|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 26 янв 2016, 20:44 |
|
|
Vishnya писал(а): Stella38 писал(а): Vishnya писал(а): Не было бы Крыма, че-нить другое бы нашли, к чему прицепиться и санкции навесить. руки давно уже чесались. Зачем им цепляться было? Еще немного и РФ распадется на куски, часть которого уйдет в Китай, зачем Западу сильный Китай? откуда я знаю, зачем им цепляться? Вы у них и спросите. Они сотнями лет цепляются. Про то, что часть России скоро уйдет в Китай, спасибо за просвещение. Берегите себя
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 26 янв 2016, 21:04 |
|
|
Stella38 писал(а): Зачем им цепляться было? Еще немного и РФ распадется на куски, часть которого уйдет в Китай, зачем Западу сильный Китай? Уж совсем немного. Потерпите 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 27 янв 2016, 15:07 |
|
|
http://lenta.ru/news/2016/01/27/kasyanov/ Касьянов пообещал вернуть Крым Джемилёву 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 27 янв 2016, 17:33 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Зачем им цепляться было? Еще немного и РФ распадется на куски, часть которого уйдет в Китай, зачем Западу сильный Китай? Уж совсем немного. Потерпите  20 лет уже мечтают. И еще 30 лет будут говорить -вот -вот, развалится 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 27 янв 2016, 20:44 |
|
|
не так давно, вы ржали над санкциями и нефтью по 50 дол.... России все по ... колено... смейтесь дальше
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 янв 2016, 14:35 |
|
|
В Крыму заработала VISA http://www.genbank.ru/allnews/obsluzhiv ... ov-v-krymu
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 янв 2016, 14:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 янв 2016, 14:52 |
|
|
О, Кролик (Яценюк) переодетый драпает 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 янв 2016, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Эльза II писал(а): http://lenta.ru/news/2016/01/27/kasyanov/ Касьянов пообещал вернуть Крым Джемилёву  Наши уже оперативно подсуетились по этому поводу.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 янв 2016, 17:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): О, Кролик (Яценюк) переодетый драпает  aksinia писал(а): Наши уже оперативно подсуетились по этому поводу. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 01 фев 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оккупация глазами крымчан( много фото) в этом жж http://vieniga.livejournal.com/700799.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 01 фев 2016, 16:28 |
|
|
pektoral писал(а): Оккупация глазами крымчан( много фото) в этом жж http://vieniga.livejournal.com/700799.html Все фото сделаны в первых числах марта 2014 года приписочку видели?Но и без этого,я ничего оккупационного не вижу
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 01 фев 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): pektoral писал(а): Оккупация глазами крымчан( много фото) в этом жж http://vieniga.livejournal.com/700799.html Все фото сделаны в первых числах марта 2014 года приписочку видели?Но и без этого,я ничего оккупационного не вижу Именно вижу и даты , и зеленых человеков, и военные машины , и казаков, ломающих руки , и тдитп.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 01 фев 2016, 23:05 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=whD4_T3kFdM Разрыв шаблона, это же нужно с такой кашей жить в голове. Цитата: – У меня с детства ощущение, что в Крыму слабая канализация и фекалии плавают всюду. И кстати, Украина с тех пор ничего в порядок не привела. Мне никогда в Крыму не нравились ни инфраструктура, ни цены. Откуда там такие цены? Париж по сравнению с Крымом курил. Стоимость одноместного номера – 400 евро! Пожрать там что-то такое особенное – тоже… Пляж через дорогу. Ничего не обустроено. Я и в СССР не хотела там ничего покупать. Когда была Украина – не хотела. И сейчас не хочу, когда Крым опять наш. Дом, который я построила в Болгарии, меня устраивает абсолютно: покой, здоровая пища, потрясающая экология, нет никаких раздражителей, очень много позитивного. Я знаю, где в Болгарии грязное море, но я знаю, где оно чистое. А в Крыму я не хочу искать, где оно чистое. У меня дом для того, чтобы отдыхать. Я не понимаю, как я буду отдыхать в Крыму. Мне нравится Ялта. Как памятник архитектуры. Мне нравятся дворцы. Я там чувствую Чехова. Но жить я там не хочу.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 02 фев 2016, 00:24 |
|
|
Vishnya писал(а): Stella38 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=whD4_T3kFdM Разрыв шаблона, это же нужно с такой кашей жить в голове. Цитата: – У меня с детства ощущение, что в Крыму слабая канализация и фекалии плавают всюду. И кстати, Украина с тех пор ничего в порядок не привела. Мне никогда в Крыму не нравились ни инфраструктура, ни цены. Откуда там такие цены? Париж по сравнению с Крымом курил. Стоимость одноместного номера – 400 евро! Пожрать там что-то такое особенное – тоже… Пляж через дорогу. Ничего не обустроено. Я и в СССР не хотела там ничего покупать. Когда была Украина – не хотела. И сейчас не хочу, когда Крым опять наш. Дом, который я построила в Болгарии, меня устраивает абсолютно: покой, здоровая пища, потрясающая экология, нет никаких раздражителей, очень много позитивного. Я знаю, где в Болгарии грязное море, но я знаю, где оно чистое. А в Крыму я не хочу искать, где оно чистое. У меня дом для того, чтобы отдыхать. Я не понимаю, как я буду отдыхать в Крыму. Мне нравится Ялта. Как памятник архитектуры. Мне нравятся дворцы. Я там чувствую Чехова. Но жить я там не хочу.
И что это значит? Ну, не нравится человеку ни в Крыму, ни в Париже. Да и фиг с ним. Вот в Болгарии нравится. Ну, и хорошо! хоть где-то нравится.  Человек советует всем жить там где сама бы не стала? Ни один здоровый психически человек не поймет этого
|
|
 |
|
 |
|