|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ахаха, кольцо за 40 тысяч, конечно, простить нельзя. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сходите на улицу, в уши музончик- немного отвлечетесь, потом можно смузи забабахать для поднятия настроения: тыблоко, банан+ вода/чай/сок и ложку семян чии. Сядьте на пол или коврик для йоги, тишина обязательно, можно шторы задернуть или наоборот открыть, подставить мордашку солнечным лучам. Включите музыку для медитации, закройте глаза и медленно вдох-выдох, сосредоточив все свое внимание на дыхании. Можно считать 1,2,3... Как только отвлекаетесь и в голову закрадывается нехорошая мысля, начинаете сначала.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 31 янв 2016, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Девочки, расскажите мне, пожалуйста, о связи щитовидки и депрессии. I've been feeling blue lately, хотя объективных причин нет - все стабильно. Но мне проверили щитовидку - очень низкий TSH - 0.01. Но я не верю, что у меня гиперфункция щитовидки - с весом я как раз борюсь, хотя обычно люди теряют вес с таким диагнозом. Вот что мой доктор говорит об этом: https://youtu.be/bCucerPK6vw
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 31 янв 2016, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
lightlife писал(а): Zvezda писал(а): lightlife писал(а): ...депрессия и настроение ничего общего НЕ имеют. Так проще? Да??? То есть когда депрессия, то у человека прекрасное настроение ?... Я Вашу рожу ржущую позволила себе удалить, не к месту как-то. Так вот, настроение как следствие болезни - да. Да и то не настроение, а состояние нервной системы, ну да фиг с ним, не суть. Но Вы же пишете о лечении болезни, т е об устранении ее причины, т к решили, что подняв навтроение, излечите жертву депрессии. Уж хоть себе-то не противоречили бы! Во первых рожа не моя  а во вторых, где я писала что излечиваю жертву от депрессии? Я написала , что хочу человеку поднять настроение. Плохо читаем, очень плохо.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 31 янв 2016, 01:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Во первых рожа не моя  а во вторых, где я писала что излечиваю жертву от депрессии? Я написала , что хочу человеку поднять настроение. Плохо читаем, очень плохо.  Звезда вылечите меня please 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 31 янв 2016, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
От депрессии не умею , только постебаться и настроение поднять А вообще self pity это страшное дело, нельзя себя жалеть. Уважать , любить это да, но жалеть ни в коем случае. Имхо.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 31 янв 2016, 03:33 |
|
|
hiclass писал(а): когда плачет, то какие мысли? Типа по какому поводу плачет то? Буланова Таня - Плачу https://www.youtube.com/watch?v=sTVJn-X ... X-ipU#t=31
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 31 янв 2016, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Девочки, расскажите мне, пожалуйста, о связи щитовидки и депрессии. I've been feeling blue lately, хотя объективных причин нет - все стабильно. Но мне проверили щитовидку - очень низкий TSH - 0.01. Но я не верю, что у меня гиперфункция щитовидки - с весом я как раз борюсь, хотя обычно люди теряют вес с таким диагнозом. Вам проверяли к TSH уровни T4 free,T3 total? узи щитовидки?
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 31 янв 2016, 06:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): От депрессии не умею , только постебаться и настроение поднять А вообще self pity это страшное дело, нельзя себя жалеть. Уважать , любить это да, но жалеть ни в коем случае. Имхо. Все так, ни в коем случае не жалеть себя. Я из этой трясины еле выбралась, еще чуть чуть и на таблетки села бы. С постели вставать не могла, кушать почти не могла. Но у меня все после развода было, не на пустом месте. Мне подруга мозги тогда промыла что так нельзя, держи себя в руках...
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 31 янв 2016, 08:57 |
|
|
типично руссака жyткая боязнь таблеток. вот ужас какои пропить курс таблеток, чтобы восстановить химию. лучше заниматься самолечением, конечно. Здесь врачи тоже ведь депрессию не будут просто так вам в историю болезни записывать. а если на самом деле депрессию определят, то таблетки помогают а не вредят. Я с врачами работаю, диагноz депрессия легко не ставится. ето серьезное заболевание, и лучше проверить, чем запустить. Автор еше вопрос, вы случаино не беременны? может у вас гормональное?. если нет, идите к врачу, хорошему специалисту, а не витч дорктору
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 31 янв 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она не сможет учиться , на кого она там учится, если она станет пить таблетки .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 31 янв 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, Т4 у меня в норме. И давление пониженное - 60 на 100. Фигня какая-то.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 31 янв 2016, 11:16 |
|
|
Tiger писал(а): типично руссака жyткая боязнь таблеток. вот ужас какои пропить курс таблеток, чтобы восстановить химию. лучше заниматься самолечением, конечно. Здесь врачи тоже ведь депрессию не будут просто так вам в историю болезни записывать. а если на самом деле депрессию определят, то таблетки помогают а не вредят. Я с врачами работаю, диагноz депрессия легко не ставится. ето серьезное заболевание, и лучше проверить, чем запустить. Автор еше вопрос, вы случаино не беременны? может у вас гормональное?. если нет, идите к врачу, хорошему специалисту, а не витч дорктору Человечество до сих пор многое не знает об своем организме, тем более о мозге. Но таблетки уже наштамповало, конечно это же прибыль, лечить то что пока имеет смутное представление.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 31 янв 2016, 11:19 |
|
|
Убегайте от депрессии в спортзале
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 31 янв 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С этим я полностью согласна. Занятия спортом способствуют выбросу эндорфинов. Настроение повышается, особенно, если на улице заниматься.
|
|
 |
|
 |
|