| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Karishka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отсутствие  Лабутенов негативно влияет на женский характ    Добавлено: 30 янв 2016, 08:16    | 

| 

| 

hiclass писал(а): Ируся писал(а): Lidushka писал(а): Да просто дамлчка со вчерашнего дня дома небыла.     невозможно, т.к.  у  "сестричек" с этим очень строго за такое могут и прибить. Что жто значит? Она была АА? Им нельзя не приходить домой? Я не поняла. В Израиле братья и сестры - арабы. В каждой стране - свои родственники     Вообще-то для Израиля очень нехарактерный прикид... Ируся, вы уже не живёте в Америке?  

_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 30 янв 2016, 11:41    | 

| 

| 

Лабутены в передаче Урганта     https://youtu.be/i6CV4RqXBV4  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отсутствие  Лабутенов негативно влияет на женский характ    Добавлено: 30 янв 2016, 12:24    | 

| 

| 

Heureuse писал(а): Зай ну какая разводка для лохов? ты мультик на первой странице посмотрела? Это не разводка, а веселуха!    cinnamon писал(а): olivlady писал(а): Еще одна хрень навязываемая лохам понятно. Очередные дешевые понты. Дешевые, в смысле моральной никчемности данного продукта, хотя на кошелек м.б. и не дешевые   Нех некоторым людям делать. Некуда кошелек опорожнять. Ну то так им и надо. понятно.  ты не обращай внимание на мое брюзжание, и тема топика тут ни при чем,  я просто не в духе ризентли, опять все из-за украины и того кошмарного бреда, что там творится  блин, повбивала б этих всех даунов, что пляшут на костях МОЕЙ РОДИНЫ     а тебя я же  все равно люблю, ты же знаешь    несмотря ни на что, на всю нашу космическую разницу, я к тебе отношусь исключительно тепло и положительно, пиши ты шо хочешь, и ходи в чем хочешь .на самом деле мне же все это глубоко розово  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 30 янв 2016, 12:27    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): ..///////... в Хайфе афроамериканы? это же израиль, прочти внимательно, что ируся написала. По-моему, их там вобще нет, или минимум, единицы./////(с)
  У меня вопрос. А есть ли там вообще чёрные? Ну, скажем- эфиопские евреи? А то мой бывший любил порассуждать об эфиопских е. у меня тот же вопрос. Ждем, когда Ируся нам на него ответит .КАк я понимаю, она сейчас- таки же в Израиле, в Хайфе.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sevendays
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 30 янв 2016, 12:30    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): ..///////... в Хайфе афроамериканы? это же израиль, прочти внимательно, что ируся написала. По-моему, их там вобще нет, или минимум, единицы./////(с)
  У меня вопрос. А есть ли там вообще чёрные? Ну, скажем- эфиопские евреи? А то мой бывший любил порассуждать об эфиопских е. Эфиопские   красавчики -  пусть будут . I like      Удивительно  красивое сочетание  европейского лица и темной кожи      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 30 янв 2016, 12:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

жизнь прожита зря....я не разу не мерила Лабутены       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 30 янв 2016, 12:37    | 

| 

| 

| 

http://guide-israel.ru/country/26263-efiopskie-evrei/ 

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 30 янв 2016, 12:42    | 

| 

| 

Ami писал(а): жизнь прожита зря....я не разу не мерила Лабутены      Ну.., молодая еще. Кстати, есть довольно приемлемые каблуки. К жизни, типа.))  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 30 янв 2016, 12:49    | 

| 

| 

| 

Честно..просто лихо разкрученный бренд и ничего супер классного  Есть получше бренды..... 

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 30 янв 2016, 13:03    | 

| 

| 

mamamia писал(а): Честно..просто лихо разкрученный бренд и ничего супер классного  Есть получше бренды..... +1.  я вообще бы сказала: страшненькие))  

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 30 янв 2016, 13:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

а мне черные понра с шипами, класс! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 30 янв 2016, 13:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ето для npoгулок nо nочам, чтобы от извpащеnцев отбиваться.Шиnами-nо яйцам, no яйцам..    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 30 янв 2016, 13:40    | 

| 

| 

Иван Ургант вчера назвал клип "это невероятное произведение искусства "     но  очень доброжелательно шутил: https://www.youtube.com/user/Urgantshow c 34.18  начинается про клип Девочки обе на этих лабутЭнах и двигаются довольно грациозно!  

_________________ Виват, РОССИЯ! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 30 янв 2016, 14:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

cinnamon писал(а): Tamara1841 писал(а): ..///////... в Хайфе афроамериканы? это же израиль, прочти внимательно, что ируся написала. По-моему, их там вобще нет, или минимум, единицы./////(с)
  У меня вопрос. А есть ли там вообще чёрные? Ну, скажем- эфиопские евреи? А то мой бывший любил порассуждать об эфиопских е. у меня тот же вопрос. Ждем, когда Ируся нам на него ответит .КАк я понимаю, она сейчас- таки же в Израиле, в Хайфе.     сейчас нахожусь в Израиле,  в Хайфе была по делам.   есть эфиопские евреи,  примерно  120-150 тысяч.  есть нелегалы из Африки в основном Судан, Эритрея около 70 тыс.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 30 янв 2016, 16:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.

| 

Ami писал(а): а мне черные понра с шипами, класс! в россии тоже полно обуви с шипами... ну ладно молодые. а то тут видела  в театре тетка под 60-т в ботинках с такими шипами...мыок весь в шипах    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |