Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простота хуже воровства.
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
olivlady писал(а):
.
откуда я знаю от чего. Тут вот недавно мама говорит некий едва знакомый попросил мой скайп. вот пишет -
привет! Как дела? Это...... :) у нас к тебе есть вопрос. Поможешь? Мы хотим себе кое-что купить. Можешь ли ты нам помочь решить вопрос доставки? Хотели попробовать приобрести винтажные изделия kjl (украшения).
Спрашивается на фига мне надо с ними возится? промолчала

пошли они . не надо думаю... я б не стала принимать. это все не родня. зачем?

имею негатив. опыт таких приемов

Последний раз редактировалось Valeria2015 02 фев 2016, 07:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
всю жизнь у нас еще в Москве был заезжий дом, родни, знакомых из всех концов СССР было немеряно. и в Израиле та же картина, в Америке к счастью намного меньше- перелеты из России не близкие.

у меня муж не москвич был. хотя именно в его квартире мы и жили вначале. так вот со всей страны перли его друзья футболисты\хоккеисты\фарцовщики :oh

как развелась. жизнь-лафа стала :c_laugh
до него жила никто к нам не ехал...

а главное потом сплетни их жены разводили или не разводили. а нам так только рассказывали :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Слушайте, как надоело.
Вот сколько тут живу, столько все ко мне напрашивается простой российский люд.
И , причем, те , кому я всегда рада- не заставишь приехать.
У одной спина больная , у другой- колено. Это мои подружки.
Они прекрасно понимают, что это всегда напряг для семьи ,
уделять время пришельцам.
Другие, как дети малые. Причем- даже не родичи.
Одноклассники - сослуживцы....
Все ко мне ломятся, стремятся , як до церкви.
Вот недавно - одна напрашивалась, мол- пригласи да пригласи.
Ну пожалуйся, говорю, делай визу, лети, встречу , забронирую отель.
Нет- сделай нам приглашение и все стремятся в дом.
У меня родственников полный город в России.
и моментально всем рассказывают какая я бяка.
Уже и до родственников дошли.
Вот сегодня тетка написала - ну что ж ты так?
Муж такой тиран, что даже гостей не пускает?
От горе, да как же ты там ? Слова своего не можешь сказать?
(Мужу моему, кстати, пофик, он бы всех пустил.)

Ну я ей объяснила, мол, на фиг мне посторонние люди в доме.
Но чую- не верит.
Откуда берется в людях простота? Или я злюка недружелюбная?
Опщим, тема пожаловаться.

Все ваши переживания кончатся в тот момент, когда вам станет понятно одно: вас не волнует мнение окружающих о вас.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, все зависит от персоналити гостя. Есть люди до того легкие в общении, что 2 недели пролетают не заметно. А вот есть у меня знакомая, которая приезжает иногда....так с ней, как наказание отбываешь, сплошное нытье и жалобы, манипуляторша. Как разговор заходит про опять в гости, готов ветошью прикинуться и не отсвечивать :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
По мне так напряг не в дом пустить (если места хватает), а культурную программу обеспечить. Им же в доме сидеть будет скучно, им же захочется местные достопримечательности осматривать, а вот это уже действительно напряг, особенно если работаешь фул тайм.

ето точно. :m_yes люди тамошние просто не понимают (пока не приедут лично) какой ето для хозяев напряг.
например, я когда туда еду, надеюсь что никому не в тягость: мне только нужно место поспать, а так все сама-сама, метро с автобусом... по-русски говорю, все найду и сама найдусь... :c_laugh
а тут когда приезжают - никуда без хозяев, даже если и небольшой инглиш есть.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если даже не говорить о приездах в америку. а говорить о других причинах просящих...

так вот... не хАчу ! не хачу никому ничего рассказывать. возить по водопадам . показывать город...

вот есть знакомая у меня. каждый ее звонок имеет вопрос - а как это ? а как это?
я только ей и отвечаю. то как за лицом ухаживать. как и где купить .даю телефоны знакомых которые ей помогут купить что надо... а в ответ - НИЧЕГО! ну ничего. даже за оказание ей услуг. я ей кое-что покупала в сочи и отправляла в москву. посылка заняла время по отправке. также нужно было время всё это купить. сохранить. переложить. отправить. купить посылку. уложить... потом еще переживать. дойдет или нет ...

а мне деньги прислали копейка в копейку . при снятии денег с меня тоже сняли. а покупала я на 20 тыс. рублей. платила свои деньги с карты... в общем. мне на словах лишь СПАСИБО. БЛАГОДАРЮ!! даже не сказали - купи себе коробку конфет хоть и прислать на 200 руб. больше. куда там...

просто вот удивляешься. что людям столько времени уделяешь. а в ответ - СПАСИБО ! а где ж хоть коробочка конфет. мы же так привыкли. чтобы нам хоть шоколадку дали :c_laugh

я не говорю о том. что мне наобещали кучу всего. а потом эта куча всего также внезапно испарилась . как только получили посылку :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Захаровна отлично написала :s_thumbup
мы никому ничего не должны....

нафиг мне такие подружки. когда только им все дай. а мне фиг :j_sad

должна быть взаимовыручка ...

я не пишу о близких и родных нам подружкам. я пишу о тех. кто набивается в них попасть :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне и спасибо не говорили очень часто некоторые родственники . У них все в законе - если ты лучше живещь , то ты им должен до конца дней. Еще между собой сплетничаут , что жадная и мало дала . Я один раз отказала - так мне вообще перестали звонить . Баба з возу

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть сорт таких людей, они только берут и требуют помощь, а в ответ ничего. Они даже не задумываются об этом, для них это нормально. И если начешь им об этом говорить, глаза по пять копеек и это не про них. Да...искусством использовать людей они владеют отлично. И как правило у таких нет близких постоянных друзей.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 07:35 
А я родственников нашла в Австралии. Они бежали в революцию еще в Китай. Потом эмигрировали в Австралию. Вот в архивах тетя нашла, а я им написала. Тетя расстроилась, что сухо ответили. Я ей и говорю.. ага они уже представили сколько из России родственников к ним привалит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила : "Xуже родственников - только соседи " :c_laugh

Последний раз редактировалось sevendays 02 фев 2016, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы вот тоже всех зовём,и родню и друзей,никто не едет :j_sad
Хотят,очень хотят но не могут
Визу сложно открыть и билеты дорогие. Каттен Правильно написала люди
Предпочитают на эти деньги на курорт в турцию или египет или дубай
Смотаться в ол инклюзив,чем сюда ехать
Жалко (((((

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
есть сорт таких людей, они только берут и требуют помощь, а в ответ ничего. Они даже не задумываются об этом, для них это нормально. И если начешь им об этом говорить, глаза по пять копеек и это не про них. Да...искусством использовать людей они владеют отлично. И как правило у таких нет близких постоянных друзей.

я вот сейчас изменила свое поведение с ней. а она ведь точно не понимает отчего я такой стала...
я решила ей сказать. что устала от её просьб и помощи... но передумала. не девочка она уже. а 50+ ей сильно...

я думаю всё они понимают. просто такая позиция им очень удобна и почему бы им не делать круглые глаза. если таких добячков всегда хватает среди русских.. т.е. нас таких много. я ушла. так другая добрая займет моё место.. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
А я родственников нашла в Австралии. Они бежали в революцию еще в Китай. Потом эмигрировали в Австралию. Вот в архивах тетя нашла, а я им написала. Тетя расстроилась, что сухо ответили. Я ей и говорю.. ага они уже представили сколько из России родственников к ним привалит. :c_laugh

:c_laugh :m_yes
на всякий случай дистанцию решила подержать.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю гостей, но не больше, чем на неделю и терпеть не могу, когда мне , в моем доме , указывают, как и чего, когда я не спрашиваю. :m_yes
Помнится, на другом форуме пожалилась, как ко мне знакомая с двумя детьми и еще старший(от него никаких проблем) на 3 недели приехали(5 человек). Меня разнесли там в пух и прах, как негостепреимную даму, :i_angry_steaming все хвалились, как они только спят и видят гостей в доме. :angel Лично мне было очень в напряг-мы только переехали, расходов море, только я начала работать...А буквально за месяц этих гостей степ.дочка из Англии с мужем -аристократом приезжали на 2 недели - когда надо было готовить 3 раза в день(они хоть и богатые, но ооооооочень экономные) , стол сервировать каждый р аз. Мою машину захватили на все 2 недели -ни разу бензин не заправили. :h_angry Это был хороший урок-на такие условия никогда не соглашусь .
Мои русские друзья предпочитают ездить по Европам-Азиям.Никто не просится, никакими тушками никуда не хотят. :c_laugh Они, многие , весь мир объездили, сюда почему-то им не хочется, хотя их я приглашаю,но если соберутся, четко распишу что и сколько стоит. К сожалению , мне до их уровня достатка очень далеко. :j_sad

Hendrie Weisinger

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно