|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, да вы мужа описываете любящий, щедрый, работоголик и тд. Но нигде не пишете, что вы его любите и хотите трусы с него содрать каждый день Вы понимаете о чем я? Либо у вас к нему нет страсти и любви, а одно уважение ( на этом далеко не уедешь ), либо вам не хватает общения и африканских страстей , а это опять же чувства и ещё раз чувства. Никакие мерседесы и кольца этого не заменят.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): olivlady писал(а): Capcake писал(а): А что вы хотите знать? Целеустремленный Работоголик Он делом занят а вы себя юзлес чувствуете от туда и депрессия пошла. Да еще если увлечений никаких. Я не бываю в обоятельных но слышлала вы там завсегдатай. Значит тяга к прекрасному а применить то некуда. Где вы живете? Это надо жить в Москве или Нью йорке чтоб с радостью шмотки выгуливать а на вечер быть удовлетворенной. А у вас скорей всего - купила красивые вещи, пришла домой померила, 3 минуты порадовалась, потом сфоткала показала на форуме еще 3 минуты радости. Потом эта шмотка лежить до какого нибудь выхода в "американцы" где вы себя чувствуете не в своей тарелке потому что они одеты кое как а вы среди них белая ворона. Выход. Искать что то другое, что то интеллектуальное но чтобы удовлетворяло вашу тягу к прекрасному. Например рисование, запишитесь в кружок рисования, займитесь чем то что вас поглатит с головой. Я НИКОГДА не выкладываю селфи или отфиты в социальных сетях. Здесь на форуме я ОДИН раз выложила фото левой ноги в кроссовке. И по просьбе форумчанок я выкладывала мое фото. Я вещи покупаю в основном бизнесс стайл для медикал миитингс и встреч с партнерами. Времени у меня мало - два дня назад сдала фармакологию и началась эта жуткая депрессиия. Ну значит сорри, это было предположение. Значит у вас именно на механическом уровне, гармонов каких то не хватает, надо к врачу. Депрессии тоже разные бывают, у некоторых от безделья. У вас видно не тот случай. Я знаю что это такое, тк накатывают волны периодически и тут же вспоминается все самое плохое а я вообщем то оптимист и сангвинник. А ведь раньше я вообще не верила в депрессии. Слава богу эти волны длятся минут 5.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, да вы мужа описываете любящий, щедрый, работоголик и тд. Но нигде не пишете, что вы его любите и хотите трусы с него содрать каждый день Вы понимаете о чем я? Либо у вас к нему нет страсти и любви, а одно уважение ( на этом далеко не уедешь ), либо вам не хватает общения и африканских страстей , а это опять же чувства и ещё раз чувства. Никакие мерседесы и кольца этого не заменят. Я его очень любила когда мы поженились. Мы женаты 5 лет... Это нормально, когда страсть утихает и уступает место уважению. В первом браке было так же...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:50 |
|
|
Capcake писал(а): nyk2009 писал(а): Покаждете врача Съездите в магазин и купите в отделе гомеопатии Sam -e и 5 НТР Выпейте по максимому, может поможет Муж выписал мне какое то снотворное... надеюсь усну сегодня Это не снотворное Это поможет вашим неиротрансмитерам , если у вас с ними проблема хим плана По идее поможет, но тк это травка , то под вопросом Но как любая гомеопатия, некоторым очень помогает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:52 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Valeria2015 писал(а): к какому врачу советуете? К хирургу - чтоб голову отпилил по самую ... это самое. Этот ник уже о чем только ни писал - то про кольца, то про богатства несметные. Валерия, не надо ей никаких психотерапевтов. Дурь очередная  бесятся люди с жиру, одной секса не хватает другой еще чего-то Вообще депрессия очень страшная болезнь, она к суицидам бывает приводит. Но это тяжелая степень. А тут то кольца, то машины, то еще что, чтоб похвалиться. При депрессии весь мир не мил, не до колец и похвальбы. Так что, автор, радуйтесь, что у Вас не это, а с меланхолией как-нибудь справитесь - купит муж очередную побрякушку и полегчает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:53 |
|
|
Capcake писал(а): Девочки у меня есть все... Любящий очень щедрый муж. Дорогой автомобиль. Хороший дом в престижном районе. Учеба в престижном University..... etc И у меня депрессия..... Я не спала уже 3 дня и плачу практически все время... Не знаю что делать и что со мной.... Ну где то должно не повезти. Расплачивайся депрессией за блага. А уж больно балованна, галя
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:53 |
|
|
Capcake писал(а): Времени у меня мало - два дня назад сдала фармакологию и началась эта жуткая депрессиия.
у вас наверно именно от этого и депрессия. Целыми днями за книжками сидите, а жизнь мимо проходит. Если еще и живете в скучном месте, подруг нет- вот все в комплексе. Надо это время перетерпеть
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Capcake писал(а): olivlady писал(а): Capcake писал(а): А что вы хотите знать? Целеустремленный Работоголик Он делом занят а вы себя юзлес чувствуете от туда и депрессия пошла. Да еще если увлечений никаких. Я не бываю в обоятельных но слышлала вы там завсегдатай. Значит тяга к прекрасному а применить то некуда. Где вы живете? Это надо жить в Москве или Нью йорке чтоб с радостью шмотки выгуливать а на вечер быть удовлетворенной. А у вас скорей всего - купила красивые вещи, пришла домой померила, 3 минуты порадовалась, потом сфоткала показала на форуме еще 3 минуты радости. Потом эта шмотка лежить до какого нибудь выхода в "американцы" где вы себя чувствуете не в своей тарелке потому что они одеты кое как а вы среди них белая ворона. Выход. Искать что то другое, что то интеллектуальное но чтобы удовлетворяло вашу тягу к прекрасному. Например рисование, запишитесь в кружок рисования, займитесь чем то что вас поглатит с головой. Я НИКОГДА не выкладываю селфи или отфиты в социальных сетях. Здесь на форуме я ОДИН раз выложила фото левой ноги в кроссовке. И по просьбе форумчанок я выкладывала мое фото. Я вещи покупаю в основном бизнесс стайл для медикал миитингс и встреч с партнерами. Времени у меня мало - два дня назад сдала фармакологию и началась эта жуткая депрессиия. может устали. я сейчас тоже не в лучшей форме, как высосали соки, но не назову депрессией, просто устала... отдыхаю теперь. но скоро снова работа будет не из легких( Надо отдыхать, от трудоголизма тоже бывает депрессия
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Zvezda писал(а): Автор, да вы мужа описываете любящий, щедрый, работоголик и тд. Но нигде не пишете, что вы его любите и хотите трусы с него содрать каждый день Вы понимаете о чем я? Либо у вас к нему нет страсти и любви, а одно уважение ( на этом далеко не уедешь ), либо вам не хватает общения и африканских страстей , а это опять же чувства и ещё раз чувства. Никакие мерседесы и кольца этого не заменят. Я его очень любила когда мы поженились. Мы женаты 5 лет... Это нормально, когда страсть утихает и уступает место уважению. В первом браке было так же... Да я вас умоляю. 5 лет это ещё самый ханимун, когда каждый день это дело и прекрасно все. А вот "любила" в прошедшем времени у вас. Короче диагноз понятен , нехватка секса и внимания со стороны мужа , ну и самой уже надоело. Сходите , конечно, к психологу, и обязательно вместе с мужем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): Capcake писал(а): Времени у меня мало - два дня назад сдала фармакологию и началась эта жуткая депрессиия.
у вас наверно именно от этого и депрессия. Целыми днями за книжками сидите, а жизнь мимо проходит. Если еще и живете в скучном месте, подруг нет- вот все в комплексе. Надо это время перетерпеть вот вот 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:56 |
|
|
5 НТ это химикат который мы производим в мозгу, он отвечает за настроение
5-НТР в из гастронома, из растений ( я не помню каких:))) но безвредный Хоть по хим составу немного другой Некоторым людям на удивление помогает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:57 |
|
|
[/quote]  бесятся люди с жиру, одной секса не хватает другой еще чего-то[/quote] Вообще депрессия очень страшная болезнь, она к суицидам бывает приводит. Но это тяжелая степень. А тут то кольца, то машины, то еще что, чтоб похвалиться. При депрессии весь мир не мил, не до колец и похвальбы. Так что, автор, радуйтесь, что у Вас не это, а с меланхолией как-нибудь справитесь - купит муж очередную побрякушку и полегчает.[/quote] не легчает... в том то и проблема... Пару дней сдала экзамен и меня придавило....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да девушка просто хочет и материальные блага , и африканскую страсть, и внимание, и разговоры, и вообще полный пакет. А мужчина то уже не мальчик, ему эти страсти нафиг не сдались.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в россии ничего такого видимо нет. этого под номером 5 =5 НТ это химикат который мы производим в мозгу, он отвечает за настроение ? 
Последний раз редактировалось Valeria2015 30 янв 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Да девушка просто хочет и материальные блага , и африканскую страсть, и внимание, и разговоры, и вообще полный пакет. А мужчина то уже не мальчик, ему эти страсти нафиг не сдались. 45 лет еще не старый, вполне на страсти способен!
|
|
 |
|
 |
|