|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 16:02 |
|
|
Тычинка писал(а): Mash писал(а): А ведь есть люди которые еще и прокомментирует если им что то у тебя не нравится ты к ним тоже относишься..к этим людям Я нигде не писала что меня бесит чья-то волосня
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 16:04 |
|
|
Тычинка писал(а): suslik писал(а): остатками мужа докрашиваю, жалко выбрасывать...  он весь седой, после етой краски тоже седой, но более благородный вид, очень такая нежная седина, нам нравится. эт какая? а себе красишь какой цвет получается с этой же краской? тычинка, у меня получается мой собственный цвет, чуть-чуть потемнее. просто седину закрашивает. светло-коричневый. последний раз ошиблась, купила средне-коричневый, оказалась брунеткой.... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Пудик писал(а): Безопасных красок кроме хны и басмы нет. ну так о том и спич. ДЛя кого-то это одна из причин не краситься. А кому-то времени жаль. Я к тому что если кто-то не красился всю жизнь, а потом вдруг встал перед такой навязанной общественным мнением необходимостью, то еще неизвестно какой он сделает выбор (начать краситься или нет) Алтея да успокойтесь вы, всем пофигу в принципе краситесь ли вы ли стрижетесь только увы на каждый роток не накинешь платок - люди будут шептатся. Небритые подмышки вызывают отвращение, общатся уже точно не хочется. Животные. Мне кажется у них даже че то ни так с головой, какой то извилины не хватает чтоб хотя бы руку не поднимать или одеть что то с длинным рукавом. Особенно мужики в майках - сядут в джиме напротив в майках задерут руки со своими черными кустами. фу я бегу без оглядки.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 18:38 |
|
|
suslik писал(а): Какая еще опасная бритва, вы че?  опасной (ножами как в вестерн мувях) мой отец брился до 1968, примерно в ето время появились в магазинах безопасные бритвы, тетки их станками называли. вот ими тетеньки и молодые девчушки и брили подмышки свои. летом через день, наверное. зимой- ну тут кто как, можно было и не брить...  А ну да, безопасная  , станок, точно. Уже забыла как называлась. Такие, которые раскладные, я не застала  я не такая древняя...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 18:55 |
|
|
Karishka писал(а): suslik писал(а): Какая еще опасная бритва, вы че?  опасной (ножами как в вестерн мувях) мой отец брился до 1968, примерно в ето время появились в магазинах безопасные бритвы, тетки их станками называли. вот ими тетеньки и молодые девчушки и брили подмышки свои. летом через день, наверное. зимой- ну тут кто как, можно было и не брить...  А ну да, безопасная  , станок, точно. Уже забыла как называлась. Такие, которые раскладные, я не застала  я не такая древняя... так ето и сейчас так называется.  и в волмарте етих станков - как грязи. только лезвия делают такие что сложно порезаться... а опасная бритва, кстати, сейчас возвращается. у меня знакомая работает мужским парикмахером. только не барбер за 15 тугриков стрижка, а для богатых мущщинок... так говорит мущщинки очень полюбляют такое бритие, опасной бритвой. вроде как лучше убирают щетинку... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я нашла временную краску, кот. седину хорошо закрашивает и долго держится. Пахнет цветуечками, волосы не портит совершенно:
http://www.sallybeauty.com/demi-permanent-haircolor/SBS-124210,default,pd.html
Хна и басма волосы сильно сушат, они плохо закрашивают седину, да и держать их надо часами. Других натуральных красок не существует - почитайте отзывы, посмотрите ингредиенты, там та же химия.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): Тычинка писал(а): Mash писал(а): А ведь есть люди которые еще и прокомментирует если им что то у тебя не нравится ты к ним тоже относишься..к этим людям Я нигде не писала что меня бесит чья-то волосня Писать в интернете о ком-то и сказать в лицо человеку- это две разные вещи! Маш, ты б уже нимб свой скинула или ты форумы перепутала? Уж скольких людей ты тут оскорбила или обидела- чья бы корова мычала! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Уж скольких людей ты тут оскорбила или обидела- чья бы корова мычала!  +1000 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Альтея писал(а): Уважайте и вы. когда Вы начнете уважать однополые браки, тогда я и зауважаю седые волосы и джунгли во всех местах ))))) а какая у меня проблема с однополыми браками? я предлагала не седые волосы и джунгли уважать, а то, что никто никому ничем не обязан.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ой, пудичек, я седня планирую краситься... новой краской. муж отбрыкивается как может, даже из дому ушел... но от меня не ускользнешь.  видите как запрессовали. Ничего хорошего между прочим, если муж уже так реагирует.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): вот уж лучше быть неопрятной чем дурой спасибо, друг, выразила наконец мою мысль! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Алтея да успокойтесь вы, всем пофигу в принципе краситесь ли вы ли стрижетесь только увы на каждый роток не накинешь платок - люди будут шептатся. Небритые подмышки вызывают отвращение, общатся уже точно не хочется. Животные. Мне кажется у них даже че то ни так с головой, какой то извилины не хватает чтоб хотя бы руку не поднимать или одеть что то с длинным рукавом. Особенно мужики в майках - сядут в джиме напротив в майках задерут руки со своими черными кустами. фу я бегу без оглядки. а причем тут я? я ни разу не писала что не бреюсь, не стригусь и тд. ну как же пофигу? тема-то открыта для чего-то :) вот кстати, интересно, мне самой ни разу не попадались тети с небритыми подмышками отчего-то. Где их искать-то? А что - лучше когда волосы на ногах удалены так, что сильно видно, что она их только что удалила? вроде удаляют для эстетики, но иногда наудаляют так, что лучше б вообще не удаляли. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 23:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Я нашла временную краску, кот. седину хорошо закрашивает и долго держится. Пахнет цветуечками, волосы не портит совершенно:
http://www.sallybeauty.com/demi-permanent-haircolor/SBS-124210,default,pd.html
Хна и басма волосы сильно сушат, они плохо закрашивают седину, да и держать их надо часами. Других натуральных красок не существует - почитайте отзывы, посмотрите ингредиенты, там та же химия. mrv71, а какой там состав? Мне как раз подходит, что сушат, у меня жирные волосы. Но возиться лень.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 00:33 |
|
|
Альтея писал(а): Mash писал(а): вот уж лучше быть неопрятной чем дурой спасибо, друг, выразила наконец мою мысль!  Главное что дуры всё равно никогда не поимут  Это из той же оперы где форумчанка сказала как то, что увидев маникюр она начинает интересоваться человеком 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 00:37 |
|
|
user[f]"ote="Mash писал(а): Тычинка писал(а): Mash писал(а): А ведь есть люди которые еще и прокомментирует если им что то у тебя не нравится ты к ним тоже относишься..к этим людям Я нигде не писала что меня бесит чья-то волосня Писать в интернете о ком-то и сказать в лицо человеку- это две разные вещи! Маш, ты б уже нимб свой скинула или ты форумы перепутала? Уж скольких людей ты тут оскорбила или обидела- чья бы корова мычала!  [/quote] Ты хотела сказать- назвала вещи своими именами? Так это всегда по существу и никогда не о волосне которую не побрили. Се ля ви если человек тупой то у меня нет толерантности, просто зеро  и разговор и волосне под рукой это тупость
|
|
 |
|
 |
|