|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:54 |
|
|
Пудик писал(а): Когда-то давно прочитала, что во все эти амоний фри кладут еще большую гадость. Я пользовалась всякими хербатинтами-натуртинтами, после них волосы лезли со страшной силой, я прекратила этот эксперимент. На хну терпения не хватает. Оттеночный шампунь меня точно не возьмет, даже с обычной краской остается часто рыжая полоска. Так а чем же краситесь тогда?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:57 |
|
|
Karishka писал(а): Пудик писал(а): Да ладно. Сколько себя помню, всегда брили подмышки. Там не брили, да, более того, подозревали, что если женщина бреет, то она рожала или делала аборт. Полностью седые волосы мне нравятся. Не нравятся черные с большим количеством седых ниточек. Ну не брили, серьезно, до 1992 точно)) вроде не в деревне жила. А про волосы - а что же делать тем, кто принципиально не хочет химию на голову мазать? Не очень красиво, да. У меня тоже так будет скоро. Надоело краситься, пользуюсь пока non permanent color, пока всю краску не состригу. У нас в школе в старших классах все уже брили. Середина 70-х. И до этого не помню женщин на пляже с кустами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 14:59 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Когда-то давно прочитала, что во все эти амоний фри кладут еще большую гадость. Я пользовалась всякими хербатинтами-натуртинтами, после них волосы лезли со страшной силой, я прекратила этот эксперимент. На хну терпения не хватает. Оттеночный шампунь меня точно не возьмет, даже с обычной краской остается часто рыжая полоска. а я крашусь, ничего. но я четко по инструкциям, не больше. остатками мужа докрашиваю, жалко выбрасывать...  он весь седой, после етой краски тоже седой, но более благородный вид, очень такая нежная седина, нам нравится. У меня тоже стоит эта краска для мужчин, мужчины отказываются, думаю самой попробовать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 15:02 |
|
|
Karishka писал(а): Пудик писал(а): Когда-то давно прочитала, что во все эти амоний фри кладут еще большую гадость. Я пользовалась всякими хербатинтами-натуртинтами, после них волосы лезли со страшной силой, я прекратила этот эксперимент. На хну терпения не хватает. Оттеночный шампунь меня точно не возьмет, даже с обычной краской остается часто рыжая полоска. Так а чем же краситесь тогда? Да теперь всем подряд уже. Пробую разные. Но я нечасто, раз в 1,5-2 месяца.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 15:13 |
|
|
ой, пудичек, я седня планирую краситься... новой краской. муж отбрыкивается как может, даже из дому ушел... но от меня не ускользнешь. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 15:41 |
|
|
пудик ты не красишься вообще теперь? я брала их royal cream conditioner и норм в плане сухости волос
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 15:44 |
|
|
suslik писал(а): остатками мужа докрашиваю, жалко выбрасывать...  он весь седой, после етой краски тоже седой, но более благородный вид, очень такая нежная седина, нам нравится. эт какая? а себе красишь какой цвет получается с этой же краской?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 15:45 |
|
|
Тычинка писал(а): пудик ты не красишься вообще теперь? я брала их royal cream conditioner и норм в плане сухости волос Крашусь. Я вся седая. У меня нет проблем с сухостью волос.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 15:45 |
|
|
чем
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 15:46 |
|
|
suslik писал(а): Karishka писал(а): Пудик писал(а): Да ладно. Сколько себя помню, всегда брили подмышки. Там не брили, да, более того, подозревали, что если женщина бреет, то она рожала или делала аборт. Полностью седые волосы мне нравятся. Не нравятся черные с большим количеством седых ниточек. Ну не брили, серьезно, до 1992 точно)) вроде не в деревне жила. . брили, брили.  аж в 70-х. правда, насколько помню, только летом. чтоб особо не подванивать, ну и на пляж неудобно было с волосней. я в начале 80-х в институте училась, помню когда на югА ехали, брали с собой станочек... чтобы между ног подбрить, не все, а то что из пупальника выпирало. а вот ноги да, не брили. а на тех кто брил смотрели как на больных.  Вообще да, припоминаю сейчас смутно опасную бритву... Ноги стала в начале 90х брить.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 15:49 |
|
|
Тычинка писал(а): suslik писал(а): остатками мужа докрашиваю, жалко выбрасывать...  он весь седой, после етой краски тоже седой, но более благородный вид, очень такая нежная седина, нам нравится. эт какая? а себе красишь какой цвет получается с этой же краской? Ой, помню еще в Москве покрасилась темно-коричневой краской и у меня много осталось. Говорю папе, давай тебя покрашу. А у него седой пушок был. Он согласился. И получился яркий рыжий цвет как у клоуна 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 15:51 |
|
|
Мне абсолютно нет дела кто как краситься и у кого какие волосы на каких местах. Пусть будет мне то, что. А ведь есть люди которые еще и прокомментирует если им что то у тебя не нравится  вот уж лучше быть неопрятной чем дурой 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 15:54 |
|
|
Mash писал(а): А ведь есть люди которые еще и прокомментирует если им что то у тебя не нравится ты к ним тоже относишься..к этим людям
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 16:00 |
|
|
Karishka писал(а): suslik писал(а): я в начале 80-х в институте училась, помню когда на югА ехали, брали с собой станочек... чтобы между ног подбрить, не все, а то что из пупальника выпирало. а вот ноги да, не брили. а на тех кто брил смотрели как на больных.  Вообще да, припоминаю сейчас смутно опасную бритву... Ноги стала в начале 90х брить. Какая еще опасная бритва, вы че?  опасной (ножами как в вестерн мувях) мой отец брился до 1968, примерно в ето время появились в магазинах безопасные бритвы, тетки их станками называли. вот ими тетеньки и молодые девчушки и брили подмышки свои. летом через день, наверное. зимой- ну тут кто как, можно было и не брить... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 16:02 |
|
|
suslik писал(а): Karishka писал(а): suslik писал(а): я в начале 80-х в институте училась, помню когда на югА ехали, брали с собой станочек... чтобы между ног подбрить, не все, а то что из пупальника выпирало. а вот ноги да, не брили. а на тех кто брил смотрели как на больных.  Вообще да, припоминаю сейчас смутно опасную бритву... Ноги стала в начале 90х брить. Какая еще опасная бритва, вы че?  опасной (ножами как в вестерн мувях) мой отец брился до 1968, примерно в ето время появились в магазинах безопасные бритвы, тетки их станками называли. вот ими тетеньки и молодые девчушки и брили подмышки свои. летом через день, наверное. зимой- ну тут кто как, можно было и не брить...   безопасная. Хотя я ею резалась только так.
|
|
 |
|
 |
|