|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 29 янв 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Люксовая косметика что прям супер пупер качества? Наверняка в составе полно химии, что как правило во вред идет.
У меня кстати краснота прошла под глазом и от самодельного крема с прополисом, все натуральное, без добавок. Вот и качество, результат на лицо как говорится.
Раиса Захаровна, а почему решила тогда с шанель на корейского Мишку перепрыгнуть? Чем то не устраивала Шанель?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 29 янв 2016, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mozzarella писал(а): А Люксовая косметика что прям супер пупер качества? Наверняка в составе полно химии, что как правило во вред идет.
У меня кстати краснота прошла под глазом и от самодельного крема с прополисом, все натуральное, без добавок. Вот и качество, результат на лицо как говорится.
Раиса Захаровна, а почему решила тогда с шанель на корейского Мишку перепрыгнуть? Чем то не устраивала Шанель? Ну никто ж не спорит о составе, вопрос плдходит ли коже. Почему? Стадное чевство наверное  все хвалят и решила попробовать. Маски тони моли мне нравятся кстати, и Японская умывалка Бьоре из таргета нравится.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 29 янв 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, у меня тоже что то похожее Биоре: от расширенных пор? С углем, да? Только у меня умывалка на 2 раза в неделю, то есть не на каждый день. Вообщем столько я всего накупила чтобы чистить, поры (у меня расширенные и много черных точек), и эту умывалку Биоре, и яйца-маски от Тони Моли, и полоски на нос от Тони Моли, и грязевые маски, и угольные маски пленки, все делаю, а поры вчера в итоге руками чистила, столько всего вычистила....  . Вообщем или результата от масок никакого особо, либо чем то загрязняю (вв крем только один раз в неделю нанесла). Кстати вычитала еще с форумов, что народ очень хвалит убойные маски корейские: там и с золотом , и с ретинолом полно. Никто не брал?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 29 янв 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Melanie писал(а): Получила сегодня с Амазон Вложение: 20160128_154942.jpg Умывалка от Etude House класс! Лицо почище, посвежее стало. BB от Мишки № 23 подошел вроде, но пока попробовала поверх своего утреннего макияжа. Завтра с утра сделаю только его. Но цвет мой.  Как вам это спонж? Из чего он? Для умывания? У корейцев много всяких силиконовых щеток для лица, я б купила наверное. 23 тон Вв крема какой? Для светлой кожи? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 29 янв 2016, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mozzarella писал(а): О, у меня тоже что то похожее Биоре: от расширенных пор? С углем, да? Только у меня умывалка на 2 раза в неделю, то есть не на каждый день. Вообщем столько я всего накупила чтобы чистить, поры (у меня расширенные и много черных точек), и эту умывалку Биоре, и яйца-маски от Тони Моли, и полоски на нос от Тони Моли, и грязевые маски, и угольные маски пленки, все делаю, а поры вчера в итоге руками чистила, столько всего вычистила....  . Вообщем или результата от масок никакого особо, либо чем то загрязняю (вв крем только один раз в неделю нанесла). Кстати вычитала еще с форумов, что народ очень хвалит убойные маски корейские: там и с золотом , и с ретинолом полно. Никто не брал? Поры надо чистить как душ принимать постоянно. Невозможно их один раз вычистиить и что бы они перестали производить жир и забиваться. Чистить постоянно и вид улучшится, а если н чистить то так и ходить немытым. Я была у косметолога пару недельназад, так вот что не вычистилось масками и какими то аппаратами она додавливала пальцами обернутыми в бинты что ли (что бы кожу не повредить). Маски и умывалки это одно нь и блэк хэдс мксками не вычистишь. Я взяла себе за правило делать это раз в месяц и больше ни ни. Чем больше выдавливаешь тем больше их вылазит, выдавливание симулирует их "рост".
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 29 янв 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Да знаю что выдавливать не рекомендуют, я и редко это делаю, а что еще остается... и не все в салонах выдавливают, многие косметологи отказываются делать , но всякие ультразвуковые чистки для меня ни о чем. В такой коже тоже есть свои преимущества, кожное сало не так быстро ее старит.
Можно еще ложечкой уной давить, мне в салоне делали, ты не пробовала так? Типа она более щадяще для кожи.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 29 янв 2016, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
В общем я тут сделала ресерч по Мишкиным би би кремам. Парабены и минеральное масло в самой дешевой линейке - те что в красных тюбиках. Остальные которые дороже не имеют таковых, ну по крайней мере я не нашла в их большом списке, вроде внимательно читала и в них как раз больше вытяжек из разных растений. Я конечно не про все Мишкины крема читала, но те которые меня интересуют и пробники которых я пробовала. m-signature-real-complete-bb-cream-spf25-pa потом еще вот такой белый http://www.misshaus.com/all-bb-creams/m ... 25-pa.html
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 29 янв 2016, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
sevendays писал(а): nutik30 писал(а): девочки а это у меня одной что ли-ВВ забивает поры некрасиво? или я чего не так делаю? Попробуйте наносить кистью . Возможно , пальцами вы и забиваете поры . 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 29 янв 2016, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Раиса Захаровна писал(а): Сегодня опять попробовала мишин бб бустер и кушин сверху. Ворбще не нравится. И кто то сверху написал про забитые поры, так вот к вечеру у меня забитые поры.  я наверное это, вернусь к старой доброй шанель пока. так у вас толко к вечеру- у меня прямо сразу:( кожа сухая,пор вообще не видно до того как нанесу,как нанесла-прямо некрасиво.... лицо очищаю регулярно -но не специалными смывками для этого
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 29 янв 2016, 14:40 |
|
|
мне многое чего нравится из корейской косметики единственное не понравилос что отбеливающаая сериая от Миши-сушит силно не пойму меня толко что ли
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 29 янв 2016, 14:41 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Сегодня опять попробовала мишин бб бустер и кушин сверху. Ворбще не нравится. И кто то сверху написал про забитые поры, так вот к вечеру у меня забитые поры.  я наверное это, вернусь к старой доброй шанель пока. Раиса Захаровна поофтоплю а какой у Шанели берете тоналник?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 29 янв 2016, 21:11 |
|
|
Яйцо от пор от Тони Моли и ни каких пор 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 29 янв 2016, 22:33 |
|
|
 девочки, пробовал кто? http://ecogorodok.ru/product_info.php/products_id/167  ваши улитки вчерашний день 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 30 янв 2016, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Это же сколько надо возбудить морских ежей , чтобы у них сперму собрать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 30 янв 2016, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ничего себе косметика Сибири : где это они только в Сибири нашли морских ежей, да и еще со спермой.
Нук, так у меня уже есть 2 яйца от Тони Моли : разогревающая и охлаждающая маски, вот бальзама который ты тут хвалила нет, ты про него имеешь ввиду? Так он только ж замазывает эти поры, проблемы то не решает.
Ну и разговорчики на ночь: сперма, яйца.... хорошо что хоть ежики и Тони Моли читаются, а то подумаешь прямо не туда заглянула.
Еще у меня крем-база Панда для глаз, типа от синяков, вообще пока не нравится, забивается в морщины , и потом все моршины белые под глазами, зато без синяков, я даже размазала все это повторно тщательно, но потом снова тоже самое. Вообщем хочешь узнать сколько у тебя морщин, бери эту Панду... :(
|
|
 |
|
 |
|