|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Манго Танго2, а что бы было Перину, если бы его босс неделей раньше позвонил в полицию и сказал, что у его подчиненного ментальные проблемы? Чтобы сделала полиция, если бы раз в месяц жена звонила в полицию и говорила, что к мужу чертики приходят? Что полиция предпринимает? Зажает в тюрьму, отвозит в наручниуах в психушку?
Вчера поздно посмотрела, рыдала, как жалко женщину и девочку. ... что сделает полиция, я, конечно, сказать не могу. по моему мнению, в таком случае именно важно - обратиться в полицию. дать знать общественности, чтобы процесс пошел. подключатся разные службы, в том числе и по защите детей. а не вести эти странные беседы, ... такие разговоры настораживают. и раз в месяц обратиться в полицию, а потом все нормально - так тоже не получится. может быть, его бы отправили в психушку, а она бы развелась. но это все догадки, что было бы ... американки - все наученные. тут было несколько случаев с сектантами. это очень печально, но хорошее отношение не помогло, а только ухудшило ситуацию. вот такой парадокс.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 01 фев 2016, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 15:48 |
|
|
Bielita писал(а): Наеюсь, что помогут этой женщине востановить хоть немного зрение. Пусть показуха, пусть Малахов такой сякой, как ту брешут на него, зато ее посмотрят лучшие спецы и дай бог что-то сдвинется, пусть на паказуху, но утрут нос этим рвачам амер-м, которым только$$$$$$ в глазах.
Пусть бог ей поможет не сдвинутся умом. Молодец она. Видно как ей тяжело, с ума сойти, но жить как то надо с этой болью о дочери и со своей страшной травмой. Биелит,ты можешь НЕ разделять мою точку зрения (и это ОК),но я не понимаю Почему гонят на Малахова???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 15:53 |
|
|
Так вот, продолжаю. Уехал, значит, я зашла к нему в комнату и вижу — на столе рядом с изголовьем его кровати лежит пистолет. Мне не понравилось это. Пистолет всегда был в лондри комнате до этого.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 15:56 |
|
|
И вот .Такая я вся умная и подкованая по всем темам— и что делать??
Нафотографировала в спокойной обстановке со всех ракурсов. И что дальше?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamma писал(а): ... Почему гонят на Малахова??? лично мне Малахов очень нравится. передача была про учительницу из Норвегии; так Малахов сказал: "хорошо, она хотела получить вид на жительство, закрепиться остаться в стране ..." я его прям полюбила после этого. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nyk2009 писал(а): Люди Ну вы даете У человека дырка в голове Вы серьезно думаете она знае чего рассказывает ? Она рассказывает что ей Малахов сказал рассказать Скоре всего ничего не помнит В лучшем случае ассказ собран по крупицам из того что ей потом люди рассказали , ее фантазии Но скорее всего шоу режиссеры написали. Там вон видели, дыхательный техник у них врач с " финансовыми накоплениями" и работой по 60 часов. Она сидит и ни кому ничего не обьясняет, что муж у нее ни какой не врач, какие накопления и работа по 60 часов в 60 + лет.... Потому что она сама уже не знает .
Все она видела Она не помнит! А может и не видела уже тк ослепла. С такой травмой ожидать что человек будет нормально соображать не реально. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 15:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): nyk2009 писал(а): Люди Ну вы даете У человека дырка в голове Вы серьезно думаете она знае чего рассказывает ? Она рассказывает что ей Малахов сказал рассказать Скоре всего ничего не помнит В лучшем случае ассказ собран по крупицам из того что ей потом люди рассказали , ее фантазии Но скорее всего шоу режиссеры написали. Там вон видели, дыхательный техник у них врач с " финансовыми накоплениями" и работой по 60 часов. Она сидит и ни кому ничего не обьясняет, что муж у нее ни какой не врач, какие накопления и работа по 60 часов в 60 + лет.... Потому что она сама уже не знает .
Все она видела Она не помнит! А может и не видела уже тк ослепла. С такой травмой ожидать что человек будет нормально соображать не реально.  Да ну бред конечно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ...Сами знаете что бывает, новости смотрите. Не даром адвокаты инструкции раздают как себя вести на период развода если есть оружие в доме. это все объяснимо и главный мотив - страховка.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 16:05 |
|
|
Дождалась, когда вернулся. "Убери пистолет" (я) "Не уберу" "Убери" "Не уберу".
Не убрал, и весь период пока разводились, пистолет лежал у
его изголовья на столе. Пол года как человек перенес операцию— рак.
Тоже был риск жить так(теоретически). А что я могла сделать?
Думаю, если пойти в полицию, ему , дураку, не поздоровится. Я же могла даже позвонить в полицию пока его нет дома.
На пистолете нет моих отпечатков, а только его. Сказать со слезами на глазах— угрожает и наплести— было мне раз плюнуть!
Не стала, жалко его было. Надеялась, что все обоцдется. Обошлось. Но зачем— то он притащил пистолет из лондри.
И— ночи они ткмные, одинокие и долгие... ведь.
То есть! Не бегут люди часто " роняя тапочки", даже если есть красные флаги. Увы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 16:10 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Bielita писал(а): Манго Танго2, а что бы было Перину, если бы его босс неделей раньше позвонил в полицию и сказал, что у его подчиненного ментальные проблемы? Чтобы сделала полиция, если бы раз в месяц жена звонила в полицию и говорила, что к мужу чертики приходят? Что полиция предпринимает? Зажает в тюрьму, отвозит в наручниуах в психушку?
Вчера поздно посмотрела, рыдала, как жалко женщину и девочку. ... что сделает полиция, я, конечно, сказать не могу. по моему мнению, в таком случае именно важно - обратиться в полицию. да ть знать общественности, чтобы процесс пошел. подключатся разные службы, в том числе и по защите детей. а не вести эти странные беседы, ... такие разговоры настораживают. и раз в месяц обратиться в полицию, а потом все нормально - так тоже не получится. может быть, его бы отправили в психушку, а она бы развелась. но это все догадки, что было бы ... американки - все наученные. тут было несколько случаев с сектантами. это очень печально, но хорошее отношение не помогло, а только ухудшило ситуацию. вот такой парадокс. Выступить по ТВ что такой то такой видит чертей?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 16:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дождалась, когда вернулся. "Убери пистолет" (я) "Не уберу" "Убери" "Не уберу".
Не убрал, и весь период пока разводились, пистолет лежал у
его изголовья на столе. Пол года как человек перенес операцию— рак.
Тоже был риск жить так(теоретически). А что я могла сделать?
Думаю, если пойти в полицию, ему , дураку, не поздоровится. Я же могла даже позвонить в полицию пока его нет дома.
На пистолете нет моих отпечатков, а только его. Сказать со слезами на глазах— угрожает и наплести— было мне раз плюнуть!
Не стала, жалко его было. Надеялась, что все обоцдется. Обошлось. Но зачем— то он притащил пистолет из лондри.
И— ночи они ткмные, одинокие и долгие... ведь.
То есть! Не бегут люди часто " роняя тапочки", даже если есть красные флаги. Увы. Не поздоровиться это как выражается? И что ему будет?  он скажет моя жена крези и мы разводимся.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Малахов только ведущий передачи. Готовят передачИ специально обученный персонал Журналисты российские вылетали в Америку, там снимали ... дом, Наташу... нашли видео , когда в дом вошла полиция ... работает огромная бригада на передачу. Конечно же она говорила то, что ей сказали. Просто ей откорректировали текст, чтобы короче был , а так текст видимо соответствует действительности.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Сегодня по России 1 была передача про убийства разные - несколько. 1. Мужик застрелил из ружья девушку, которая в рупор выкрикивала рекламу (около метро). У него крыша поплыла он говорит от этой рекламы с утра до вечера. 2. Парень застрелил мать, отца, а потом себя в голову застрелил. 3. ..... я уже не помню кого обсуждали 4. Снова вернулись к убийству Сосниной, которую убил сын недавно в Казани. и т.д. 5. а вот приемный сынок убил маму приемную . ему было 14 лет вроде как https://www.youtube.com/watch?v=qO25hon2Mos 
Последний раз редактировалось Valeria2015 01 фев 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 16:31 |
|
|
Смешная ты Бетти.
Когда утверждается, что жена — крейзи, оружие убирается в первую очередь из дома.
А тут, дурачек себя подставлял— решил помахать пепедо мной пистолетом.
По решению судьи и по его лично просьбе, чтобы не платить мне за отдельное жилье, С МОЕГО СОГЛАСИЯ, мы жили вместе.
Конечно, он ничего не понимал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Малахов только ведущий передачи. Готовят передачИ специально обученный персонал Журналисты российские вылетали в Америку, там снимали ... дом, Наташу... нашли видео , когда в дом вошла полиция ... работает огромная бригада на передачу. Конечно же она говорила то, что ей сказали. Просто ей откорректировали текст, чтобы короче был , а так текст видимо соответствует действительности. +1 Мне смешно читать когда винят во всем Малахова. Он обычный работник, прийдет другой от него будут требовать того же. Малахов хорошо справляется, умеет разжечь когда надо а когда надо утихомирить, с ним интересно. Вот Гордона невозможно смотреть, скука в студии.
|
|
 |
|
 |
|