| Автор | 
			Сообщение | 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отсутствие  Лабутенов негативно влияет на женский характ    Добавлено: 29 янв 2016, 12:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

А как часто их надо надевать чтобы  еще и в профилактику нести.  Ох, старая я карга, зануда:( Не ну серьезно? Я раз в год схожу куда на каблуках и потом год в себя прихожу     

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отсутствие  Лабутенов негативно влияет на женский характ    Добавлено: 29 янв 2016, 12:09    | 

| 

| 

| 

Надо делать на новых. Вот, купил очередные- не ленись, вези на профилактику.)))) 

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отсутствие  Лабутенов негативно влияет на женский характ    Добавлено: 29 янв 2016, 12:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да я - ничего. Я на ЛВ сразу профилактику сделала. :) если че. Продавшица подбила:) но она скащала что они иначе скользкие. Поэтому я из чисто мирских соображений сделала :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отсутствие  Лабутенов негативно влияет на женский характ    Добавлено: 29 янв 2016, 12:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

сегодня в одном магазине одежды в Хайфе видела  одну дамочку  лет 28-30 зеленые  лабутены( утром было + 6 градусов по Цельсию если что) , зеленое  распахнутое шерстяное полупальто до середины бедер  спереди расшитое золотом и камнями, под пальто была одета зеленая юбка карандаш ниже пальто на 3-4 см и зеленая кофточка  и на шее  золотая  собачья цепь в палец толщиной и на пальчиках много много каратов.  в руках у дамочки была маленькая зеленая сумочка с короткими ручками.  распущенные  волосы до попы.  вид у нее был как у какой то фантастической птицы. она еле еле шла, зато в Лабутенах на красной подошве.   все  кто был в магазине включая продавцов смотрели на нее  еле сдерживая  улыбки и как только она вышла нагруженная покупками народ откровенно стал смеяться. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отсутствие  Лабутенов негативно влияет на женский характ    Добавлено: 29 янв 2016, 13:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lidushka писал(а): Да просто дамлчка со вчерашнего дня дома небыла.     невозможно, т.к.  у  "сестричек" с этим очень строго за такое могут и прибить.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отсутствие  Лабутенов негативно влияет на женский характ    Добавлено: 29 янв 2016, 13:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ируся писал(а): Lidushka писал(а): Да просто дамлчка со вчерашнего дня дома небыла.     невозможно, т.к.  у  "сестричек" с этим очень строго за такое могут и прибить. Что жто значит? Она была АА? Им нельзя не приходить домой? Я не поняла.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отсутствие  Лабутенов негативно влияет на женский характ    Добавлено: 29 янв 2016, 18:24    | 

| 

| 

hiclass писал(а): Она была АА?
  откуда в Хайфе афроамериканы? это же израиль, прочти внимательно, что ируся написала. По-моему, их там вобще нет, или минимум, единицы. А я поняла, КОГО мне описаная Ирусей питица напоминает- это У НАС ТУт в сент джо ТАКИХ вот мадамов полно, и они ИМЕННО ВСЕ афроамериканские красавицы     это целые КАРТИНЫ, и все последние писки моды именно на таких вот моделях можно увидеть, вот если идет такая расписная коробочка, вся в понтах, высокая, статная, сиськастая и задастая- это именно  АА женщина     Я вначале поражалась на них, становилась столбом и вытрищалась вслед- ну невозможно было взгляд отвести, реально целое произведение искусства,  и ведь красивые большинство из них, реально КРАСИВЫЕ.    Как- то на цвет кожи даже внимание не обращаешь, эта броская вызывающая яркая блестящая здоровая живая плоть- как символ плодородия, фертильности америки  с ТАКИМИ фимейлами эта страна точно не пропадет, они уж точно не дадут учахнуть своему роду И своей одеждой и повадками и внешним видом  они мне ОЧЕНЬ напоминают наших ЦЫГАН- такие же яркие, шумные, наглые и жизне- утверждающие    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отсутствие  Лабутенов негативно влияет на женский характ    Добавлено: 29 янв 2016, 18:36    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Очень лю лабутены, как и Джими чу и праду и гуччи      

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отсутствие  Лабутенов негативно влияет на женский характ    Добавлено: 29 янв 2016, 20:43    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Зай ну какая разводка для лохов? ты мультик на первой странице посмотрела? Это не разводка, а веселуха!      cinnamon писал(а): olivlady писал(а): Еще одна хрень навязываемая лохам понятно. Очередные дешевые понты. Дешевые, в смысле моральной никчемности данного продукта, хотя на кошелек м.б. и не дешевые   Нех некоторым людям делать. Некуда кошелек опорожнять. Ну то так им и надо.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отсутствие  Лабутенов негативно влияет на женский характ    Добавлено: 29 янв 2016, 20:47    | 

| 

| 

Ируся писал(а): сегодня в одном магазине одежды в Хайфе видела  одну дамочку  лет 28-30 зеленые  лабутены( утром было + 6 градусов по Цельсию если что) , ...... вид у нее был как у какой то фантастической птицы. она еле еле шла, зато в Лабутенах на красной подошве.   все  кто был в магазине включая продавцов смотрели на нее  еле сдерживая  улыбки и как только она вышла нагруженная покупками народ откровенно стал смеяться. Злые вы там в вашей Хайфе.  А человек может работу работал всю ночь, ролик записывал (на ТВ) или просто после парти осталась у бойфренда на ночь. А вы туда же - только б осмеять кого!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отсутствие  Лабутенов негативно влияет на женский характ    Добавлено: 29 янв 2016, 20:51    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Если  бы  в  Лабутенах  счастие  было? Как  было  бы  легко  жить!   Хорошо быть женщиной в розовом пальто... Можно и в коричневом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто... Можно и в овечьем, но уже не то. Хорошо быть женщиной в дорогом авто... Можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо зарплату бы тысяч, этак, сто... Модно и четыре, но уже не то. Так давайте выпьем, девочки, за то, чтобы в нашей жизни было только ТО!           

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отсутствие  Лабутенов негативно влияет на женский характ    Добавлено: 29 янв 2016, 20:54    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): У мню есть парочка. И вправду неудобные. Но я думаю - из- за каблука. Надо было брать пониже. Вообще- самая удобная обувь- это Шанель.))) на вкус и на цвет все фломастеры разные    для меня нет удобней Диоровских башмаков  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 29 янв 2016, 23:28    | 

| 

| 

Название темы меняется как мода на лабутены и акренительные штаны    

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Hortensia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 30 янв 2016, 04:49    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Vishnya писал(а): Ну, что за мода, название темы по 100 раз менять... Это как раз в песни Ленинграда и высмеивалось. Она изначально была обречена на успех) Тема в подтверждение)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 30 янв 2016, 08:06    | 

| 

| 

| 

..///////... в Хайфе афроамериканы? это же израиль, прочти внимательно, что ируся написала. По-моему, их там вобще нет, или минимум, единицы./////(с)
  У меня вопрос. А есть ли там вообще чёрные? Ну, скажем- эфиопские евреи? А то мой бывший любил порассуждать об эфиопских е. 

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |