|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у меня ситуация как у автора топика была. Практически идентичная.  Здесь дохтур сказал, если желчный не удалить-завтра помру.  Т.е наверное, не самая легкомысленная ситуация по его мнению мнению была? Офф..Также,как и автор топика, нe прислушлась к мнению ам.врача, а прислушалась к своему российскому доктору.Итог-7 лет-никаких проблем.  Дальше-посмотрим. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 09:29 |
|
|
Война писал(а): smeeta писал(а): Да зачем все это делать если на весы теперь пациента прямо в куртке ,шапке ,ботинках ставят при взвешивании . Это в оффисе врача который ведёт моего как семейный врач . Это вашего мужа в шапке и куртке взвешивали? Новое поколение медсестёр выпустилось и приступило к работе . Я ей предложила отнять на глаз вес одежды . Она не смогла .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 09:32 |
|
|
smeeta писал(а): Война писал(а): smeeta писал(а): Да зачем все это делать если на весы теперь пациента прямо в куртке ,шапке ,ботинках ставят при взвешивании . Это в оффисе врача который ведёт моего как семейный врач . Это вашего мужа в шапке и куртке взвешивали? Новое поколение медсестёр выпустилось и приступило к работе . Я ей предложила отнять на глаз вес одежды . Она не смогла . А ваш муж не знает что в помещении надо снимать шапку и верхнюю одежду?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 18:41 |
|
|
nastka1 писал(а): ...у меня уже несколько месяцев болит ужасно, а тесты ничего не показывают. То меня и не лечат, и удалять не хотят. Выписали pain killers, и гоняют, чтобы ещё тесты делать. А я уже ночью свечусь от этой радиации  анекдот на тему (старый) Приезжает реднек в ER с гвоздем в стопе, воет не своим голосом, кровища хлещет и т д. Подходит, наконец, врач, смотрит на все это дело и говорит медсестре - Сделайте морфий и перетяните жгутом щиколотку, чтобы кровь не текла. Поворачивается к реднеку - Вот сейчас обезболим, и можете к своим коровкам ехать Тот в ахтунге - А как же я поеду-то, если гвоздь в ноге, мне же больно будет! На что врач ему гвоорит - А мы Вам с собой обезболивающих таблеточек насыпем. В общем, у кого есть возможность и повод срулить в Россию, лечитесь там. Кроме хирургии и онкологии, в Америке делать не умеют ничего - ни вкусняшки печь, ни стричь красиво, ни лечить.. Отсталые настолько, что даже систему единиц поменять не могут - население не осилит. Так и будут мерить в футах, фунтах и унциях. Как у них лечиться можно? А если медсестра неправильно переведет мой вес в фунтах в киллограммы и не так рассчитает нужную дозу лекарства в миллилитрах? С математикой у них тоже нелады ...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, что решили? Правильно Дол говорит, в Россию деньгами лучше.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 18:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну у меня ситуация как у автора топика была. Практически идентичная.  Здесь дохтур сказал, если желчный не удалить-завтра помру.  Т.е наверное, не самая легкомысленная ситуация по его мнению мнению была? Офф..Также,как и автор топика, нe прислушлась к мнению ам.врача, а прислушалась к своему российскому доктору.Итог-7 лет-никаких проблем.  Дальше-посмотрим.  Если нет патологии самого желчного, то камни всегда можно просто удалить. Эти методы существуют не один десяток лет уже, но людям внушают, что желчные камни лечатся только операционным путем. И никто никогда не скажет пациенту, что удаление желчного НЕ лечит саму ЖКБ. Вместо того, чтобы нормализовать работу печени, человеку просто удаляют каверзный орган. Я уже много спорила об этом в Айболите, повторять не хочу, но очень рада, что есть все же люди, которые думают, изучают свой организм, его физиологию, а не следуют слепо медицинским догмам. Ура! Нас оказывается много! И спасибо думающим врачам, которых хочется отблагодарить за их неформальный подход к своей работе.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 18:53 |
|
|
lenajuly писал(а): Автор, что решили? Правильно Дол говорит, в Россию деньгами лучше. Деньги - да. Плюсом либо кошелек, либо фирменный ам. алкоголь. Пусть там его дарят ящиками, но такого нет. Во всяком случае, моему врачу такого виски никто не дарил точно. У нее будет повод похвастаться перед гостями ))) Завтра иду на весь день по молам и большим магазинам. Отпишусь.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): lenajuly писал(а): Автор, что решили? Правильно Дол говорит, в Россию деньгами лучше. Деньги - да. Плюсом либо кошелек, либо фирменный ам. алкоголь. Пусть там его дарят ящиками, но такого нет. Во всяком случае, моему врачу такого виски никто не дарил точно. У нее будет повод похвастаться перед гостями ))) Завтра иду на весь день по молам и большим магазинам. Отпишусь.  Правильное решение.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Jaxi писал(а): Ну у меня ситуация как у автора топика была. Практически идентичная.  Здесь дохтур сказал, если желчный не удалить-завтра помру.  Т.е наверное, не самая легкомысленная ситуация по его мнению мнению была? Офф..Также,как и автор топика, нe прислушлась к мнению ам.врача, а прислушалась к своему российскому доктору.Итог-7 лет-никаких проблем.  Дальше-посмотрим.  Jaxi, а что вы делали? Как лечтлись? А то у меня уже несколько месяцев болит ужасно, а тесты ничего не показывают. То меня и не лечат, и удалять не хотят. Выписали pain killers, и гоняют, чтобы ещё тесты делать. А я уже ночью свечусь от этой радиации  Съездила в Железноводск в санаторий и потом еще лечение было препаратами, о которых автор топика писала. В точности не помню уже,надо бумажки найти. Но мне очень помог санаторий, и не первый раз в моей жизни. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 20:14 |
|
|
nastka1 , не пейте обезболивающие препараты, это убийцы печени, а она, судя по всему, и так поражена. Купите пока хотя бы БАДы для печени в местных ХолФудс - corn silk например. Травы - гепатопротекторы. Есть темы про печень в Айболите. Почитайте. Пока нет диагноза, ничего желчегонного не принимайте. В общем, осторожно с лекарствами.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 20:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Съездила в санаторий. мне очень помог санаторий, и не первый раз в моей жизни.  а другого ответа мы и не ждали!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 20:37 |
|
|
nastka1 писал(а): lightlife писал(а): nastka1 , не пейте обезболивающие препараты, это убийцы печени, а она, судя по всему, и так поражена. Купите пока хотя бы БАДы для печени в местных ХолФудс - corn silk например. Травы - гепатопротекторы. Есть темы про печень в Айболите. Почитайте. Пока нет диагноза, ничего желчегонного не принимайте. В общем, осторожно с лекарствами. Я пью обезбаливающие когда болит невыносимо. У меня такое впечатление, что диагноза не дождусь. Муж предложил врача поменять, но что это даст. Новый сейчас начнёт все по кругу. В бады я не верю. Купила по интернету аллохол и холосас. Сперва принимала холосас. Не могу сказать помогал он мне или нет, я разницы никакой не ощутила. Потом пришел аллохол по почте. Приняла одну таблетку, начало болеть больше. Я как то не придала значения. Приняла вторую, опять боли. Я подумала, ну может лечет, делает что то. От третьей таблетки у меня такие дикие боли начались, что я на стену лезла. Две обезбаливающие приняла и отключилась на полтора дня, а потом ещё два дня как зомби ходила. Короче, не знаю, что делать, к кому за помощью обращаться  Надо все Ваши посты переносить в тему про препараты для печени. В общем-то, по-другому и не могло быть, я про то и пишу - до постановки диагноза никаких желчегонных не принимайте. А Вы вот видите - аллолохол пили. Ни в коем случае. Возможно у Вас такой же сладж, как у меня был. А может быть, просто холицистит без камней.. Один словом, никаких желчегонок!!!! БАДы они только тут, в России ими лечат. Хорошо, конечно, купить урсодезокси...препараты, но это по интернету не продают, да и препараты надо пить по схеме. Совет такой - врача сменить - просить вместо СТ и рентегена - MRI и Ultrasound, они не радиационны и картину дают наиболее точную, видят не только камни, но и изменения в мягких тканях. - вместо обезболивающих пить спазмалитики (Ниаспам, Но-Шпа) - попейте заваренный шиповник, но только ягоды не заваривайте целиком, их надо раздробить сначала. - если есть русский магазин, то закупите минералку Ессентуки 17 или 4 - по возможности ехать в Россию
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Мне делали СТ и ультрасаунд несколько раз. Результаты нормальные. Мне кажется из того, что я начиталась, что камней у меня нету. У меня наверное или сладж, или холицистит. Врача сменить не проблема, только я в этих врачей здесь не верю. Это менять шило на мыло, толку никакого. Мне назначили hida test, не знаю идти или отказаться. В Украине у меня нету знакомого врача гастроэнтеролога. Если бы был, то я бы уже давно домой улетела, чем здесь так мучиться. Русского магазина нету, но закажу по интернету. А шиповник тоже в русском магазине иди где то так можно купить? Если вы с Украины, у вaс есть курорт Трускавец. Там ,наверняка, хорошие гастроэнtэрологи имеются. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 31 янв 2016, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 21:10 |
|
|
nastka1 писал(а): Lightlife, Jaxi, а вам делали hida test здесь? Мне делали, но там была необходимость, надо было понять, работает желчный или нет. У меня работал идеально. Процедура нестрашная, только вот вводят радиоактивный контраст. Если Вам только 1 раз СТ делали, то не проблема, идите на этот тест. Он нужный.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 31 янв 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): La_Mer писал(а): Врач же гастроэнтеролог, зачем ей стетоскоп? это кардиологу или пульмонологу хороший подарок Очень многие диагнозы в гастроэнторолии ставятся по шумам в кишечнике и желудке Busy Bee: Ви ето серьезно? Работаю в Ендо, ни разу не видела что би по шумам диагностировали... Деви, ви такую чушь порете 
|
|
 |
|
 |
|