Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Капкейк, проверьте щитовидку. Я прохожу курс по натуропатии, много раз упоминалось про связь шитовидки и депрессии. Щитовидку можете сами проверить с помощью измерения базальной температуры. Утром, как проснулись, не вставая - меряем температуру под мышкой, если обычнй градусник, то 10 минут, не меньше. Если температура между 97,8Ф и 98,2Ф, то все с ней нормально. Если меньще - hypothyroid. Чем меньше, тем хуже состояние органа. Если больше - hyper. Но депрессия обычно при hypo. Этот тест в кругах натуропатиии считается более правильным, чем анализ крови на гормоны.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, вам же лет 30-32? Вам не старый муж со всеми благами и баблом нужен, а молодой красивый мужик, чтобы он вам эту депрессию, пардон, вытрахал 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): К психотерапевту надо идти... Именно  Не слушать доморощенных специалистов Скорейшего вам выздоровления  У многих такое бывало, что жизнь не мила, не вы первая не вы последняя. Всё наладится
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 17:50 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, можно и я спрошу? У меня та жа фигня. Проблема осложняется тем, что ко врачу не могу поити. У меня развод на носу, боюсь муж использует ето против меня в суде за кастоди. Что делать-то? ТС, сорри за вторжение в вашу тему. Погуглите MBCT Купите книжку и попробуйте сами Mindfulness-based cognitive therapy (MBCT) is a psychological therapy designed to aid in preventing the relapse of depression, specifically in individuals with major depressive disorder (MDD).
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zvezda писал(а): Автор, вам же лет 30-32? Вам не старый муж со всеми благами и баблом нужен, а молодой красивый мужик, чтобы он вам эту депрессию, пардон, вытрахал  у депрессии нет возраста. и почему. Звезда, смех ? Моя депрессия глубокая началась в 30 лет ...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, вам же лет 30-32? Вам не старый муж со всеми благами и баблом нужен, а молодой красивый мужик, чтобы он вам эту депрессию, пардон, вытрахал  А сколько мужу лет? У Нены спросите, тоже маялась а сейчас каждому пуку радуется и про трах забыла. Правда грозилась показать "скалу" ждем 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zvezda писал(а): Автор, вам же лет 30-32? Вам не старый муж со всеми благами и баблом нужен, а молодой красивый мужик, чтобы он вам эту депрессию, пардон, вытрахал  я отвечала не прочитав до конца сообщение. тока первоый вопрос  и сразу отвечала... ну понятно . что что-то ни то в жизни происходит. как хотелось бы.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 17:59 |
|
|
Автор, в понедельник срочно к врачу или психологу. Лучше сначала к психолого конфиденциально, потому что врачебный визит отметится на страховке. Потом везде будет светиться - кто знает, может вам это в будущем не нужно.
Депрессия это серьезно, если у вас и правда депрессия. Другое дело, скука, недовольство чем-то, или стресс.
Удачи!
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:01 |
|
|
Мужу 45 Clean cut, подтянутый
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:02 |
|
|
бухгалтер писал(а): Valeria2015 писал(а): Lyuna писал(а): Идите к врачу! Чем раньше начнёте лечение, тем лучше прогноз,особенно для женщины. к какому врачу советуете? К хирургу - чтоб голову отпилил по самую ... это самое. Этот ник уже о чем только ни писал - то про кольца, то про богатства несметные. Валерия, не надо ей никаких психотерапевтов. Дурь очередная  бесятся люди с жиру, одной секса не хватает другой еще чего-то
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:04 |
|
|
Валерия как вы справились с депрессией? Почему она началась?
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:06 |
|
|
Smiley1 писал(а): Автор, в понедельник срочно к врачу или психологу. Лучше сначала к психолого конфиденциально, потому что врачебный визит отметится на страховке. Потом везде будет светиться - кто знает, может вам это в будущем не нужно.
Депрессия это серьезно, если у вас и правда депрессия. Другое дело, скука, недовольство чем-то, или стресс.
Удачи! Спасибо
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:07 |
|
|
Laara писал(а): Капкейк, проверьте щитовидку. Я прохожу курс по натуропатии, много раз упоминалось про связь шитовидки и депрессии. Щитовидку можете сами проверить с помощью измерения базальной температуры. Утром, как проснулись, не вставая - меряем температуру под мышкой, если обычнй градусник, то 10 минут, не меньше. Если температура между 97,8Ф и 98,2Ф, то все с ней нормально. Если меньще - hypothyroid. Чем меньше, тем хуже состояние органа. Если больше - hyper. Но депрессия обычно при hypo. Этот тест в кругах натуропатиии считается более правильным, чем анализ крови на гормоны. да, у меня пониженная функция щитовидной железы
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Капкейк, сорри. Помочь чем не знаю. Может приходи к нам обратно в обаятельную? Веррись в наши ряды. купи шмоток. Нам покажи . Что нибудь веселенькое надень. Вон или посмотри я в коХточке с мультиком на хрудях, и может сразу веселее станет. Ты такая красива молодая умная девочка! Да иебе ои грустить!!! Все будет хорошо!!! Поцелуйчики 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 18:11 |
|
|
Капкейк если у вас все хорошо то депрессия химическая Может быть вызвана чем то Лекарства какие нибуть принимаете? Если да, то бросьте вот сейчвс же и посмотрите Обычно отпускает в таком случае как только лекарство бросите
Еще, вы случайно не высоко в горах ? У некоторых людей начинаются с головой проблемы после переезда в колорадо на пример. Высота. Это конесно ни как кроме переезда .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|