|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 13:24 |
|
|
Я перешла на безамиачную Ревлон. Прокрашивает все отлично, НЕ ВОНЯЕТ!!! Крашу раз в 2-3 недели. Там еще кондционер просто суперовский. Никогда лучше не пробовала. Вот бы такой же, но в большой бутылке. Смотрела но не нашла. А краска эта стоит 3 бакса 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamik писал(а): user[f] писал(а): Меня так ругали первый раз, когда я ноги побрила. Причем, брат бесился, а не мама.  Но было неудобно на речку бегать с волосатыми конечностями, вот и принесла себя в жертву А тут я часто депеляционным кремом пользуюсь, главное , не передержать, иначе будет аллергия. А каким кремом? Я давно пробывала и мне не понравилось, ничего не убирает. Дочка тоже говорит что плохо работает крем. Может ни тем пользуемся, Я давно, еще в СССР в конце 80-х и начале 90-х пользовалась ланкомовским кремом. Как он был хорош! Ножки после него гладкие, кожа бархатная. Причем его действия на долго хватало. Покупаю простой Veet в аптеке- его надо наносить только на сухую кожу, тогда он уберет волосы. Но есть еще Veet для душа, можно нанести на ноги, подождпть две минуты и мыться под душем, все равно работает. Там есть разные виды: для ног, для бикини, для лица.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 13:35 |
|
|
А еще вот что про крем. Я обратила внимание, он лучше всего работает пока "свежий". Пару раз я покупала большой пузырек, чтобы каждый раз за ним не бегать, раз два намажешься, а через некоторое время он ничего не удаляет или кусками. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
user[f] писал(а): mamik писал(а): user[f] писал(а): Меня так ругали первый раз, когда я ноги побрила. Причем, брат бесился, а не мама.  Но было неудобно на речку бегать с волосатыми конечностями, вот и принесла себя в жертву А тут я часто депеляционным кремом пользуюсь, главное , не передержать, иначе будет аллергия. А каким кремом? Я давно пробывала и мне не понравилось, ничего не убирает. Дочка тоже говорит что плохо работает крем. Может ни тем пользуемся, Я давно, еще в СССР в конце 80-х и начале 90-х пользовалась ланкомовским кремом. Как он был хорош! Ножки после него гладкие, кожа бархатная. Причем его действия на долго хватало. Покупаю простой Veet в аптеке- его надо наносить только на сухую кожу, тогда он уберет волосы. Но есть еще Veet для душа, можно нанести на ноги, подождпть две минуты и мыться под душем, все равно работает. Там есть разные виды: для ног, для бикини, для лица. Спас ибо, пойду куплю и попробую еще раз.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
user[f] писал(а): А еще вот что про крем. Я обратила внимание, он лучше всего работает пока "свежий". Пару раз я покупала большой пузырек, чтобы каждый раз за ним не бегать, раз два намажешься, а через некоторое время он ничего не удаляет или кусками.  Вот это точно. У меня гдето в ванной валяется большой пузырь, может первый раз он и сработал, но потом точно нет. Потому и валяется, может уже и выкинула
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 13:55 |
|
|
mamik писал(а): user[f] писал(а): Меня так ругали первый раз, когда я ноги побрила. Причем, брат бесился, а не мама.  Но было неудобно на речку бегать с волосатыми конечностями, вот и принесла себя в жертву А тут я часто депеляционным кремом пользуюсь, главное , не передержать, иначе будет аллергия. А каким кремом? Я давно пробывала и мне не понравилось, ничего не убирает. Дочка тоже говорит что плохо работает крем. Может ни тем пользуемся, Я давно, еще в СССР в конце 80-х и начале 90-х пользовалась ланкомовским кремом. Как он был хорош! Ножки после него гладкие, кожа бархатная. Причем его действия на долго хватало. Ага, хороший был. Но меня все равно не брал. Еще дезодорант кремовый был. Лезет после бритья щетина, как бы меня тут ни убеждали в обратном. Насчет седины. Я уже писала, под нами живут русские, мать и дочь. Матери сейчас 102, дочери под 80. Мать красится в каштановый цвет, дочь ходит седая. Когда я их впервые увидела 9 лет назад, то не могла понять, где мать, а где - дочь. Не в качестве критики, просто как есть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 13:57 |
|
|
Раскрою секрет эпиляции. Чтобы не вростали волосы,эпилировать нужно всегда По росту волос,это сложнее чем против роста Но только так волосы НЕ будут вростать
Я это знаю,но сама часто эпилирую против роста,потому что проще и быстрее И всегда после этого есть вросшие волосы (((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 14:05 |
|
|
mamamia писал(а): Раскрою секрет эпиляции. Чтобы не вростали волосы,эпилировать нужно всегда По росту волос,это сложнее чем против роста Но только так волосы НЕ будут вростать
Я это знаю,но сама часто эпилирую против роста,потому что проще и быстрее И всегда после этого есть вросшие волосы ((((( еще один секрет , зимой не бреюсь . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 14:09 |
|
|
The Cranberries писал(а): mamamia писал(а): Раскрою секрет эпиляции. Чтобы не вростали волосы,эпилировать нужно всегда По росту волос,это сложнее чем против роста Но только так волосы НЕ будут вростать
Я это знаю,но сама часто эпилирую против роста,потому что проще и быстрее И всегда после этого есть вросшие волосы ((((( еще один секрет , зимой не бреюсь .  О да,зимой и утеплиться не грех Холодно всё ж таки,а так тепло,уютно. Мохнатость собственная греет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Waxing -как временное решение, laser -работает отлично. Дочь сразу приучила к waxing, никогда не брилась. Как естт денежка лишняя потихоньку и себя, и ее избавляю от растительности с помощью лазера. Мне кажется,, хорошая стрижка, ухоженные ногти и отсутствие растительности на видимых частях как раз и создают впечатление опрятности.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сидела сегодня на лекции, форум вспомнила. Новый семестр, новый профессор. Народ немного в шоке был, ладно там седые волосы, мелочи. У нас тепло сегодня, она пришла в ветровке, сняла и майка ее....а там волосы....И волосы...я всегда в первом ряду сижу...Майка аля ночнушка тонкая, мятая, висит как не вешалке, и лифон весь видно, ...и груди почти....он не по размеру, не держит, и угги стертые..волосы не расчесанные, никогда стрижки не видели, штаны какие т рейзуты и рюкзак...сама по себе доктор хорошая, видно классный человек и легко будет, реальная, но очень не легко было "барьер перейти", так как видишь ОБРАЗ...не профессионал, и не ухожен красным флагом. .Сама по себе симпатичная она, но хотелось ее "прибрать", одеть. Все ж ухоженность и одежда значит многое. 
Последний раз редактировалось Ami 01 фев 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 18:18 |
|
|
Последний раз редактировалось user[f] 01 фев 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 как она прекрасна в свои 80 с "желтыми зубами и седыми волосами и стрижкой лесби" + будучи практически слепой а какое феноменальное чувствое юмора imho самая лучшая женщина Бонда ever Dench...... said there is nothing “good” about being 80.
“There’s nothing good about being my age. Someone said to me ‘You have such a wealth of knowledge’. I just said I’d rather be young and know nothing, actually.
“I suppose there are good things, but you have to find them.”
That is THE DAME  A class act 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 18:55 |
|
|
Красивая такая  А взгляд!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://youtu.be/0iDWYG70Y4E?list=RD0iDWYG70Y4E Осень жизни, как и осень года, Надо, не скорбя, благословить ..................... У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать,
Отзвуки душевной непогоды, В сердце одиночества печать, И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать,
Надо благодарно принимать.
Смерть желаний, годы и невзгоды - С каждым днем все непосильней кладь, Что тебе назначено природой Надо благодарно принимать.
Смену лет, закаты и восходы,
Как и дату своего ухода Надо благодарно принимать,
Надо благодарно принимать.
У природы нет плохой погоды, Ход времен нельзя остановить. Осень жизни, как и осень года, Надо, не скорбя, благословить.
Надо, не скорбя, благословить, Надо, не скорбя, благословить.
|
|
 |
|
 |
|