|
Автор |
Сообщение |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 06:22 |
|
|
sevendays писал(а): Midwest писал(а): Девушки, раз тут о волосатости. Кто пробовал laser hair removal? Сколько раз надо туда ходить, чтобы волосы расти перестали? Стоит ли оно таких цен? Лазер не разрушает луковицу ,если волос светлый - выброшенные деньги . Рекомендовано темноволосым . Я темноволосая, сделала шесть сессий - недостаточно. Как только прекратила делать, все снова стало расти, как будто и не делала нечего. Но буду дополнительные сессии покупать, т к жалко уже потраченных денег.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 06:32 |
|
|
monkey83 писал(а): sevendays писал(а): Midwest писал(а): Девушки, раз тут о волосатости. Кто пробовал laser hair removal? Сколько раз надо туда ходить, чтобы волосы расти перестали? Стоит ли оно таких цен? Лазер не разрушает луковицу ,если волос светлый - выброшенные деньги . Рекомендовано темноволосым . Я темноволосая, сделала шесть сессий - недостаточно. Как только прекратила делать, все снова стало расти, как будто и не делала нечего. Но буду дополнительные сессии покупать, т к жалко уже потраченных денег. I am sorry monkey83
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 09:11 |
|
|
я знаю двух дам, которые оставили седину, у обеих совершенно шикарная кожа и седина смотрится очень красиво, у обеих кожа просто фарфоровая и нет моршин, ну примерно как Ясминиа Росси только там у обеих волосы до плеч, пожет подкрашивают немного голубым оттеночным шампунем, я не в курсе, но смотрится замечательно. нормальных дам с моршинами седина старит
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 09:27 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): Вам надо вы и стрессуйте и красьтесь до самой смерти чтоб " выглядеть моложе" . А чего переживать,идешь как на чистку зубов на стрижку, краску, не обязательно за покраской именно седины. КОнечно, если всю жизнь человек не красился, тогда сложно будет. Волосы на голове, nails ухоженные и зубы-все ж показывают наш уровень заботы о теле, ну и плюс конечно, запахи разные и вес в норме. А может она в зеркале видит умницу и красавицу и вес иногда после климакса ползет и зубы вон в 34 на форуме уже импланты многим нужны. Хоть обухаживайся. В том возрасте дети внуки и было бы здоровье. А 30 летние критиканки переживут  у них еще все впереди 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 12:20 |
|
|
Мне если честно по фиг чьи то волосы на руках и на голове тоже
Если не экстрим какой то, ну типа полулысая и скальп виден
А так, бабушка седая, нормальное . Зубы , в принципе пофиг чужие
Меня только небритые подмышки раздражают У женщин, когда волосы торчат на улицу летом в майке с опущенными руками в жару Да и у мужиков тоже не нравиться торчащая потная волосня из под майки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Одна моя родственница , у которой сахарный диабет разрушил все, что мог ,ослепла на оба глаза . Красила волосы и делала стрижку до конца дней , женщина потому что .  ну и? почему это должно быть примером для подражания? может от краски отправилась в мир иной раньше чем могла бы, как знать, при таких болезнях-то.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): КОнечно, если всю жизнь человек не красился, тогда сложно будет. в том и поинт. А скажите, если человек "всю жизнь" (до седины) не красился, это говорит о том, что не ухаживал за собой? по-моему, краски не такие уж безвредные почти все. Мне парикмахер всегда советовала оттягивать момент начала покраски как можно дольше, именно из-за влияния краски на волосы. Дайте что ли ссылки на безопасные краски?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я с 12 лет крашу, волосы хорошие, правда не в блонд. А более каштанка и тдп. Не радикалько короче, просто для блеска и оттенка. Последние 3 года этой, незнаю закрасит ли он седину, обещает -))) Но краска натуральная, волосы у меня не секуться и блестят. Permanent Hair Colorant-Ebony Black by Naturtint http://www.vitaminshoppe.com/p/naturtin ... q5UelnWM_A
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
держится 3 недели, смывается постепенно легко, там полно других оттенков. Нe пахнет почти, я раз в мес наношу .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.vitaminshoppe.com/b/naturtint/N-97z
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
nyk2009 писал(а): Мне если честно по фиг чьи то волосы на руках и на голове тоже
Если не экстрим какой то, ну типа полулысая и скальп виден
А так, бабушка седая, нормальное . Зубы , в принципе пофиг чужие
Меня только небритые подмышки раздражают У женщин, когда волосы торчат на улицу летом в майке с опущенными руками в жару Да и у мужиков тоже не нравиться торчащая потная волосня из под майки Раз болтали с подругой, и она задрала руку поправить волосы, маааама! Так такой куст торчал - можно косу заплести. У меня глаза чуть из орбит не вылезли. Если подмышками такие заросли, что ж за джунгли ТАМ? Наверное, Тарзан стережет! 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 13:13 |
|
|
user[f] писал(а): Раз болтали с подругой, и она задрала руку поправить волосы, маааама! Так такой куст торчал - можно косу заплести. У меня глаза чуть из орбит не вылезли. Если подмышками такие заросли, что ж за джунгли ТАМ? Наверное, Тарзан стережет!  Некоторых это возбуждает . Возможно , ее мужа также 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я видела у канадок, франц./к и азиаток там волосы под мышками, натюр мода наверное -))) Помню стояла я летом в бутике в Азии, и рядом мини куколка дева, одета с иголочки, волосы уложены и макияж явно не за 20 мин сделан....а потом за вещью руку подняла...мы с подругой чуть не упали от шока, никогда не забуду...у нее они висели тонкие такие длинные...ой. Но тоже неопрятным человека не назовешь, просто не бреет, значит так хочет. НО всеравно как т фууу -)))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Раз болтали с подругой, и она задрала руку поправить волосы, маааама! Так такой куст торчал - можно косу заплести. У меня глаза чуть из орбит не вылезли. Если подмышками такие заросли, что ж за джунгли ТАМ? Наверное, Тарзан стережет!  не секрет что волосы ТАМ растут до определенного предела, а дальше не растут (иначе мужики волочили бы за собой свои волосы по земле). То есть наросло у нее ровно столько сколько предусмотрено. И теперь Юзер поясните, какое ВАМ дело до того сколько у нее ТАМ наросло. Или вы виды на ее ....... имели, но потом передумали? не, правда?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 31 янв 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): я с 12 лет крашу это отстой, с моей точки зрения. Только не подумайте что я на Вас наезжаю. Мне дела нет до того со скольки и как вы красите и красите ли вообще. И точно также мне неясно какое кому тут дело до того, кто как красит или не красит. Я только хочу сказать, что это ВАШЕ личное дело красить ли и с какого возраста. Другие уважают ваш выбор, хотя могут считать это пустой тратой времени (особенно когда это просто блажь, как в 12 лет) Уважайте и вы.
|
|
 |
|
 |
|