|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 30 янв 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Технологии реабилитации для людей с позвоночными травмами или перенесшими инсульт всё более востребованы в последние годы, а спрос рождает предложение. Так, в Нижегородском государственном университете имени Н.И. Лобачевского (ННГУ) разработан роботизированный экзоскелетонный комплекс для реабилитации пациентов с нарушениями функций нижних конечностей вследствие травм и заболеваний головного и спинного мозга. Создатели назвали его «Илья Муромец» – в честь русского богатыря, который, по легенде, 33 года просидел на печи, а когда пришло время Русь защищать, встал и пошёл.
все детали экзоскелетонноего комплекса – отечественные.
"К разработке есть интерес и за рубежом. «На медицинской выставке в Дюссельдорфе к нам подходили американцы и сказали: если комплекс будет стоить 15 тысяч долларов, везите к нам пароходами!», – поделился Сергей Минеев, добавив, что стоимость производства и не превысит эту сумму. http://www.strf.ru/material.aspx?Catalo ... qzcYhFX_ww
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 30 янв 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 30 янв 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): magnolia писал(а): Путин, промежуточные итоги в цифрах . Раньше ЭТО называлось "встали с колен" сейчас сменили риторику - "не дал стране развалиться" - и это главное а школы, больницы ... главное, чтоб труба газовая/нефтяная не сбежала в независимое государство, это ж работать (!) тогда прийдется А вы почитате о достижениях науки, о достижениях промышленного сектора. Не будет так, как вам хочется. Смиритесь и занимайтесь своими проблемами.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 30 янв 2016, 10:39 |
|
|
Villoresi писал(а): Pink Panther писал(а): magnolia писал(а): Путин, промежуточные итоги в цифрах . Раньше ЭТО называлось "встали с колен" сейчас сменили риторику - "не дал стране развалиться" - и это главное а школы, больницы ... главное, чтоб труба газовая/нефтяная не сбежала в независимое государство, это ж работать (!) тогда прийдется А вы почитате о достижениях науки, о достижениях промышленного сектора. Не будет так, как вам хочется. Смиритесь и занимайтесь своими проблемами. Вот этот сайт им сразу испортит настроение http://sdelanounas.ru/blogs/
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 30 янв 2016, 11:22 |
|
|
Количество школ и детских садов сокращалось как раз из-за демографической дыры, к которой приложил руку Ельцин
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 30 янв 2016, 11:28 |
|
|
Эльза II писал(а): Количество школ и детских садов сокращалось как раз из-за демографической дыры, к которой приложил руку Ельцин А может низкие цены на нефть при Ельцине? У вас "хороший" президент только когда цены высокие на нефть, посмотрим как возносить будете Путина, если цены на нефть упадут ещё.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 30 янв 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Эльза II писал(а): Количество школ и детских садов сокращалось как раз из-за демографической дыры, к которой приложил руку Ельцин А может низкие цены на нефть при Ельцине? У вас "хороший" президент только когда цены высокие на нефть, посмотрим как возносить будете Путина, если цены на нефть упадут ещё. Куда ж еще ? а вот по срокам - если эти цены "задержатся" лет на 9, то по истечении этих лет и можно будет сравнивать и демографию и уровень довольства народа своим правителем
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 30 янв 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): А вы почитате о достижениях науки, о достижениях промышленного сектора. Не будет так, как вам хочется. Смиритесь и занимайтесь своими проблемами.
Вы имеете в виду эквивалент газеты ПРАВДА ? Конечно, я почитала, но не с Вру источников, а то те знаете ли имеют привычку лгать еще посмотрела интервью (ю-туб) экономистов России ... В общем, если жизнь становится все лучше и лучше в России причем за счет достижений науки и пром сектора, то я только ЗА
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 30 янв 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Pink Panther писал(а): magnolia писал(а): Путин, промежуточные итоги в цифрах . Раньше ЭТО называлось "встали с колен" сейчас сменили риторику - "не дал стране развалиться" - и это главное а школы, больницы ... главное, чтоб труба газовая/нефтяная не сбежала в независимое государство, это ж работать (!) тогда прийдется А вы почитате о достижениях науки, о достижениях промышленного сектора. Не будет так, как вам хочется. Смиритесь и занимайтесь своими проблемами. че там со Сколково, не напомните?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 30 янв 2016, 14:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): Cautious писал(а): Сейчас сельское хозяйство в России поднимут и будем весь мир кормить, всё у нас наладится. Интересно, это случится до строительства Керченского моста или после ? просто интересны приоритеты А что, синоптики уже пообещали, что в России наверняка не может быть наводнений, засух и проч ? Как ни гляну в ФБ - москвичи стонут что нужны коньки для перемещения по городской плитке В России населения для такой большой страны немного, поэтому засрать Россию всю ещё не успели, как в других странах. Где плотность населения очень большая. Ну например взять Китай, Индию. Там населения то сколько, миллиарды, где взять столько земли , чтобы всех кормить? Распахивают площади, леса вырубают. Сколько отходов после населения, промышленные отходы и сколько воды надо. Там же смог, жара, там столько отходов, дышать нечем, по два урожая выращивали или посколько там. А сейчас с холодными зимами и наводнениями, как с весны начинается, так и до осени, всё льёт, чего там вырастит много. Хоть бы что в этих странах не говорили, про увеличение урожая. Какой дурак в это поверит. Я не верю например. России нужно беречь леса, природу и строить все очищающие сооружения, чтобы выбросы еще больше сократить, сейчас уже все в мире это понимают. Мне кажется вот центр России и Сибирь, меньше всего могут пострадать от этого глобального потепления. Ведь даже Эдгар Кейси говорил, если это правда, что тут возрождение и начнётся мира и возникнет новая религия. Это может быть, вот что останется от человечества или еще где там в мире останется. Народы перемешаются и вера может соединится, говорят что при больших потрясениях земных, память может стираться у людей, они могут всё забыть. Но кто это знает точно. Так что с России может и возрождение мира и начнётся. Потому что после потопа , в Библии пишут, будет новое Земля и новое Небо. Видимо будет процесс обновления планеты. Ой только не надо сейчас на меня налетать, как чайки. Я может ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 30 янв 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Как ни гляну в ФБ - москвичи стонут что нужны коньки для перемещения по городской плитке
да, только что разговаривала с одним родственником он живет в Москве. 69 лет. до сих пор работает. вчера в 10 метрах от входа на работу "подскользнулся, упал", на тротуаре лед. нога сильно распухла. позвонил сыну - тот приехал за ним и повез его в травмпункт- травмпункт забит людьми под завязку , как он выразился- " все такие как я или еще более тяжелые" . нужно было очень долго ждать и они поехали в другой травмпункт, там было немного меньше людей- у них ушел на рентген и гипс целый день. по рентгену установили перелом лодыжки.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 30 янв 2016, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А тут так с одного-единственного снегопада 50 или сколько померло. А наступит раз зима как в России-тут все все за ту зиму переломают руки и ноги отморозят носы и щеки при -0С,машины расхлещут по причине запрета юзать шипы и неумения ездить на льду. И вообще околеют в фанерных кибитках с фиговым отоплением, настроенных однотипно одинаково что в солнечном Техасе что в Висконсине.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 30 янв 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Мне кажется вот центр России и Сибирь, меньше всего могут пострадать от этого глобального потепления. Ведь даже Эдгар Кейси говорил, если это правда, что тут возрождение и начнётся мира и возникнет новая религия. Это может быть, вот что останется от человечества или еще где там в мире останется. Народы перемешаются и вера может соединится, говорят что при больших потрясениях земных, память может стираться у людей, они могут всё забыть. Но кто это знает точно. Так что с России может и возрождение мира и начнётся. Потому что после потопа , в Библии пишут, будет новое Земля и новое Небо. Видимо будет процесс обновления планеты. Ой только не надо сейчас на меня налетать, как чайки. Я может ошибаюсь. Вот мне тоже кажется, что если Россия развалит ся, то именно эта ее часть и сможет и процветать
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 30 янв 2016, 20:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): Cautious писал(а): Мне кажется вот центр России и Сибирь, меньше всего могут пострадать от этого глобального потепления. Ведь даже Эдгар Кейси говорил, если это правда, что тут возрождение и начнётся мира и возникнет новая религия. Это может быть, вот что останется от человечества или еще где там в мире останется. Народы перемешаются и вера может соединится, говорят что при больших потрясениях земных, память может стираться у людей, они могут всё забыть. Но кто это знает точно. Так что с России может и возрождение мира и начнётся. Потому что после потопа , в Библии пишут, будет новое Земля и новое Небо. Видимо будет процесс обновления планеты. Ой только не надо сейчас на меня налетать, как чайки. Я может ошибаюсь. Вот мне тоже кажется, что если Россия развалит ся, то именно эта ее часть и сможет и процветать  Весь мир развалится и это уже началось, наводнения, землетрясения, ураганы, грады, карстовые воронки, разломы в земле, обвалы почвы и берегов, метели со снегопадами огромными. В Индии в прошлом году сразу от наводнения 400 или больше человек погибло , их там постоянно топит в Азии. А всё от того что планету угробили, всё позасрали, всё из земли повыкачали, как эту нефть качают, а потом в пустоты вода идёт, земли размывает и всё обваливается. Да с изменением оси на Земле, изменением магнитных полюсов, реки могут течения изменить и океаны, уже меняют, так как при дожде, разливы эти идут огромные и осадков неизвестно сколько выпадывает от этого таяния снега. Нарушили равновесие в природе, теперь могут материки все изнутри водой вымыватся и двигаться, потому что реки и океаны , течения будут свои менять. И с каждым годом обстановка на Земле, будет только ухудшатся. В Эфиопии такая страшная засуха, людям есть нечего и всё из-за изменения климата. Масса земли от таяния ледников меняется, всё в движение придёт от этого на Земле. Еще землетрясения и солнце сильное, планета то нагревается . Так что , будущее на Земле, нехорошее. Некоторые просто не понимают этого, не доходит до них. ''Согласно сообщениям ФАО, усиливающееся природное явление Эль-Ниньо принесло засуху и голод в зону Африканского Рога, Эфиопия. По данным организации почти 10,2 млн. человек оказались на грани голодной смерти, так как сильнейшая засуха в стране погубила уже несколько урожаев подряд и привела к массовому падежу скота. Амаду Аллаоури, представитель ФАО в Эфиопии сообщил, что на 2016 год ситуация грозит ухудшением, так как Эль-Ниньо продолжит усиливаться, а это усугубит состояние продовольственной безопасности в стране. Тогда как в других регионах мира Эль-Ниньо наоборот приведет к чрезмерным осадкам. По оценкам аналитиков, состояние пастбищ даже во влажный сезон года было плохим. В результате состояние животных стремительно ухудшается, надои молока падают. Фермеры находятся на грани разорения так как запасы зерновых истощены и средств на новый посевной сезон у большинства просто нет.''
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 31 янв 2016, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): А тут так с одного-единственного снегопада 50 или сколько померло. А наступит раз зима как в России-тут все все за ту зиму переломают руки и ноги отморозят носы и щеки при -0С,машины расхлещут по причине запрета юзать шипы и неумения ездить на льду. И вообще околеют в фанерных кибитках с фиговым отоплением, настроенных однотипно одинаково что в солнечном Техасе что в Висконсине. а сколько умирает в России от холода? дико извиняюсь на юге Америки - снегопад и гололед на дорогах очень редко и день- два за зиму, тогда как в Москве минусовая температура зимой- ежегодная норма, с конца ноября до примерно середины марта, что далеко не одно и тоже. отопление- платите деньги и будет Вам счастье в виде любого отопления.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 31 янв 2016, 06:12 |
|
|
Nata_5 писал(а): И вообще околеют в фанерных кибитках с фиговым отоплением, настроенных однотипно одинаково что в солнечном Техасе что в Висконсине. но вы же не околели 
|
|
 |
|
 |
|