|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
In Denver, Colorado the median Registered Respiratory Therapist salary is $62,801 with a range usually between $57,301-$68,169. Средне так.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nyk2009 писал(а): У него еще дорогая частная школа была " интернатом", да много чего врет
Она я так поняла была в Colorado Academy? Про нашивку на куртке. Может и пансион, не была там. Обучение 24,5К в год. Нехило так. Плюс мортидж за 250к дом около 24к в год если не более. После налогов от 60 тыр будет 42, подработка пусть даже. Она наверное не хватала звезд. 3 машины. Короче жениться на русских не надо,дорого.
Последний раз редактировалось Nata_5 29 янв 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 21:04 |
|
|
Nata_5 писал(а): nyk2009 писал(а): У него еще дорогая частная школа была " интернатом", да много чего врет
Она я так поняла была в Colorado Academy? Про нашивку на куртке. Может и пансион, не была там. Обучение 24,5К в год. Нехило так. Не Я про другое шоу, где Малахов врал завирался, и не краснел Это большой брехун!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Он мог работать по 60 часов в неделю всего пару месяцев или полгода, ну год. Ну короче, слабые у них американские мужики. Надо было прийти после дежурства, хряпнуть водки, соленый огурец и спать. А потом прохладный душ, Алка Зелцер и опять на работу. И никакой химии. Натур продукт. С др. стороны, при таком раскладе помер бы лет в 65-68 как среднестатистический рос. мужик. На зато сам, натуральным путем. От инфаркта.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Lula Lula писал(а): Moon17 писал(а): Lula Lula писал(а): История очень мутная, не верю ни одному слову. Девы, кто живет в Колорадо, скорей всего слышали про это, не расскажите как там на самом деле все было? можно подуматЬ девушки из колорадо там прям свечку держали Свечку может и не держали, но знают примерно что на самом деле произошло. Малаховским передачам не верю, тем более, что там постоянно хотят найти против Америки что то, там все подстава чистой воды. Даже хотя бы, что сказали, что он врач, даалее, что она спала после выстрела и проснулась утром, как всегда и не поняла что произошло, позвонили из школы, что дочки нет в школе и тогда не поняла, что происходит...Не понятно на самом деле кто с ума сошел. То есть сама жертва рассказывает - этого мало, а вот девочки, живущие там знают более, чем жертва? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 21:10 |
|
|
Потому и говорю что жить тут лучше где на твою зарплату не убиваясь можно больше позволить себе. Пойду своему скажу поберечь себя. Не объять необъятного. Буду Нену читать с картинками.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): user[f] писал(а): Он мог работать по 60 часов в неделю всего пару месяцев или полгода, ну год. Ну короче, слабые у них американские мужики. Надо было прийти после дежурства, хряпнуть водки, соленый огурец и спать. А потом прохладный душ, Алка Зелцер и опять на работу. И никакой химии. Натур продукт. С др. стороны, при таком раскладе помер бы лет в 65-68 как среднестатистический рос. мужик. На зато сам, натуральным путем. От инфаркта. это алкаши загибаются так или еще печень, как у моей первой свекрухи муж. А кто стабильно после работы стакан навернул и спать хуже не будет чем от этих таблеток.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 21:25 |
|
|
olivlady писал(а): это алкаши загибаются так или еще печень, как у моей первой свекрухи муж. А кто стабильно после работы стакан навернул и спать хуже не будет чем от этих таблеток. Ну да. Про деда с Кубы показывали долгожителя, и трубку курнуть, и рому прилепить каждый день. В нервах все дело, спокойствие и только спокойствие. Идет все лесом.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 21:52 |
|
|
Olga Tur писал(а): Да мне кажется, она под таблетками. Такая неестественно спокойная, умиротворенная иногда даже. Конечно, под таблетками. Ее с госпиталя сразу начали лечить, исейчас принимает. Это ж нереально выдержать такое, с ума сойдешь. Нет, без химии не обойтись. И он не мог спрыгнуть с таблеток. Когда привыкнешь, там не только ломка - там же ментал изменения. Там только жена могла стащить его. Но если он доминировал - она не могла, слаба была. Или не понимала, что проис ходит. (посмотрела начало сюжета, тяжело, невероятно, бросила. Читаю комменты с конца. Дошла до этого. Версия возникла) Когда на антидепрессантах(видимо, таблетки разные, и реакциия организма разная)- у мужчин случаются проблемы с потенцией. Да. Правильно вы, Olga Tur,сказали : именно жена могла только его стащить с таблеток. Мне вспомнился мой любовник. Это давно было, лет 7-8 назад, тут, в Америке. На 2-3 года старше. Хороший мужчина, правильный, прикольный. После развода сел на антидепрессанты(тоже выявилось все не сразу. Не говорят люди об этом). Все нормально, влечение, желание секса, все хорошо. Не может спускать. Как порассказал, получалось, что 8 месяцев сидел на таблетках. (4 месяца то есть до меня начал пить). И да, я стала по-хорошему говорить, чтобы переставал пить таблетки. (мне жалко его было, как человека) Посоветовался с врачем, и процесс выхода занял долго времени. Постепенное сокращение дозировки. В общем, он мне помог после развода тогда, а я помогла ему спрыгнуть с таблеток,все у него нормализовалось. Хороший парень он. Смелый, морду кому хочешь разбить готов был- только скажи. Но нервозность чувствовалась. У этого (из видео) тоже могла быть полная разбаллансировка организма. Все же мужчины завязаны на сексе гораздо больше женщин. (если с сексом что-то не идет- то от такого надо бежать роняя тапки. У мужиков едет крыша).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Lula Lula писал(а): можно подуматЬ девушки из колорадо там прям свечку держали Свечку может и не держали, но знают примерно что на самом деле произошло. Малаховским передачам не верю, тем более, что там постоянно хотят найти против Америки что то, там все подстава чистой воды. Даже хотя бы, что сказали, что он врач, даалее, что она спала после выстрела и проснулась утром, как всегда и не поняла что произошло, позвонили из школы, что дочки нет в школе и тогда не поняла, что происходит...Не понятно на самом деле кто с ума сошел.[/quote] То есть сама жертва рассказывает - этого мало, а вот девочки, живущие там знают более, чем жертва?  [/quote]кто-то кто знаком с семьей, больше правды прольет на эту безумную историю, чем малаховская передача, просто вся эта трагедия в голове не укладывается.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде бы наташу здесь никто не обвиняет, просто такие случаи не проишодят как гром, скорей всего неспокойно все было всегда, а она старалась все завуалировать, вместо того, чтобы бежать от чудовища.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:05 |
|
|
Вот жили втроем (видео). Хорошо так жили, все ,вроде, было. Мать с дочерью были счастливы. Муж (отец) был в депрессии и много работал.
Как же он, видно ,хотел тоже быть беззаботным, а- никак. Депрессия и , как тут писали, бессонница? А когда это годы...ой,ой, ой.  (и все это надо было скрывать, ради счастья семьи) Представьте, как .. он... ненавидел жену за ее беззаботность,счастье и крепкий сон!
Он-то делал все, чтобы делать их счастливыми. А взамен? Устал. Годы мучаться самому. Видимо, жена "привыкла" к его состоянию "усталости и работы", и занимались с дочерью делами . А он.. был.. один.... Один и работал. Один и.. работал . Для них. Терпение лопнуло. Трагедия, да еще какая. Впрягся, мужик, похоже , не в свою упряжку. Не по силам была ему ноша. Сколько лет ему было? 60? 5 лет до пенсии? Ему и пенсия не принесла бы облегчения уже. Он как заведенный был, не мог остановиться. Остановил себя "так".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:10 |
|
|
Хосподи Гуля Ну чт вы шизам оправдание находите То ему мало давала , то сильно беззаботная А чикатило тоже мало давали? Есть маньяки и больные на голову Их надо лечить, а не жалеть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 29 янв 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): ah Julia писал(а): Женщину мне безумно жаль. Такой светлый человек. Не нравится мне совершенно как преподносят эту трагедию у нас в России. Прям запугивают людей как только могут. На мой взгляд, у таких трагедий нет национальностей и границ.
И статистика... ежедневно в Америке 10 женщин погибает от домашнего насилия, а то что у нас в России женщина гибнет от рук супруга каждые 40 минут почему не говорят? да никто ничего не преподносит, сказало же много человек там, что такое везде. Че зациклились? Вот Наташу ужасно жаль. Муж-то фиг с ним, а вот ребенка потерять.... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Lula Lula писал(а): Tatmilka писал(а): Lula Lula писал(а): можно подуматЬ девушки из колорадо там прям свечку держали Свечку может и не держали, но знают примерно что на самом деле произошло. Малаховским передачам не верю, тем более, что там постоянно хотят найти против Америки что то, там все подстава чистой воды. Даже хотя бы, что сказали, что он врач, даалее, что она спала после выстрела и проснулась утром, как всегда и не поняла что произошло, позвонили из школы, что дочки нет в школе и тогда не поняла, что происходит...Не понятно на самом деле кто с ума сошел. То есть сама жертва рассказывает - этого мало, а вот девочки, живущие там знают более, чем жертва?  [/quote] кто-то кто знаком с семьей, больше правды прольет на эту безумную историю, чем малаховская передача, просто вся эта трагедия в голове не укладывается.[/quote] В студии и была СЕМЬЯ, какую еще семью надо-то? Сама жертва сидела и подробности рассказывала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|