|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 30 янв 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): С какой целю эти упоротые майданом националистки продолжают ходить на русскоязычные форумы, когда им партия и правительство запретили русские фильмы смотреть, на русские ресурсы ходить, и даже песни слушать.  Да еще читать на русском и (о, ужас!) писать на враждебном языке! Могу представить, как они строчат на русском и ненавидят каждую буковку. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 30 янв 2016, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
sevendays писал(а): Villoresi писал(а): А чё на безденежье постоянно жалуетесь?? Вроде адвокаты хорошо зарабатывают. Когда это такое было ? Правда все же , что русские брехливые , как сивые мерины Стелла и Севендейс одно лицо?  Очень похоже на то.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 30 янв 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): А чё на безденежье постоянно жалуетесь?? Вроде адвокаты хорошо зарабатывают. Когда я жаловалась на безденежье? Вам тоже мерещится ? У меня все в порядке Если вы Денизка, то правда. Если нет - звиняйте. Она помню на депрессию и безденежье жаловалась...ну ещё, что моложе не становится и болячки подкрадываются. У меня память хорошая. Дениз, не переживай, никто моложе и здоровее с возрастом не становится.. однозначно. Ты просто озвучила то, о чём многиепредпочитают умалчивать. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 30 янв 2016, 11:49 |
|
|
Эльза II писал(а): С какой целю эти упоротые майданом националистки продолжают ходить на русскоязычные форумы, когда им партия и правительство запретили русские фильмы смотреть, на русские ресурсы ходить, и даже песни слушать.  Мазо ? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 30 янв 2016, 11:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Могу представить, как они строчат на русском и ненавидят каждую буковку.  
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 30 янв 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): sevendays писал(а): Villoresi писал(а): А чё на безденежье постоянно жалуетесь?? Вроде адвокаты хорошо зарабатывают. Когда это такое было ? Правда все же , что русские брехливые , как сивые мериныЗапечатлела. Чтобы не успела стереть. Пусть знают, кто есть кто  Да кто ты такая уже всем давно известно. Или ты все будешь утверждать что ты не Новая?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 30 янв 2016, 13:07 |
|
|
Ути -пути 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 30 янв 2016, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): С какой целю эти упоротые майданом националистки продолжают ходить на русскоязычные форумы, когда им партия и правительство запретили русские фильмы смотреть, на русские ресурсы ходить, и даже песни слушать.  Это, простите, КАК ? Вы забыли как тут скучали по нам ? а то будете злыми, уйдем мы от вас - какой смысл общаться с теми, у кого менталитет на уровне середины прошлого столетия ... Да, кому-то что-то запретили смотреть ? особенно тем из нас, кто в США 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 30 янв 2016, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Stella38 писал(а): LenaPena писал(а): Stella38 писал(а): Знаешь, что за клевету статья? статьями можно бросаться, если есть деньги на хорошего адвоката. в противном случае ничего не светит. Как раз с этим все в порядке. Замужем за ним Ну и чо, посудились хоть раз успешно за клевету, или просто бла-бла-бла очередное?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 30 янв 2016, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Pink Panther писал(а): Вы забыли как тут скучали по нам ? Вишфул тхинкинг. Кому вы нах нужны тут? Как саранча налетаете и засираете не свои топики. Жаль кнопка игнора работает только на три рыла за раз.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 31 янв 2016, 18:12 |
|
|
The demonization of Vladimir Putin American Herald Tribune Цитата: Vladimir Putin is probably the most popular Russian leader there has ever been, polling up around a phenomenal 80% as recently as November 2015 in a study carried out by a team of American researchers. This makes him inarguably the most popular world leader today, though you would think the opposite given the way he’s routinely depicted and demonized in the West.
Paradoxically, the main reason for Putin’s popularity in Russia is the same reason he’s so reviled in the US and Western Europe. It comes down to the simple but salient fact that when it comes to leadership and political nous Vladimir Putin is playing chess while his counterparts in London, Washington, and Paris are playing chequers. Полностью тут: http://ahtribune.com/world/europe/428-d ... putin.html Сорри, не на русском
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 31 янв 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот сами рекламируют Путина где только можно, а потом оказывается что мы часто о нем вспоминаем 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 31 янв 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Следующий Касьянов?
Глава Чечни Рамзан Кадыров выложил в своем инстаграме видеозапись «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции».
На видеозаписи, которая стилизована под оптический прицел снайперской винтовки, на несколько секунд появляются бывший премьер-министр Михаил Касьянов и оппозиционный политик из «Открытой России» Владимир Кара-Мурза.
«Кто не понял, тот поймет», – подписал заглавными буквами Рамзан Кадыров эту видеозапись.
http://avmalgin.livejournal.com
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 31 янв 2016, 20:05 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ну вот сами рекламируют Путина где только можно, а потом оказывается что мы часто о нем вспоминаем   Заголовочек темы вам видно? Не запотел мониторчик от усердия?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 31 янв 2016, 20:26 |
|
|
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 31.01.16 О фильме ВВС про ВВП https://www.youtube.com/watch?v=C1q2dmA1AG0
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|