Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Невзрачный домишко Добавлено: 30 янв 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто захочет жить в церкви или музее ? Очень давит. Попы после службы идут в свои комфортные, современные дома
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Невзрачный домишко Добавлено: 30 янв 2016, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а вот повыкавыривай каждую неделю пыль из той резьбы, да потруси все зановеси... не....  я уж молчу за перемытье люстр 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Невзрачный домишко Добавлено: 30 янв 2016, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Beloved писал(а): Девы, а вот повыкавыривай каждую неделю пыль из той резьбы, да потруси все зановеси... не....  я уж молчу за перемытье люстр  У меня первая мысль - не дом, а пылесборник какои-то...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Невзрачный домишко Добавлено: 30 янв 2016, 11:14 |
|
|
Это циганский дом Они всегда так формуляют- именно что бы было просто снаружи, а внутри типа дворец и темные тона. Национальное это у них. Если погуглите, то вылезет куча подобных домов и даже трейлеры у циган в таком стиле. В Англии очень мног циган http://www.wikiwand.com/en/Vardo_(Romani_wagon)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Невзрачный домишко Добавлено: 30 янв 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
От нас тут неподалеку эстейт и касл дачесс N... Так вот у нее в штате 12 челов только для того, чтобы пыль и паутину сметать со всего.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Невзрачный домишко Добавлено: 30 янв 2016, 12:21 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Тут когда народ критикуют, что домик "не бох весть что", посмотрите, что может скрываться за невзрачными стенами.
https://uk.finance.yahoo.com/photos/bor ... 07449.html Какое-то позднецыганское барокко. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Невзрачный домишко Добавлено: 30 янв 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Тут когда народ критикуют, что домик "не бох весть что", посмотрите, что может скрываться за невзрачными стенами.
https://uk.finance.yahoo.com/photos/bor ... 07449.html Как музей церковный, очень тяжелый дом. По фоткам как давит, и краски мебель..всё..Психологически не комфотный дом по мне.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Невзрачный домишко Добавлено: 30 янв 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В етом домике убийства хоpошо pасследовать, в какой-nибудь nише да nайдётся завалящий скелет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Невзрачный домишко Добавлено: 30 янв 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): В етом домике убийства хоpошо pасследовать, в какой-nибудь nише да nайдётся завалящий скелет.   +100000
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Невзрачный домишко Добавлено: 30 янв 2016, 12:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Это циганский дом Они всегда так формуляют- именно что бы было просто снаружи, а внутри типа дворец и темные тона. Национальное это у них. Если погуглите, то вылезет куча подобных домов и даже трейлеры у циган в таком стиле. В Англии очень мног циган http://www.wikiwand.com/en/Vardo_(Romani_wagon) Согласна..или цыгане или арабы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Невзрачный домишко Добавлено: 30 янв 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне очень понравилось, я бы хотела в таком жить! Как в сказке или в старом романе! Там же не все комнаты такие, есть и нормальные. Надоест такой стиль - можно в нормальную перебраться, дом большой!  Это не цыгане и не арабы, тут все со вкусом сделано и действительно дорогое, а не просто вид.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Невзрачный домишко Добавлено: 30 янв 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Народ, вы че, какая цыганщина (вот, блин, американцы!), это все вывезено из Европы, владелица - вдовствующая графиня.
"the windows were taken out of England’s Lancaster Cathedral during World War II to protect them from bombings and were later found in an attic in London"
Не знаю, правда это или нет, но я на всяк пожарный забросила седня мыло с линком в Ланкастер Кафедрал, что этот дом в Орегоне выставлен на продажу.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Невзрачный домишко Добавлено: 30 янв 2016, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Beloved писал(а): Девы, а вот повыкавыривай каждую неделю пыль из той резьбы, да потруси все зановеси... не....  я уж молчу за перемытье люстр  К слову просто, муж все мечтал хрустальную купить, когда покупал, оказывается, сейчас пшикалка есть, попшикал на люстру и вся пыль сама уходит. падает, что ли. Вообщем, разбирать мыть не надо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Невзрачный домишко Добавлено: 30 янв 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето смотpится цыгаnщиnой nотому что сам дом nе к етому стилю и обстаnовке.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Невзрачный домишко Добавлено: 30 янв 2016, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
nekotorii писал(а): К слову просто, муж все мечтал хрустальную купить, когда покупал, оказывается, сейчас пшикалка есть, попшикал на люстру и вся пыль сама уходит. падает, что ли. Вообщем, разбирать мыть не надо. Ой, дайте, пожалуйста, название этой пшикалки - у меня люстра со дня повески немытая висит!!!! Премного благодарна заранее!!!!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
|