|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 14:12 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну да одна Бетти у нас умная , тот все население вооруженное . Мой муж как то сказал , а что ты хочешь , дикий запад . Поэтому это оружие и стреляет в семьях. Я помню как 2 полицейских мне рассказали как чувак от жены избавился : ночью пристрелил ее а сказал полиции что подумал что грабитель ночью в дом залез. Она видать пошла водички на кухню попить. Правда не помню чем дело кончилось. все кто бухает и на таблетках сидит потенциальные убийцы если владеют оружием. Придет белочка под кайфом и превидится чего. Сами знаете что бывает, новости смотрите. Не даром адвокаты инструкции раздают как себя вести на период развода если есть оружие в доме.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Murilda писал(а): Сама система здравоохранения в США неверно построена , на мой взгляд ( здесь я тоже работала в медицине)- за счет бюрократических проволочек все лечение идет с большим опозданием, страховые компании, а не врач принимает зачастую решения, пэйн клиники- это вообще отдельная песня:-(( Такое впечатление, что само государство заинтересовано в том, чтобы получать хронических и неизлечимых больных.
Уходите от человека- хорошая идея! Я уже 2 года в России, кстати. Но, может быть, по-русски жалко мужа, я-то знаю, каким он был 10-12 лет назад. А как же " и в горе и в радости.."? Если бы он ушел от меня, вздохнула бы с облегчением ( пыталась его знакомить с одинокими подругами в России, он им понравился:-) Ну и хорошо, что вы там, в России, пусть лучше к вам в гости приезжает, невозможно рядом с таким человеком жить, кот. от одной дозы наркотиков до др. живет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 14:23 |
|
|
А вообще комменты тут повеселили типа как так она не видела что с мужиком творится. Видела. Просто она оптимистка. Надеялась на лучшее. Тут же форум оптимисток  все надеются на хорошую медицину, на 401К, дожить до 100 лет, получать 200К в год и много чего.  ну вот и она надеялась на счастливую семейную жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 14:26 |
|
|
Lula Lula писал(а): Murilda писал(а): Сама система здравоохранения в США неверно построена , на мой взгляд ( здесь я тоже работала в медицине)- за счет бюрократических проволочек все лечение идет с большим опозданием, страховые компании, а не врач принимает зачастую решения, пэйн клиники- это вообще отдельная песня:-(( Такое впечатление, что само государство заинтересовано в том, чтобы получать хронических и неизлечимых больных.
Уходите от человека- хорошая идея! Я уже 2 года в России, кстати. Но, может быть, по-русски жалко мужа, я-то знаю, каким он был 10-12 лет назад. А как же " и в горе и в радости.."? Если бы он ушел от меня, вздохнула бы с облегчением ( пыталась его знакомить с одинокими подругами в России, он им понравился:-) Ну и хорошо, что вы там, в России, пусть лучше к вам в гости приезжает, невозможно рядом с таким человеком жить, кот. от одной дозы наркотиков до др. живет. Нет, отдать той, кто больше всех насолила Миранде. С улыбкой - "отдаю тебе, береги его".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 14:31 |
|
|
Когда я разводилась с покойным компьютерным(или мы, или он), жили в одном доме, как вы знаете. 5 спален, много места. На 2м этаже спали оба: я в мастер бедрум с одного торца второго этажа, он— в спальне с др. торца. Мебели у нас не было особо. Просторы только, в только что отремонтиронном " под ключ" доме. (после съезда его хх жены и ее 13 собак и 5 кошек).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 14:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Когда я разводилась с покойным компьютерным(или мы, или он), жили в одном доме, как вы знаете. 5 спален, много места. На 2м этаже спали оба: я в мастер бедрум с одного торца второго этажа, он— в спальне с др. торца. Мебели у нас не было особо. Просторы только, в только что отремонтиронном " под ключ" доме. (после съезда его хх жены и ее 13 собак и 5 кошек). А куда она с таким зверинцем съехала? Надеюсь в апартаменты. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Когда я разводилась с покойным компьютерным(или мы, или он), жили в одном доме, как вы знаете. 5 спален, много места. На 2м этаже спали оба: я в мастер бедрум с одного торца второго этажа, он— в спальне с др. торца. Мебели у нас не было особо. Просторы только, в только что отремонтиронном " под ключ" доме. (после съезда его хх жены и ее 13 собак и 5 кошек).  И все в доме?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 14:43 |
|
|
представляю как там воняло после своры .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 14:44 |
|
|
Я убиралась в доме время от времени, и- в его спальне Он, в принципе, был всегда в разъездах, всеми неделями, и лишь приезжал на выходные..(работа така была)
Я повесила занавески в его спальне, стирала постельное белье. Одна же целыми днями, работая парт тайм. И вот. Уехал он как то снова в командировку, я пошла прибраться
(допишу потом, на работе, клиенту надо кое_ что) Лейтер
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 15:02 |
|
|
The Cranberries писал(а): представляю как там воняло после своры . Заинтересовалась Клюквиной подписью. Вот, что нашла: У китайцев нет спряжения (по-простому, глагол не меняется, когда его применяют к разным персонажам), а местоимение "я" звучит примерно как "уо" с ударением на "о". Получается "уо хуэй".
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 15:03 |
|
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 15:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Когда я разводилась с покойным компьютерным(или мы, или он), жили в одном доме, как вы знаете. 5 спален, много места. На 2м этаже спали оба: я в мастер бедрум с одного торца второго этажа, он— в спальне с др. торца. Мебели у нас не было особо. Просторы только, в только что отремонтиронном " под ключ" доме. (после съезда его хх жены и ее 13 собак и 5 кошек). А куда она с таким зверинцем съехала? Надеюсь в апартаменты.  Нашла мужа по инету, без детей, может и женат не был ниеогда лет на 5 старше нее , жил(ж вут и сейчас ) в поле, там асего 8 домов . Он механик . Хх огородила высоченным забором задний двор , чтобы собачаки не перепрыгивали и соседи не видели а только слышали если что.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 15:28 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Vishnya писал(а): [... Нефиг наезжать на человека, незнаючи. такие знатоки тут - офигеть. я тоже не наезжаю. но в передаче ее мучает вопрос, "что же она не сделала?" вот это она и не сделала - не сдала его в полицию. и начальник на работе тоже замечал, но не сдал. а зря. американцы сдают и это нормально. легко ли? трудно сказать. Манго Танго2, а что бы было Перину, если бы его босс неделей раньше позвонил в полицию и сказал, что у его подчиненного ментальные проблемы? Чтобы сделала полиция, если бы раз в месяц жена звонила в полицию и говорила, что к мужу чертики приходят? Что полиция предпринимает? Зажает в тюрьму, отвозит в наручниуах в психушку? Вчера поздно посмотрела, рыдала, как жалко женщину и девочку. Не видно, что она морально переломленная и жертва абьюзера и психа. Видимо жили тихо, спокойно, она вся такая домашняя, верующая, везде иконки, кресты на стенах. Не бил, не издевался, работал много. Все в нем сидело и развивалось. Вырывались у него иногда мысли, типа уйдем, мир поганый. Ну не придавала этому значения. Видимо все было хорошо, дочку сильно любил, не могла она подумать, что он так сделает. Она видимо до сих пор не верит, что он сделал, потому что ни одного плохого слова о нем не сказала, она сама внедоумении. Да, можно было бы подумать, что кто-то другой это сделал, но следаки все доказали экспертизами, а ведь правда, могли бы на нее подумать. На фотках она выглядит хорошо и он тоже, хоть и старше ее прилично. Психическое заболевание в нем развивалось, таблеточки "помогли". Все таки скажите на всякий случай, куда обращаться, если у кого галюны, страшно, надо все знать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 15:40 |
|
|
Наеюсь, что помогут этой женщине востановить хоть немного зрение. Пусть показуха, пусть Малахов такой сякой, как ту брешут на него, зато ее посмотрят лучшие спецы и дай бог что-то сдвинется, пусть на паказуху, но утрут нос этим рвачам амер-м, которым только$$$$$$ в глазах.
Пусть бог ей поможет не сдвинутся умом. Молодец она. Видно как ей тяжело, с ума сойти, но жить как то надо с этой болью о дочери и со своей страшной травмой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 15:45 |
|
|
Betty123 писал(а): [ А куда она с таким зверинцем съехала? Надеюсь в апартаменты.  Нашла по инету мужа , живут в поле, 8 домов.
|
|
 |
|
 |
|