Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Capcake писал(а):
И у меня депрессия..... Я не спала уже 3 дня и плачу практически все время...
Не знаю что делать и что со мной....

А чего не знать-то ?? :bigeyes Идите к врачу ! У вас когда зубы болят -вы ж знаете, что нужно идти к зубному врачу. Так и тут.
Чего на форуме-то руки заламывать ? :bigeyes

Да поговорить ей хочется, муж неразговорчивый, дал рецепт и все. Подругам наверное боится рассказать, так как она же успешная, с материальными благами пред ними, а тут такой капец. Ну и подумают что с жиру бесится.
Пойдет к врачу в понедельник судя по сообщениям.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в чем выражается депрессия ?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А в чем выражается депрессия ?

Она ж уже вроде все описала в чем именно

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Katten2 писал(а):
Capcake писал(а):
И у меня депрессия..... Я не спала уже 3 дня и плачу практически все время...
Не знаю что делать и что со мной....

А чего не знать-то ?? :bigeyes Идите к врачу ! У вас когда зубы болят -вы ж знаете, что нужно идти к зубному врачу. Так и тут.
Чего на форуме-то руки заламывать ? :bigeyes

Да поговорить ей хочется, муж неразговорчивый, дал рецепт и все. Подругам наверное боится рассказать, так как она же успешная, с материальными благами пред ними, а тут такой капец. Ну и подумают что с жиру бесится.
Пойдет к врачу в понедельник судя по сообщениям.

Я тоже подумала что ей, скорее всего, просто скучно.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Срочно рожать !! Желательно тройню! :lol: ( раз любовника не хочет) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, сделайте себе тест phq-9 на депрессию. Набранный score вам даст представление все ли так плохо.
Не принимайте таблетки без рецепта врача, который вас наблюдает. Муж у вас врач, но не психиатр же. Если к психологу/психиатру пойдете, то как вам выше советовали, рекомендую конфедициально. А то вдруг потом на страховку на жизнь или disability подадите, может плохо сказаться.
У меня тоже все не так плохо, как у многих других, но временами наступает такая депрессия что жить не хочется. Потом временно налаживается. Так и живу "волнами". Есть доступ к семлпам анти-депрессантов, но пить сама по себе не хочу.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда плачет, то какие мысли? Типа по какому поводу плачет то?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
lightlife писал(а):
...депрессия и настроение ничего общего НЕ имеют. Так проще?

Да??? То есть когда депрессия, то у человека прекрасное настроение ?...

Я Вашу рожу ржущую позволила себе удалить, не к месту как-то.
Так вот, настроение как следствие болезни - да. Да и то не настроение, а состояние нервной системы, ну да фиг с ним, не суть. Но Вы же пишете о лечении болезни, т е об устранении ее причины, т к решили, что подняв навтроение, излечите жертву депрессии. Уж хоть себе-то не противоречили бы!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Capcake писал(а):
Laara писал(а):
Капкейк, проверьте щитовидку. Я прохожу курс по натуропатии, много раз упоминалось про связь шитовидки и депрессии. Щитовидку можете сами проверить с помощью измерения базальной температуры. Утром, как проснулись, не вставая - меряем температуру под мышкой, если обычнй градусник, то 10 минут, не меньше. Если температура между 97,8Ф и 98,2Ф, то все с ней нормально. Если меньще - hypothyroid. Чем меньше, тем хуже состояние органа. Если больше - hyper. Но депрессия обычно при hypo. Этот тест в кругах натуропатиии считается более правильным, чем анализ крови на гормоны.

да, у меня пониженная функция щитовидной железы

Лара, будь добра, скока это по российски ? какая должна быть температура ? 35, 5 ?

Валерия, в цельсиях это 36,6 и 36,8.

Barbara писал(а):
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, о связи щитовидки и депрессии. I've been feeling blue lately, хотя объективных причин нет - все стабильно. Но мне проверили щитовидку - очень низкий TSH - 0.01. Но я не верю, что у меня гиперфункция щитовидки - с весом я как раз борюсь, хотя обычно люди теряют вес с таким диагнозом.

Я пока не очень разобралась со связью между щитовидкой и депресией, наверное это более глубокий уровень и мне его сейчас не дают, или просто пока не дошло до меня. Но вот с вами могу поделиться инфой как у меня было. У меня TSH последний раз (год назад) был 0,0017. Поставили hyperthyroid, дали methimazole, чтобы понизить heart beat, очень высокий был, 100-110. Мне тогда жутко плохо было. И депрессняк был и эмоциональность зашкаливала, а вообще просто страшно было от жуткой слабости. 3 недели где-то я принимала это лекарство пока не узнала о побочках, там еще проблемы со страховкой были, пока то да сё, мне отправили на радиацию, чтобы удалять щитовидку, тогда был переломный момент. Вспомнила, что когда читала про это лекарство, я смотрела видео одной женщины у которой было все гораздо хуже с хайпер щитовидкой (она тоже была сначала на этом лекарстве), уже аутоиммуное состояние - Грейвс болезнь. Там у нее вообще жуткие вещи были типа thyroid storm со страшными ее фотками. А видео она сняла потому, что вылечилась от всего этого буквально за несколько месяцев. Ну и я вдохновилась.

Вот, медленно но верно, мне гораздо лучше. По врачам больше не хожу. Только вот к натуропату. Еще мне объяснили, что хайпер тайроид чаще всего заканчивается перевертыванием в хайпо, т.к. щитовидка банально исчерпывает свои силы, банально устает и перестает вырабатывать сколько надо. И прыгают то в одну сторону то в другую. Так и оказалось, когда базальная температура показала что у меня больше хайпо. Я очень впечатлилась методами и объяснениями, все made sense. Там конечно разные уровни бывают, но делаю что могу. Несколько месяцев я просто пыталась диету соблюдать, на том или ином уровне, в конце концов назначила консультацию, когда поняла, что, если мне назначат настоящее лечение, то и диета у меня пойдет как по маслу. Я начинала и бросала, потом опять начинала и бросала. Сейчас вот пошла 3я неделя лечения и мне намного лучше. Мой пульс почти всегда около 80, идет вниз. Буквально в последнюю неделю базальная температура поднялась до хорошего уровня, было 97,6-98,2. Прыгаю от радости. Тесты буду сдавать когда эти и другие показатели войдут в более-менее норму. Энергии море, чувствуб себя хорошо, даже хожу спортивной ходьбой и делаю зумбу, понемножку.

Курс прохожу у Dr. Robert Morse. Его взгляд на здоровье и болезни вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ScxGrOB1z80

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 20:31 
Amalia писал(а):
Zvezda писал(а):
Автор, вам же лет 30-32? Вам не старый муж со всеми благами и баблом нужен, а молодой красивый мужик, чтобы он вам эту депрессию, пардон, вытрахал :c_laugh

:lol: вот точно сказала .

На дипресивных не встает. У вас девки все сексом лечится?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну дают )) человеку, измученному нарзаном, т.е. учёбой, предлагают дополнительного мужика в нагрузку

возможно у автора просто усталость от учёбы. тяжело и конца края не видно.

и правильно пишут, депрессия разных стадий бывает, от просто пониженного настроения до полной подавленности и отстранения от жизни

автору срочно к врачу

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С психологом и таблетками, я думаю, сами разберетесь, а если поговорить..
Автор, у Вас есть мечты/цели, к которым Вы сейчас идете?
Учеба или работа, которой Вы заняты, - это Ваш личный выбор и желание, или это "совет" мужа?

Если так накрыло после сдачи очередного экзамена, то может не в том направлении двигаетесь?

Но, конечно, причин может быть уйма.. Мне, правда, не понятно, если только в муже дело: если чем-то интересным заняты, ну не названивает он по сто раз, не ревнует, ну и что? Вы же его уже за 5 лет изучили, и знаете как он к Вам относится, и его характер.. Прямо так уж в депрессию из-за такого впадать..
Съездите в приятный отпуск или проведите день так, как Вам нравится - откуда Вы можете подзарядиться энергией..
Если кажется, что всем пресытились и скучно, можно благотворительностью заняться..

п.с. мне тоже кажется, что какая-то причина есть, просто Вы ее не озвучиваете: прошлая любовь вспомнилась, или профессией неудовлетворены, или местом проживания, а может Вы детей хотите, а муж- нет и тп..

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 20:39 
А вот интересно бывает депрессия у тех кто в поле пашет? :dum
Помните сказку как мужик цареву дочь лечил?Царевна бездельница называется:)
Забрал ее на месяц в деревню...
Через месяц царь ее не узнал - на щеках румянец играет, да проворная такая, все по дому делает :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 20:45 
Jessica_ писал(а):
А вот интересно бывает депрессия у тех кто в поле пашет? :dum
Помните сказку как мужик цареву дочь лечил?Царевна бездельница называется:)
Забрал ее на месяц в деревню...
Через месяц царь ее не узнал - на щеках румянец играет, да проворная такая, все по дому делает :b_wink

Лишь бы не назад - в деревню!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что кольцо за 40 тыс не сняло депрессию?
Не тот цвет?

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно