|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:12 |
|
|
Capcake писал(а): Мужу 45 Clean cut, подтянутый А что это говорит о его характере ? what about other characteristics?
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:16 |
|
|
А что вы хотите знать? Целеустремленный Работоголик
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Laara писал(а): Капкейк, проверьте щитовидку. Я прохожу курс по натуропатии, много раз упоминалось про связь шитовидки и депрессии. Щитовидку можете сами проверить с помощью измерения базальной температуры. Утром, как проснулись, не вставая - меряем температуру под мышкой, если обычнй градусник, то 10 минут, не меньше. Если температура между 97,8Ф и 98,2Ф, то все с ней нормально. Если меньще - hypothyroid. Чем меньше, тем хуже состояние органа. Если больше - hyper. Но депрессия обычно при hypo. Этот тест в кругах натуропатиии считается более правильным, чем анализ крови на гормоны. Laara,у меня пониженная функция щитовидки и депрессия хроническая. Где вы проходите курс по натуропатии? Что пьете? Я уже замучалась. Врачи ничего не выписывают от щитовидки,говорят гормоны ок,а она увеличена сильно. Извините,автор,влезла в вашу тему
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:22 |
|
|
Capcake писал(а): А что вы хотите знать? Целеустремленный Работоголик Добрый или злой? Меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик. Как с чувством юмора? Онто что говорит про вашу депрессию? Как вообще у вас возникла депрессия, была раньше? она на ровном месте не возникает.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Capcake писал(а): Валерия как вы справились с депрессией? Почему она началась? 
Последний раз редактировалось Valeria2015 31 янв 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): А что вы хотите знать? Целеустремленный Работоголик Он делом занят а вы себя юзлес чувствуете от туда и депрессия пошла. Да еще если увлечений никаких. Я не бываю в обоятельных но слышлала вы там завсегдатай. Значит тяга к прекрасному а применить то некуда. Где вы живете? Это надо жить в Москве или Нью йорке чтоб с радостью шмотки выгуливать а на вечер быть удовлетворенной. А у вас скорей всего - купила красивые вещи, пришла домой померила, 3 минуты порадовалась, потом сфоткала показала на форуме еще 3 минуты радости. Потом эта шмотка лежить до какого нибудь выхода в "американцы" где вы себя чувствуете не в своей тарелке потому что они одеты кое как а вы среди них белая ворона. Выход. Искать что то другое, что то интеллектуальное но чтобы удовлетворяло вашу тягу к прекрасному. Например рисование, запишитесь в кружок рисования, займитесь чем то что вас поглатит с головой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Capcake писал(а): Laara писал(а): Капкейк, проверьте щитовидку. Я прохожу курс по натуропатии, много раз упоминалось про связь шитовидки и депрессии. Щитовидку можете сами проверить с помощью измерения базальной температуры. Утром, как проснулись, не вставая - меряем температуру под мышкой, если обычнй градусник, то 10 минут, не меньше. Если температура между 97,8Ф и 98,2Ф, то все с ней нормально. Если меньще - hypothyroid. Чем меньше, тем хуже состояние органа. Если больше - hyper. Но депрессия обычно при hypo. Этот тест в кругах натуропатиии считается более правильным, чем анализ крови на гормоны. да, у меня пониженная функция щитовидной железы Как дела с уровнем йода ? у меня его всегда нехватка и в 30-ть была нехватка . Переехала к морю, за эти годы . что в сочи считаю что нормализовался уровень йода. Йодомарин можно принимать лишь до 50 лет, а мне около 52, поэтому только естественным путем - прогулки ежедневные по набережной Сочи, вблизи моря
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Capcake писал(а): А что вы хотите знать? Целеустремленный Работоголик Добрый или злой? Меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик. Как с чувством юмора? Онто что говорит про вашу депрессию? Как вообще у вас возникла депрессия, была раньше? она на ровном месте не возникает. Добрый. Сангвиник. open minded. За пять лет вместе ниразу не позвонил и спросил где я нахожусь, если задерживаюсь. Иногда я думаю что he does not care about me. Не очень разговорчивый. Замечательное чувство юмора. Он не понимает почему у меня депрессия... Было однажды похожее состояние в 26 лет прошло само...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:31 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Valeria2015 писал(а): к какому врачу советуете? К хирургу - чтоб голову отпилил по самую ... это самое. Этот ник уже о чем только ни писал - то про кольца, то про богатства несметные. Валерия, не надо ей никаких психотерапевтов. Дурь очередная  бесятся люди с жиру, одной секса не хватает другой еще чего-то А что секс немаловажная деталь в семейной жизни. 
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 янв 2016, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Laara писал(а): Капкейк, проверьте щитовидку. Я прохожу курс по натуропатии, много раз упоминалось про связь шитовидки и депрессии. Щитовидку можете сами проверить с помощью измерения базальной температуры. Утром, как проснулись, не вставая - меряем температуру под мышкой, если обычнй градусник, то 10 минут, не меньше. Если температура между 97,8Ф и 98,2Ф, то все с ней нормально. Если меньще - hypothyroid. Чем меньше, тем хуже состояние органа. Если больше - hyper. Но депрессия обычно при hypo. Этот тест в кругах натуропатиии считается более правильным, чем анализ крови на гормоны. да, у меня пониженная функция щитовидной железы Лара, будь добра, скока это по российски ? какая должна быть температура ? 35, 5 ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А что секс немаловажная деталь в семейной жизни. Если один живешь - это не так сказывается, а когда спят в одной постели , а кекса нет - это гораздо хуже. Может и кекса нет - мужу 45 лет. Я тут с подругой разговаривала ей 24, мужу 35, спят раз в месяц!тут уже в америке неудивительно , половина страны импотенты- машины,стрессы сделали свое дело, да еще и джинсы  именно! перед разводом мы спали раз в 6 мес.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, а что там про джинсы? Сорри , не в курсе ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:39 |
|
|
Покаждете врача Съездите в магазин и купите в отделе гомеопатии Sam -e и 5 НТР Выпейте по максимому, может поможет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:41 |
|
|
olivlady писал(а): Capcake писал(а): А что вы хотите знать? Целеустремленный Работоголик Он делом занят а вы себя юзлес чувствуете от туда и депрессия пошла. Да еще если увлечений никаких. Я не бываю в обоятельных но слышлала вы там завсегдатай. Значит тяга к прекрасному а применить то некуда. Где вы живете? Это надо жить в Москве или Нью йорке чтоб с радостью шмотки выгуливать а на вечер быть удовлетворенной. А у вас скорей всего - купила красивые вещи, пришла домой померила, 3 минуты порадовалась, потом сфоткала показала на форуме еще 3 минуты радости. Потом эта шмотка лежить до какого нибудь выхода в "американцы" где вы себя чувствуете не в своей тарелке потому что они одеты кое как а вы среди них белая ворона. Выход. Искать что то другое, что то интеллектуальное но чтобы удовлетворяло вашу тягу к прекрасному. Например рисование, запишитесь в кружок рисования, займитесь чем то что вас поглатит с головой. Я НИКОГДА не выкладываю селфи или отфиты в социальных сетях. Здесь на форуме я ОДИН раз выложила фото левой ноги в кроссовке. И по просьбе форумчанок я выкладывала мое фото. Я вещи покупаю в основном бизнесс стайл для медикал миитингс и встреч с партнерами. Времени у меня мало - два дня назад сдала фармакологию и началась эта жуткая депрессиия.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Покаждете врача Съездите в магазин и купите в отделе гомеопатии Sam -e и 5 НТР Выпейте по максимому, может поможет Муж выписал мне какое то снотворное... надеюсь усну сегодня
|
|
 |
|
 |
|