|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Хосподи Гуля Ну чт вы Лизам оправдание находите То ему мало давала , то сильно беззаботная А чикатило тоже мало давали? Есть маньяки и больные на голову Их надо лечить, а не жалеть Мне, может, нравится находить мотивы. Потом, не думаю,что он был больным изначально. ПРЕДрасположеность , впрочем, она есть у всех нас. От работы с людьми 60 часов в неделю, любой здоровый станет психически больным. Еще факт. Большинство убийц- мужчины. Все же, природа, наделив женщину материнским инстинктом,делает почти невозможным для женщины убить своего ребенка. А мужчина(отец), может, как видим.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Хосподи Гуля Ну чт вы шизам оправдание находите То ему мало давала , то сильно беззаботная А чикатило тоже мало давали? Есть маньяки и больные на голову Их надо лечить, а не жалеть от них бежать надо, а не лечить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:24 |
|
|
А вообще , почему отец убил взрослую дочь? (вопрос) Ну, то, что "убил" первой жену- это понятно. Ненавидел. А взрослую девушку? Она самостоятельная уже была почти, и вот-вот выпорхнула бы из родительского дома.
А кто знает, может папаша был влюблен в дочь? (счас это "модно") Может, она отвергала его и вот-вот бы уехала из дома? И себя убил .
Может, на почве любви к дочери?
(версия).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 29 янв 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Goodly1 писал(а): Вот жили втроем (видео). Хорошо так жили, все ,вроде, было. Мать с дочерью были счастливы. Муж (отец) был в депрессии и много работал.
Как же он, видно ,хотел тоже быть беззаботным, а- никак. Депрессия и , как тут писали, бессонница? А когда это годы...ой,ой, ой.  (и все это надо было скрывать, ради счастья семьи) Представьте, как .. он... ненавидел жену за ее беззаботность,счастье и крепкий сон!
Он-то делал все, чтобы делать их счастливыми. А взамен? Устал. Годы мучаться самому. Видимо, жена "привыкла" к его состоянию "усталости и работы", и занимались с дочерью делами . А он.. был.. один.... Один и работал. Один и.. работал . Для них. Терпение лопнуло. Трагедия, да еще какая. Впрягся, мужик, похоже , не в свою упряжку. Не по силам была ему ноша. Сколько лет ему было? 60? 5 лет до пенсии? Ему и пенсия не принесла бы облегчения уже. Он как заведенный был, не мог остановиться. Остановил себя "так". все же у русских по-другому. Пришел к другу, выпил водки, поговорили. В последние годы, хотя, там тоже много изменилось. А вот нефиг следовать западу с его зашкалами тоже: держи все в себе, иди к шринку. Друзья - лучшие шринки. ваще бывшие военные, что там, что тут - ужас. У меня в свое время было много довольно знакомых - "афганцев" -еееее, вау.... Так и тут , думаете, всякие Вьетнамы и Ираки им ничем не отрыгнутся потом? Девки, не ходите замуж за военных.  Я помню для меня "афганец" было категорично нет и вообще военые. Это же контролфрики почти всегда, они или командуют или подчиняются, третьего не дано.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:25 |
|
|
Ну во первых далеко не у всех есть предрасположеность Это факт И многие проходят жуткие ужасы , войны и трагедии и у них даже ptsd не развивается А другие свихаються на ровном масте практически , без особого повода Да уже гены вычислили , да и наследственно это очень
И не правда о том что женщины не убивают ! Убивают детей своих еще как, шизанутые, да ,но всё же еще как убивают Никогда не слышали как мамашки своих младенцев в мусорные баки выбрасывают? Или в унитазах топят? Да все время в новостях и тут в с Росиии это.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:26 |
|
|
Lula Lula писал(а): nyk2009 писал(а): Хосподи Гуля Ну чт вы шизам оправдание находите То ему мало давала , то сильно беззаботная А чикатило тоже мало давали? Есть маньяки и больные на голову Их надо лечить, а не жалеть от них бежать надо, а не лечить. Обществу надо таких лечить А что еще с ними делать? Женам конечно же бежать по дальше!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): . То есть сама жертва рассказывает - этого мало, а вот девочки, живущие там знают более, чем жертва?  [/quote] кто-то кто знаком с семьей, больше правды прольет на эту безумную историю, чем малаховская передача, просто вся эта трагедия в голове не укладывается.[/quote] В студии и была СЕМЬЯ, какую еще семью надо-то? Сама жертва сидела и подробности рассказывала.[/quote]та семья с ней рядом не находилась, она им только красочные фотки и видио о своей сказочной жизни в америке посылала, хотя я передачу не смогла до конца досмотреть, не знаю, может и жил кто-то из родных рядом, но не думаю, а вот с подружками здесь, на чужбине мы намного ближе становимся и рассказываем им все, а родных не расстраиваем, говорим, что все у нас в шоколаде, по-американски.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
И вот такие фрики спокойно покупают и владеют оружием. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): А вообще , почему отец убил взрослую дочь? (вопрос) Ну, то, что "убил" первой жену- это понятно. Ненавидел. А взрослую девушку? Она самостоятельная уже была почти, и вот-вот выпорхнула бы из родительского дома.
А кто знает, может папаша был влюблен в дочь? (счас это "модно") Может, она отвергала его и вот-вот бы уехала из дома?
(версия). Ну нужно было передачу смотреть а не выдумывать ! Там же жена рассказывала что пришел шизанутый домой и говорит ей " я такие ужасы на работе видел, жизнь такая страшная вещь, давай все вместе умрем" Она ему " ты шо, я верующая, грех...." Вот тогда надо было все пистолеты и ножи из дома издали ровать И бежать А она все молилась
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Lula Lula писал(а): nyk2009 писал(а): Хосподи Гуля Ну чт вы шизам оправдание находите То ему мало давала , то сильно беззаботная А чикатило тоже мало давали? Есть маньяки и больные на голову Их надо лечить, а не жалеть от них бежать надо, а не лечить. Обществу надо таких лечить А что еще с ними делать? Женам конечно же бежать по дальше! Причем принудительно
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:33 |
|
|
Каких там девочек изнасилованных ему привозили??? (не смотрела видео, но комменты были) Ну так.. вот он мог интересоваться дочерью, ревновать, и как ей уехать из родительского гнезда- он всех и порешил. И снова, нет дыма без огня. Женщины должны были флажки видеть. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Lula Lula писал(а): Tatmilka писал(а): . То есть сама жертва рассказывает - этого мало, а вот девочки, живущие там знают более, чем жертва?  кто-то кто знаком с семьей, больше правды прольет на эту безумную историю, чем малаховская передача, просто вся эта трагедия в голове не укладывается.[/quote] В студии и была СЕМЬЯ, какую еще семью надо-то? Сама жертва сидела и подробности рассказывала.[/quote]та семья с ней рядом не находилась, она им только красочные фотки и видио о своей сказочной жизни в америке посылала, хотя я передачу не смогла до конца досмотреть, не знаю, может и жил кто-то из родных рядом, но не думаю, а вот с подружками здесь, на чужбине мы намного ближе становимся и рассказываем им все, а родных не расстраиваем, говорим, что все у нас в шоколаде, по-американски.[/quote] Было бы классно, если бы вы нормально цитировали..... Трудно читать. Представила себе, жертва (героиня передачи) рассказывает одно, а ИСТИННЫЕ подружки (соотечественницы) пришли и рассказывают другое. У меня вообще не стыкуется. Вы хотите что-то подробное узнать? Мужик грохнул жену (не до смерти, повезло) и дочь. И что раскапывать-то? Кто кого на хер послал с вечера? Или что?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): olivlady писал(а): Я помню для меня "афганец" было категорично нет и вообще военые. Это же контролфрики почти всегда, они или командуют или подчиняются, третьего не дано. Нее, они не такие были. Но они контроль теряли периодически настолько.... что бежать хотелось. После Великой Отечественной тоже много мужиков не могли себе место найти в жизни - не зря ведь. У меня у подчиненной в компании муж - бывший "ираковец". PTSD налицо, она с ним как с ребенком. Е...... Я ниче не говорю - пусть сама решает, но это п---ц. Бывают же женщины, на себя наплевать лишь бы член рядом был.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А мне она на блаженную показалась похожа. Такая не от мира сего. Жили порознь давно они, толко дом делили. Время вместе не могли проводить ибо он пахал как лошадь и либо на работе либо спал. Накера все эти дорогие супершколы, забубенная машина для малолетки в 17 лет? У нее ума хватило бы сказать жить по средствам чтоб семью сохранить и здоровье каждого во всех смыслах. В церковь ходила. Не, ну от избытка времени может быть, а подработать если запросы большие? Так спала как подбитая что не видела и не слышала как пришел и пистолет взял из тумбочки еще и зарядил поскольку говорит что магазин отдельно держал? Хрена се нервы крепкие. Короче хз все это.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:38 |
|
|
Vishnya писал(а): nyk2009 писал(а): Ну нужно было передачу смотреть а не выдумывать ! Там же жена рассказывала что пришел шизанутый домой и говорит ей " я такие ужасы на работе видел, жизнь такая страшная вещь, давай все вместе умрем" Она ему " ты шо, я верующая, грех...."
Вот тогда надо было все пистолеты и ножи из дома издали ровать И бежать А она все молилась надо было, но не сделала. Не все видят "сигналы". Че, теперь ее винить? Девы, хорош! Да ни кто не винит! Вы что! Женщину ужастно жалко Она просто не понимала что он серьезно а не так , разговоры Люди ( здоровые) не понимают таких разговоров Только есть повод задуматься Всегда ж говорят эксперты всегда принимайте такие разговоры ОЧЕНЬ серьезно Особенно разговоры о самоубийствах и подобные! Веть это одно из самых распространенных причин смерти А в некоторые сами не хотят уходить, хотят компанию
|
|
 |
|
 |
|