|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Гудля я тебя читаю,у тебя прям красной линией во всех простынях о том как папы дочек вожделеют проходит Я уже начинаю думать что тебя твой отец насиловал!!! .... Никто не насиловал меня, успокойся. Также, тех, кого насиловали, сидят тихо. Имей ввиду. Комплекс. Тема это такая, о которой любят умалчивать громко, даже когда явно присутствует. Зная о подобной "ложной скромности", я решила быть смелой и говорить открыто, о том, что любовь к дочкам у пап некоторых, у ущерб любви к жене (маме) имеет место быть.  А так, как мужчина может любить только 1 женщину, то жена становится ненавистна. Я просто выссказала такую версию убийства. (одну из нескольких). Был же мотив какой-то у убийцы. План-то явно был! (раз первой он выстрелил в жену, потом во взрослую дочь, потом- в себя) На фото он дочку обнимает а жену нет, рука висит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:57 |
|
|
mamamia писал(а): [ Да ты чепуху порешь опять свою порнушную о том как папы хотят своих дочек Изыди со своим бредом. Говорю же тебя папа видать в детстве хотел,что так в голове засело и везде мерщится Не смешно даже Не разоряйся много, и не акцентируй внимание. Прочитала и ладно. Или- не читай. Есть же факты: Муж убил : 1. жену 2. взрослую дочь 3 себя выглядит, как план. (явно имел место быть) Вопрос: Почему он это сделал? Ну вот я и предполагаю. Чо пристала? Порнуха, порнуха... Это у тебя сдвиг! "Блаженная" не сейчас , а по видео,когда молодые были . Фото, где все сидят на скамейке и жена с черными волосами- она там на себя не похожа. Красавица. В жизни- другая.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:01 |
|
|
Да какой план...пистолет был в спальне,поэтому и жена первая,а потом дочь и себя План был таков-уйти всем вместе из этого мира Говорю тебе перестань видеть то чего нет Этот пост к гудле адресован
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:02 |
|
|
Lula Lula писал(а): Mango Tango2 писал(а): Vishnya писал(а): .... Она плачет везде, вы видели? На передаче еле держится - видно много раз, что до сих пор готова расплакаться. А вообще она warrior! Вас ЭТО не устраивает?.... почему warrior? жертва, которая случайно выжила. и, конечно, она чувствует огромную вину.  да, по мне тоже лучше бы и ее порешил, как теперь ей выживать после всего случившегося? Врагу не пожелаешь... я тоже считаю, что это чудовищное "наказание". там какая то дура из зала сказала, что бог очень любит эту женщину и из любви к ней, сделал ее слепой, что б она труп дочери не увидела. Как будто то, что она теперь мечется и не знает, как она говорит, умерла ли дочь на самом деле или жива лучше. Вопрос той дуре: если бог так любит этоу женщину, почему, вмето того что б сделать ее слепой и одинокой, он не оставил в живых ее дочь.. из любви какое же все такие у людей интересное понимание божьей любви 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): ... Кто знает, как конкретно он это сказал, и когда.... Там, может, месяцы прошли с этого... Е... Детективы... Если я щас на каждый "пук" буду в 911 звонить, в конечном счете, они и не приедут вовремя, как в той притче о волке, овцах и пастухе. Мы много чего не знаем, зачем догадывать и сплетничать??? история была на форуме, давно, несколько лет назад. русская жена порезала мужнины трусы ножницами. ссорились, она из корзины достала и порезала. этот муж сразу вызвал полицию и полиция отнеслась серьезно. девицу поместили в ****. тоже скажете: а что такого, подумаешь трусы?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:05 |
|
|
Помните случай был в НЮ как один придурок русский из за кастоди с женой выбросился с небоскрёба прихватив своего помоему пятилетнего сына Ироды,не хотите жить,убивайте себя. Зачем близких то с собой забирать? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:07 |
|
|
Да не говори Рыжик Она видимо успокоить хотела чисто по русски То что понимания cитуации вообше никакого нет на лицо MirRijihMisley писал(а): я тоже считаю, что это чудовищное "наказание". там какая то дура из зала сказала, что бог очень любит эту женщину и из любви к ней, сделал ее слепой, что б она труп дочери не увидела. Как будто то, что она теперь мечется и не знает, как она говорит, умерла ли дочь на самом деле или жива лучше. Вопрос той дуре: если бог так любит этоу женщину, почему, вмето того что б сделать ее слепой и одинокой, он не оставил в живых ее дочь.. из любви какое же все такие у людей интересное понимание божьей любви 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:08 |
|
|
mamamia писал(а): Да какой план...пистолет был в спальне,поэтому и жена первая,а потом дочь и себя План был таков-уйти всем вместе из этого мира Говорю тебе перестань видеть то чего нет Этот пост к гудле адресован Ты сама себе противоречишь. Самоубийство это одно. Надоело жить мужику, пусть бы и застрелился сам. Чего он "переживал "-то за жену и взрослую дочь? Убийство- это план. Его планируют по-другому. Он тоже спланировал. Когда все дома были. Я считаю, что любовь и ненависть имели место быть! (иначе, убил бы себя и ладно) Именно план.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnu писал(а): ... Она же говорит, что не понимала ничего. Думала, что просто головная боль... У нее все смешалось. ... ох, девы, какие же все все, ааа.... знаете что? не увиливайте! разговор состоялся с абсолютно целой башкой!!! накануне вечером или, как вы заметили, за месяцы до того. можно передачу посмотреть и уточнить. но что с целой башкой - это факт. потому что с пробитой башкой - этот муж уже не об чем не мог разговаривать.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Да какой план...пистолет был в спальне,поэтому и жена первая,а потом дочь и себя План был таков-уйти всем вместе из этого мира Говорю тебе перестань видеть то чего нет Этот пост к гудле адресован Ты сама себе противоречишь. Самоубийство это одно. Надоело жить мужику, пусть бы и застрелился сам. Чего он "переживал "-то за жену и взрослую дочь? Убийство- это план. Его планируют по-другому. Он тоже спланировал. Когда все дома были. Я считаю, что любовь и ненависть имели место быть! (иначе, убил бы себя и ладно) Именно план. Бесполезно.... Да гудля,хотел трахать дочку,а приходилось трахать жену из за этого всех и порешил Всё
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Помните случай был в НЮ как один придурок русский из за кастоди с женой выбросился с небоскрёба прихватив своего помоему пятилетнего сына Ироды,не хотите жить,убивайте себя. Зачем близких то с собой забирать?  Из за мести. Зачем рожать от придурков а потом их еще и дразнить. Если уж за придурка вышла и умудрилась родить то надо вести себя с ним как с психом, спокойно, без резких движений.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Да какой план...пистолет был в спальне,поэтому и жена первая,а потом дочь и себя План был таков-уйти всем вместе из этого мира Говорю тебе перестань видеть то чего нет Этот пост к гудле адресован Ты сама себе противоречишь. Самоубийство это одно. Надоело жить мужику, пусть бы и застрелился сам. Чего он "переживал "-то за жену и взрослую дочь? Убийство- это план. Его планируют по-другому. Он тоже спланировал. Когда все дома были. Я считаю, что любовь и ненависть имели место быть! (иначе, убил бы себя и ладно) Именно план. Там объяснили в программе (и правильно все объяснили!!!) Мужику мерещались всякие черти, галюцинации у него были ужасные! Убивая жену и дочь, он спасал их от этого, как ему казалось.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:14 |
|
|
mamamia писал(а): Помните случай был в НЮ как один придурок русский из за кастоди с женой выбросился с небоскрёба прихватив своего помоему пятилетнего сына Ироды,не хотите жить,убивайте себя. Зачем близких то с собой забирать?  Помню тоже этот случай. Так там мужик же хотел сделать больно жене именно, как я поняла. и сделал. Хуже нет мужика- слабака.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): [Там объяснили в программе (и правильно все объяснили!!!) Мужику мерещались всякие черти, галюцинации у него были ужасные! Убивая жену и дочь, он спасал их от этого, как ему казалось. Странно. .. Убить- чтобы спасти, защитить? Нелогично. Смотрела фильмы про секты подобные. Но- тут вроде в секте никто не состоял. Иначе, снова, жена бы знала . Такие дела тоже заметны. Да и идет вовлечение в секту. И снова- все вместе порешаются, с согласия. А тут- он просто убил. Дело темное, короче. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 23:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Помните случай был в НЮ как один придурок русский из за кастоди с женой выбросился с небоскрёба прихватив своего помоему пятилетнего сына Ироды,не хотите жить,убивайте себя. Зачем близких то с собой забирать?  Помню тоже этот случай. Так там мужик же хотел сделать больно жене именно, как я поняла. и сделал. Хуже нет мужика- слабака. Там не просто хотел сделать больно жене,там психически больной был,просто спало до поры до времени..ремиссия Нормальный,здоровый,адекватный человек таким способом больно жене не делает И тут этот перрис,больной был,или работа его подхлестнула стать больным (оно сидело в нём,была предрасположенность)вот и убил семью и себя. Якобы ушёл из этого страшного мерзкого мира
Последний раз редактировалось mamamia 29 янв 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|