|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как едят анорексички или как создать видимость приема пи Добавлено: 30 янв 2016, 22:12 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jessica_ писал(а): Почему вы должны скрывать , что вы это не идите? Это показывает комплекс - очень хорошее видео, кстати. "Ничего со временем научатся "не быть со стадом" и не оправдываться, почему они не едят что-то", . Да это мои слова про молодых. А тут мы уже переключились не на подростковый возраст, разве Матрешка подросток?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как едят анорексички или как создать видимость приема пи Добавлено: 30 янв 2016, 22:13 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jessica_ писал(а): Почему вы должны скрывать , что вы это не идите? Это показывает комплекс - очень хорошее видео, кстати. "Ничего со временем научатся "не быть со стадом" и не оправдываться, почему они не едят чтото" ... - грубо, девчата, и в обществе не покатит. Ну неужели вас никогда не приглашали на всякие там дни рождения, шауэры и прочие мероприятия, где каждый нёс блюдо и старался, или пиццу на всех, что вот так вот каждый раз вставали и презрительно выводили: "я ваш фаст фуд не ем, я на 3 рубля дороже и вообще у меня аллергия".
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как едят анорексички или как создать видимость приема пи Добавлено: 30 янв 2016, 22:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mango Tango2 писал(а): Jessica_ писал(а): Почему вы должны скрывать , что вы это не идите? Это показывает комплекс - очень хорошее видео, кстати. "Ничего со временем научатся "не быть со стадом" и не оправдываться, почему они не едят что-то", . Да это мои слова про молодых. А тут мы уже переключились не на подростковый возраст, разве Матрешка подросток? Нет, просто чувство такта присутствует, наверное 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как едят анорексички или как создать видимость приема пи Добавлено: 30 янв 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да это мои слова про молодых. ...
тут, оказывается, есть желающие противопоставить себя американскому коллективу? на редкость "тупые девицы". 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как едят анорексички или как создать видимость приема пи Добавлено: 30 янв 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): ... Ну неужели вас никогда не приглашали на всякие там дни рождения, шауэры и прочие мероприятия, где каждый нёс блюдо и старался, или пиццу на всех, что вот так вот каждый раз вставали и презрительно выводили: "я ваш фаст фуд не ем, я на 3 рубля дороже и вообще у меня аллергия". а я ем. оказывается можно очень мило, весело и изящно - не есть.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как едят анорексички или как создать видимость приема пи Добавлено: 30 янв 2016, 22:20 |
|
|
Matryoshka писал(а): Ну неужели вас никогда не приглашали на всякие там дни рождения, шауэры и прочие мероприятия, где каждый нёс блюдо и старался, или пиццу на всех, что вот так вот каждый раз вставали и презрительно выводили: "я ваш фаст фуд не ем, я на 3 рубля дороже и вообще у меня аллергия". Почему нет золотой середины? Или презрение или прятание Я выбираю то , что я ем. А тем более , когда блюда с собой несут, я несу то, что я ем ну и плюс какоенибудь сладкое блюдо. Кстати, пиццу ем, если совсем нечего есть. Если чтото , что не любишь, приходится есть, на это существуют порции. Если съесть маленький кусок ничего страшного не произойдет. Кстати американцы абсолютно лояльны , если чтото не ешь, никто не заставляет. А вот в россии, там да , все стараются тебя накормить.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как едят анорексички или как создать видимость приема пи Добавлено: 30 янв 2016, 22:32 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Matryoshka писал(а): ... Ну неужели вас никогда не приглашали на всякие там дни рождения, шауэры и прочие мероприятия, где каждый нёс блюдо и старался, или пиццу на всех, что вот так вот каждый раз вставали и презрительно выводили: "я ваш фаст фуд не ем, я на 3 рубля дороже и вообще у меня аллергия". а я ем. оказывается можно очень мило, весело и изящно - не есть. Я тоже ужасно страдаю в ситуЯциях, когда из вежливости надо есть то что я не ем Буду тренироваццо быть напёрсточницей и быстро переставлять-перемешивать всё 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как едят анорексички или как создать видимость приема пи Добавлено: 30 янв 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): ... Буду тренироваццо быть напёрсточницей и быстро переставлять-перемешивать всё  еще надо разговаривать, мило и оживленно болтать предлагать попробуй это так вкусно брать что то с чужой тарелки попробовать это все очень по американски и да этому полезно научиться по русски грубо
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как едят анорексички или как создать видимость приема пи Добавлено: 30 янв 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Jessica_ писал(а): Matryoshka писал(а): Тема не об этом, но если конкретно но вашему посту, то вначале она и яблоко не ест Думаю, кто понял почерпнул для себя идею какую идею? ковыряться в тарелке ? о чем тема-то? об анарексии или как не есть джанк?  Как не есть то, что не хочется, чтобы никто не заметил Это для 15 летних дур, которых родители ругают а то что они ничего не жрут. Хорошо что у меня не дочь, тем более тупая 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как едят анорексички или как создать видимость приема пи Добавлено: 30 янв 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Matryoshka писал(а): ... Ну неужели вас никогда не приглашали на всякие там дни рождения, шауэры и прочие мероприятия, где каждый нёс блюдо и старался, или пиццу на всех, что вот так вот каждый раз вставали и презрительно выводили: "я ваш фаст фуд не ем, я на 3 рубля дороже и вообще у меня аллергия". а я ем. оказывается можно очень мило, весело и изящно - не есть. Надо вообще не брать то что ты не собираешься есть. ковырятся как она это кощунство. Возьми воду и пей чтоб не с пустыми руками сидеть. А видео чисто для дур малолеток которые хотят скрыть от родителей а потом те будут деньги тратить чтоб анарексию вылечить.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как едят анорексички или как создать видимость приема пи Добавлено: 31 янв 2016, 01:28 |
|
|
olivlady писал(а): Matryoshka писал(а): Jessica_ писал(а): какую идею? ковыряться в тарелке ? о чем тема-то? об анарексии или как не есть джанк?  Как не есть то, что не хочется, чтобы никто не заметил Это для 15 летних дур, которых родители ругают а то что они ничего не жрут. Хорошо что у меня не дочь, тем более тупая  Ну, зато у сына мать хамло советской закалки. Из шутки такую бучу разогнать надо иметь никудышные нервы и кучу злобы в душе благодарю покорнейше, и Вам не хворать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как едят анорексички или как создать видимость приема пи Добавлено: 31 янв 2016, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): olivlady писал(а): Matryoshka писал(а): [ Как не есть то, что не хочется, чтобы никто не заметил Это для 15 летних дур, которых родители ругают а то что они ничего не жрут. Хорошо что у меня не дочь, тем более тупая  Ну, зато у сына мать хамло советской закалки. Из шутки такую бучу разогнать надо иметь никудышные нервы и кучу злобы в душе благодарю покорнейше, и Вам не хворать А вы чтоль постсоветской 
|
|
 |
|
 |
|