|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Найди себе раба Добавлено: 01 фев 2016, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Florence писал(а): Да полно такого. У меня приятельница живёт у тётки американской в доме, комнату снимает. Так у той ещё в подвале два парня живут бесплатно, за работу по хозяйству. Один студент а другой уже закончил, но на отдельное жильё себе не зарабатывает. Коммуналка натуральная получается. А с виду типа дом, американская мечта. Да я вообще в ужасе, на фултайм люди работают - отдельное жильё снять не могу, а всякие уроды ещё обзывают их лодырями, не хотят минималку поднимать. Сами небось от зарплаты до зарплаты перебиваются, только на биллы хватает - а тоже, за капитализьму горло порвут. За право богатых иметь рабов...  Так может этим парням так удобнее, жилье отработать, а не платить, а денежку на собственное жилье откладывать, купить чтобы. Экономия. И тетке хорошо, жильем делится и ей помогают.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Найди себе раба Добавлено: 01 фев 2016, 18:26 |
|
|
А если сейчас с новым кризисом полетят все пенсионные накопления  и мы так будем жить, есть одну овсянку и подселять студентов, чтобы проперте-такс, кондиционер и медицину хоть оплатить (блин несколько студентов понадобиццо  )
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Найди себе раба Добавлено: 01 фев 2016, 18:29 |
|
|
nekotorii писал(а): Florence писал(а): Да полно такого. У меня приятельница живёт у тётки американской в доме, комнату снимает. Так у той ещё в подвале два парня живут бесплатно, за работу по хозяйству. Один студент а другой уже закончил, но на отдельное жильё себе не зарабатывает. Коммуналка натуральная получается. А с виду типа дом, американская мечта. Да я вообще в ужасе, на фултайм люди работают - отдельное жильё снять не могу, а всякие уроды ещё обзывают их лодырями, не хотят минималку поднимать. Сами небось от зарплаты до зарплаты перебиваются, только на биллы хватает - а тоже, за капитализьму горло порвут. За право богатых иметь рабов...  Так может этим парням так удобнее, жилье отработать, а не платить, а денежку на собственное жилье откладывать, купить чтобы. Экономия. И тетке хорошо, жильем делится и ей помогают. Ну конечно им так удобнее, не под мостом всё же и на жратву хватает. И приятельнице удобнее, ей почти 60, а она всё по комнатам да по подвалам скитается. Хотела у меня подвал снимать, да мне такого не надо. Я лучше больше заплачу, а с чужими жить не буду. Слава богу есть такая возможность. Пока есть.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Найди себе раба Добавлено: 01 фев 2016, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Laara писал(а): Да, когда я задавала вопрос тут про "бывает ли такое", чтобы кто-то в доме жил, раз в неделю убирал дом и следил за садом (полив 3 раза в неделю и стрижка газона 1 раз), у нас есть машина для этого человека, даже отдельная кухня если хочется. А когда нас нет несколько месяцев - только газон да полив. Но на меня тут всей толпой наехали и обвинили в том, что я хочу раба и как мне не стыдно. А тут, смотрю, оказывается в принципе возможно. Что случилось? Мы тогда даже доплачивать хотели. А с другой стороны, работы в среднем час-два в день, живи-не-хачу, работай где-то еще если хочется. Иметь где жить - это уже не считается и должно быть предоставлено бесплатно?  Да полно желающих так пристроится. Я на крейглисте ремонтников искала, куча объявлений от желающих жить забесплатно "хендименов". Только страшно с маргиналом каким-то проживать. Прирежет ночью, или дом подпалит. В америке столько психически больных. У них-то как раз и проблемы на постоянную работу устроится, или если криминальное прошлое..такие обычно и ищут у кого бы поселиться в комнате с пропитанием.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Найди себе раба Добавлено: 01 фев 2016, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да на крейглисте полно обьявлений: ищу девушку румейта , все за фри, присылайте фото и обозначение возраста . Почему их не сажают?????
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Найди себе раба Добавлено: 01 фев 2016, 18:46 |
|
|
user[f] писал(а): Да на крейглисте полно обьявлений: ищу девушку румейта , все за фри, присылайте фото и обозначение возраста . Почему их не сажают????? Ну руммейт жеж. Всё законно. Рабство тоже незаконно, но если его назвать как-нибудь покрасивее, то прокатит 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Найди себе раба Добавлено: 01 фев 2016, 19:10 |
|
|
hiclass писал(а): Не понимаю , честно , то ли я действительно такая физически слабая , то ли надо пить что то для силы . То ли это просто непосильно тяжело. Мне очень тяжело. А закрывать глаза на грязный пол, горы посуды, пустой холодильник и вечные коробки заказанной пиццы , я не умею. .
Это очень тяжело чтобы по всем фронтам  : и дети, и дом, и работа. ( и на себя еще что бы не совсем наплевать) Что-то при таком раскладе всё равно будет страдать. Если везде все самой, то стресс неминуем. А если еще и со здоровьем не очень, тогда совсем тяжко. Это очень тяжело. Конечно "есть женщины в русских селеньях", семижильные, всегда недоумеваю и удивляюсь ну как они ВЕЗДЕ успевают, но понятно , что все разные и относятся тоже по-разному.
|
|
 |
|
 |
|