Автор |
Сообщение |
Alisa_E
|
Заголовок сообщения: Мысли о русских блогерах в америке Добавлено: 30 янв 2016, 01:50 |
|
|
Девчули,вот как думаете где проще вести свой блог в России или Америке? Я смотрю,что многие начинают именно там. Я вот сморю Люду И Вику начала смотреть ну и еще девочку из германии,но она там родилась.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Мысли о русских блогерах в америке Добавлено: 30 янв 2016, 03:43 |
|
|
Алиса, заводите свой блог! Из С-Петербурга можно много интересного показать. 
|
|
 |
|
 |
Alisa_E
|
Заголовок сообщения: Re: Мысли о русских блогерах в америке Добавлено: 31 янв 2016, 01:42 |
|
|
Да вот... Нет вдохновения пока 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мысли о русских блогерах в америке Добавлено: 31 янв 2016, 13:21 |
|
|
Коммент из ютуба Цитата: Жена заикнулась о какой нибудь хрени для ног и я начал смотреть обзоры )) Но сам прикол не в том что я это смотрю, а то что я уже 5 или 6 обзор просматриваю и ... ВСЕ КОРТАВЫЕ !!! Вы все откуда повылазили змеи ??? 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Мысли о русских блогерах в америке Добавлено: 31 янв 2016, 15:53 |
|
|
Zima2013 писал(а): Коммент из ютуба Цитата: Жена заикнулась о какой нибудь хрени для ног и я начал смотреть обзоры )) Но сам прикол не в том что я это смотрю, а то что я уже 5 или 6 обзор просматриваю и ... ВСЕ КОРТАВЫЕ !!! Вы все откуда повылазили змеи ???  Кстати да , я в обычной жизни не встречала столько картавых , сколько их на ютубе. И каждая первая гордится этим, якобы это изюминка.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Мысли о русских блогерах в америке Добавлено: 31 янв 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одна тема ни о чем.. нафига спрашивать, если нет желания? от новой "мыслительницы"
а главное, кот зачем ср..т на американский флаг? представляю себе, если бы сейчас кто из американцев на русский форум полез со срущим котом на российском флаге
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мысли о русских блогерах в америке Добавлено: 31 янв 2016, 17:18 |
|
|
Как зоолог зоологу - котик просто сидит на фоне флага. Как**ют они по-другому 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Мысли о русских блогерах в америке Добавлено: 31 янв 2016, 17:55 |
|
|
Alisa______ писал(а): Еще одна тема ни о чем..
....если бы сейчас кто из американцев на русский форум полез со срущим котом на российском флаге  disgusting
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Мысли о русских блогерах в америке Добавлено: 31 янв 2016, 17:57 |
|
|
Эльза II писал(а): Как зоолог зоологу - котик просто сидит на фоне флага. Как**ют они по-другому  из той же серии... фото президента с бананом в руке... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Мысли о русских блогерах в америке Добавлено: 31 янв 2016, 18:02 |
|
|
автор дала ссылку на свой блог под людмилой... 
Последний раз редактировалось Twinky 31 янв 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мысли о русских блогерах в америке Добавлено: 31 янв 2016, 18:03 |
|
|
Twinky писал(а): Эльза II писал(а): Как зоолог зоологу - котик просто сидит на фоне флага. Как**ют они по-другому  из той же серии... фото президента с бананом в руке...  Хм  Сорри, не знаю о каком фото идёт речь. Но вообще, почему президенту какой бы то ни было страны не съесть банан (или любой другой фрукт)? Или это тоже disgusting?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Мысли о русских блогерах в америке Добавлено: 31 янв 2016, 18:29 |
|
|
Эльза II писал(а): Twinky писал(а): Эльза II писал(а): Как зоолог зоологу - котик просто сидит на фоне флага. Как**ют они по-другому  из той же серии... фото президента с бананом в руке...  Хм  Сорри, не знаю о каком фото идёт речь. Но вообще, почему президенту какой бы то ни было страны не съесть банан (или любой другой фрукт)? Или это тоже disgusting? проекция подобной фотки была в москве на ам. посольство.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Мысли о русских блогерах в америке Добавлено: 31 янв 2016, 18:33 |
|
|
Alisa_E писал(а): Да вот... Нет вдохновения пока   я с трудом досмотрела одно видео, которое было 1 минуту... не теряйте время, лучше учите язык...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мысли о русских блогерах в америке Добавлено: 31 янв 2016, 18:55 |
|
|
Я сегодня утром посмотрела видео Тани Генерал, об ошибках при подготовке к иммиграции. Она рассказала, что еще в России хотела развить коучинговый он-лайн бизнес, чтобы продолжать его в Америке и тратила на это много времени и усилий. В видео она говорит, забейте на все и только учите язык.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мысли о русских блогерах в америке Добавлено: 31 янв 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Еще одна тема ни о чем.. нафига спрашивать, если нет желания? от новой "мыслительницы"
а главное, кот зачем ср..т на американский флаг? представляю себе, если бы сейчас кто из американцев на русский форум полез со срущим котом на российском флаге Там в политическом аксиния паспорт Украины сжигает на аватарке. Еще там у нее был ф"к палец, соизволили убрать после моей жалобы, но паспорт продолжают жечь! Тут на форуме переживают только за сссровские памятники , сносимые в Украине. А на остальные государственные символы, похоже, наплевать ....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|