Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Натали, классная слушалка! Мерси за наводку.  Куплю сестре ( ну или ее мужу -педиатору) в подарок. Но меня удивила ваша фраза что врач не может себе такой позволить. У врачей же хорошие зарплаты в США. Ну, я наверно неточно выразилась. Просто не каждому врачу такая слушалка пригодится прям каждый день. Кардиологу или интенсивисту такая будет нужна каждый день, и они инвестируют деньги в подобный предмет. А другим специальностям на каждый день вроде бы и не надо, и слушалкой попроще можно обойтись, вот они и не хотят $350 тратить. Но и у них бывают ситуации, когда электронная слушалка может пригодиться. Я бы сама не купила, я даже и не знала, что такие бывают пока мне не вручили подарок 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 13:13 |
|
|
natalya_w писал(а): Я еще вот что подумала, если она про оборудование говорила для клиники, то ей вот такую электронную слушалку подарить?
http://www.allheart.com/product.aspx?p= ... AquV8P8HAQ
Это на самом деле вещь! Слышимость можно регулировать, все очень хорошо слышно. таким подарком однозначно угодит 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
natalya_w писал(а): Я еще вот что подумала, если она про оборудование говорила для клиники, то ей вот такую электронную слушалку подарить?
http://www.allheart.com/product.aspx?p= ... AquV8P8HAQ
Это на самом деле вещь! Слышимость можно регулировать, все очень хорошо слышно. Это вещь недешевая, где-то $350. Даже тут у многих врачей такого нет. У меня многие врачи просили попользоваться, если через обычную слушалку не удавалось хорошо прослушать пациента. Я бы сама не смогла себе купить такую вещь, мне госпиталь презентовал. Так что я была очень рада такому подарку. Еще на слушалке можно имя выгравировать, вот и замечательный подарок. Она вас точно будет добрым словом поминать. дорого то как . но там есть и за 154
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 23:39 |
|
|
Тоже классно, даже не ожидала. Она конечно имела в виду оборудование для всего отделения, и гвоорила об этом именно потому, что я такое не привезу. А вот стетоскоп... Имеет смысл однозначно!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 29 янв 2016, 09:37 |
|
|
Врач же гастроэнтеролог, зачем ей стетоскоп? это кардиологу или пульмонологу хороший подарок
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 29 янв 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 29 янв 2016, 20:02 |
|
|
La_Mer писал(а): Врач же гастроэнтеролог, зачем ей стетоскоп? это кардиологу или пульмонологу хороший подарок Очень многие диагнозы в гастроэнторолии ставятся по шумам в кишечнике и желудке
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 29 янв 2016, 21:34 |
|
|
Война писал(а): La_Mer писал(а): Врач же гастроэнтеролог, зачем ей стетоскоп? это кардиологу или пульмонологу хороший подарок Очень многие диагнозы в гастроэнторолии ставятся по шумам в кишечнике и желудке Да? не знала этого, тады ой 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 29 янв 2016, 21:43 |
|
|
La_Mer писал(а): Врач же гастроэнтеролог, зачем ей стетоскоп? это кардиологу или пульмонологу хороший подарок Она же еще заведует дневный стационаром, каждый день обход, осмотр пациентов, не только гастро. Valeria2015 писал(а): ну что решили ? Решила собрать все советы и уже предметно смотреть по магазинам и онлайн в воскресенье. Духи присоветованные хочу себе на ДР если дети подарят ))) Сумку буду сестре покупать и повезу с собой. Мне они нравятся, знаю, что и ей понравятся. Врачу либо кошелек, либо виски-коньяк-шнапс с деньгами и цветами. Но сейчас вот еще заинтерсовал стетоскоп. Так же заинтересовали монетка и крафт, но это уже для других целей и позднее. Видите, как много ваших идей пригодилось.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 29 янв 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): La_Mer писал(а): Врач же гастроэнтеролог, зачем ей стетоскоп? это кардиологу или пульмонологу хороший подарок Очень многие диагнозы в гастроэнторолии ставятся по шумам в кишечнике и желудке Да?  Я и там и тут обследовалась-никто ни разу шумы в животе не слушал. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 09:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Война писал(а): La_Mer писал(а): Врач же гастроэнтеролог, зачем ей стетоскоп? это кардиологу или пульмонологу хороший подарок Очень многие диагнозы в гастроэнторолии ставятся по шумам в кишечнике и желудке  Да?  Я и там и тут обследовалась-никто ни разу шумы в животе не слушал.  Значит не возникала необходимость
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 09:21 |
|
|
Да зачем все это делать если на весы теперь пациента прямо в куртке ,шапке ,ботинках ставят при взвешивании . Это в оффисе врача который ведёт моего как семейный врач .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 09:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Война писал(а): La_Mer писал(а): Врач же гастроэнтеролог, зачем ей стетоскоп? это кардиологу или пульмонологу хороший подарок Очень многие диагнозы в гастроэнторолии ставятся по шумам в кишечнике и желудке Да?  Я и там и тут обследовалась-никто ни разу шумы в животе не слушал.  Значит, у вас кишки марш не играют 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 30 янв 2016, 09:23 |
|
|
smeeta писал(а): Да зачем все это делать если на весы теперь пациента прямо в куртке ,шапке ,ботинках ставят при взвешивании . Это в оффисе врача который ведёт моего как семейный врач . Это вашего мужа в шапке и куртке взвешивали?
|
|
 |
|
 |
|