|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Goodly1 писал(а): Tatmilka писал(а): [Там объяснили в программе (и правильно все объяснили!!!) Мужику мерещались всякие черти, галюцинации у него были ужасные! Убивая жену и дочь, он спасал их от этого, как ему казалось. Странно. .. Убить- чтобы спасти, защитить? Нелогично. Смотрела фильмы про секты подобные. Но- тут вроде в секте никто не состоял. Иначе, снова, жена бы знала . Такие дела тоже заметны. Да и идет вовлечение в секту. И снова- все вместе порешаются, с согласия. А тут- он просто убил. Дело темное, короче.  Он больной был, мучили его галюцинации много лет. Предлагал жене уйти из этого мира вместе. Убивая себя, такие больные люди защищают себя от мучений, как им кажется. И недаром они убивают своих родных, им кажется, что они спасают их таким образом. Досмотрите программу до конца, меньше вопросов будет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.facebook.com/RITOrchestra/p ... nref=story
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): ... Так и у нее, нерв был поврежден, че там происходит в мозгу потом? И болевой шок. Вроде и больно, а вроде и нет. Давайте вы себе башку просрелите, а потом мы поговорим, дохтур. и вам также, и вам того же! хотели достать? достали.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): [... Нефиг наезжать на человека, незнаючи. такие знатоки тут - офигеть. я тоже не наезжаю. но в передаче ее мучает вопрос, "что же она не сделала?" вот это она и не сделала - не сдала его в полицию. и начальник на работе тоже замечал, но не сдал. а зря. американцы сдают и это нормально. легко ли? трудно сказать.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tatmilka писал(а): [Там объяснили в программе (и правильно все объяснили!!!) Мужику мерещались всякие черти, галюцинации у него были ужасные! Убивая жену и дочь, он спасал их от этого, как ему казалось. Странно. .. Убить- чтобы спасти, защитить? Нелогично. Смотрела фильмы про секты подобные. Но- тут вроде в секте никто не состоял. Иначе, снова, жена бы знала . Такие дела тоже заметны. Да и идет вовлечение в секту. И снова- все вместе порешаются, с согласия. А тут- он просто убил. Дело темное, короче.  Вы хотите понять что двигает психом? Бесполезно! В их действиях нет логики и последовательности.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 30 янв 2016, 00:06 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Vishnya писал(а): [... Нефиг наезжать на человека, незнаючи. такие знатоки тут - офигеть. я тоже не наезжаю. но в передаче ее мучает вопрос, "что же она не сделала?" вот это она и не сделала - не сдала его в полицию. и начальник на работе тоже замечал, но не сдал. а зря. американцы сдают и это нормально. легко ли? трудно сказать. У нас россиянка живет. Муж - фрик полный. В 21 года попал в аварию, пролежал 11 дней в коме, которая отразилась на нем сильно. С 13 лет курит марьвановну. Я работала в аптеке. Он принимает антидепресс. и транквилизаторы. По ее словам, он себя так проявлял, что хоть беги из дома. До сих пор живет, уже 10-ый год. Второй случай. Украинка едет к мужику, у которого она будет 6я (!!!!) жена. Он бил не только жен, но и умудрился вообще незнакомой девушке впечатать на вечеринке. Украинка (из Киева) везет дочку 8 лет с собой. О пяти женах знает. И едет. У меня вопросов нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 30 янв 2016, 00:13 |
|
|
Vishnya писал(а): Че тока не придумают тут некоторые новые жены, лишь бы оклевать своих русских - русскоязычных дев и выставить своих амер. лузеров - благодетели какие на их души нашлись. Поди видят в своих такую же шизу, а признать не хотят. Я не вчитывалась в ваш спор с Манго Танго,поняла что вы считаете что убил он,а Манго сомневается. (Мож не права,то пардоньте ) Я уверена что убийца Он,а не Она Незнаю как тут некоторые сомневаются в этом и думают что она это сделала Да даже криминалистика уже бы давно всё вывела на чистую воду,против науки не попрёшь Убийца-Он.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 30 янв 2016, 00:15 |
|
|
mamamia писал(а): Vishnya писал(а): Че тока не придумают тут некоторые новые жены, лишь бы оклевать своих русских - русскоязычных дев и выставить своих амер. лузеров - благодетели какие на их души нашлись. Поди видят в своих такую же шизу, а признать не хотят. Я не вчитывалась в ваш спор с Манго Танго,поняла что вы считаете что убио он,а Манго сомневается. (Мож не права,то пардоньте ) Я уверена что убийца Он,а не Она Незнаю как тут некоторые сомневаются в этом и думают что она это сделала Да даже криминалистика уже бы давно всё вывела на чистую воду,против науки не попрёшь Убийца-Он..... Да это ясен перец. Прикинула так, как это она пулю себе в висок пустила, чтобы остаться живой.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 30 янв 2016, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы очень эмоциональная. это неприятно. 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 30 янв 2016, 00:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Vishnya писал(а): [... Нефиг наезжать на человека, незнаючи. такие знатоки тут - офигеть. я тоже не наезжаю. но в передаче ее мучает вопрос, "что же она не сделала?" вот это она и не сделала - не сдала его в полицию. и начальник на работе тоже замечал, но не сдал. а зря. американцы сдают и это нормально. легко ли? трудно сказать. У нас россиянка живет. Муж - фрик полный. В 21 года попал в аварию, пролежал 11 дней в коме, которая отразилась на нем сильно. С 13 лет курит марьвановну. Я работала в аптеке. Он принимает антидепресс. и транквилизаторы. По ее словам, он себя так проявлял, что хоть беги из дома. До сих пор живет, уже 10-ый год. Второй случай. Украинка едет к мужику, у которого она будет 6я (!!!!) жена. Он бил не только жен, но и умудрился вообще незнакомой девушке впечатать на вечеринке. Украинка (из Киева) везет дочку 8 лет с собой. О пяти женах знает. И едет. У меня вопросов нет. у меня тож знакомая есть -мужик ее в 15 лет филипинке ребенка сделал и женился не знаю как уж у него получилось все это . давно было. а та потом сбежала от него. потом он еще женился и другя от него ушла. а сейчас эта зная про его прошлое 30 лет между ними с ребенком замуж за него вышла. ему под 70. ну мозг есть. я сейчас тоже думаю что все таки муж стрелял. но всякое ж бывает. посмотрите криминалисику. невиновыные сидят. а стрелать себе в висок явно не надеясь выжить так уж получилось. люди вон с детьми с высоток прыгают дети погибают а мать или отец выживают. так чтааа
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 30 янв 2016, 01:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): varum1 писал(а): я сейчас тоже думаю что все таки муж стрелял. но всякое ж бывает. посмотрите криминалисику. невиновыные сидят. а стрелать себе в висок явно не надеясь выжить так уж получилось. люди вон с детьми с высоток прыгают дети погибают а мать или отец выживают. так чтааа Еще раз - вы детектив? Отпечатки снимали? место убийства обследовали с эспертами? т.д.? П-ц, че только не прочитаешь тут. Все спецы. И хде только полиция и ФБР? Че спят-то? тут столько кадров, что все места спецов заполнят. И че тут на форуме сидят? давно бы уже шли в органы работать, хоть польза для общества бы была. нет не спецы никто там не был а что предположить нельзя теперь. я ж пишу что думаю что он но всякое в жизни то бывает
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 30 янв 2016, 01:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): varum1 писал(а): я сейчас тоже думаю что все таки муж стрелял. но всякое ж бывает. посмотрите криминалисику. невиновыные сидят. а стрелать себе в висок явно не надеясь выжить так уж получилось. люди вон с детьми с высоток прыгают дети погибают а мать или отец выживают. так чтааа Еще раз - вы детектив? Отпечатки снимали? место убийства обследовали с эспертами? т.д.? П-ц, че только не прочитаешь тут. Все спецы. И хде только полиция и ФБР? Че спят-то? тут столько кадров, что все места спецов заполнят. И че тут на форуме сидят? давно бы уже шли в органы работать, хоть польза для общества бы была. вы так агрессивно реагируете - даже в сюжете сказано что первоначально эти самые СПЕЦЫ на нее и думали. обычно много разных версий
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 30 янв 2016, 01:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нет не спецы никто там не был а что предположить нельзя теперь. я ж пишу что думаю что он но всякое в жизни то бывает[/quote] Дело 2014 года. почти 2 года прошло. Все, что могли предположили и put to rest. Еще что хотите предположить?[/quote]
слушайте если вам все давно понятно что ж вы в этой то теме делаете
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 30 янв 2016, 01:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вы так агрессивно реагируете - даже в сюжете сказано что первоначально эти самые СПЕЦЫ на нее и думали. обычно много разных версий[/quote]  Спецы так и думают. А вы что, не знаете, что в случае смерти супруга в 99% виноват другой супруг? Конечно, она первая подозреваемая была. И что? Щас она где? Вы дело лично читали? В суде были? еще есть вопросы?[/quote] вы видимо были если так реагируете. или детектив. спокойной ночи . вам бы отдохнуть немного
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 30 янв 2016, 01:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кому надо и где надо я процитирую. вам что только это важно . школу забыть не можете. ставьте точки и запятые если занятся нечем. может тоже на антидепрессантах сидите вот и защищаете. таблеточку не пропустили там случайно
|
|
 |
|
 |
|