Автор |
Сообщение |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 14:09 |
|
|
А самая противная неопрятность для меня- запах. От тела ли, изо рта ли. Вообщем становится противно возле таких
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 14:11 |
|
|
alisa12313 писал(а): А самая противная неопрятность для меня- запах. От тела ли, изо рта ли. Вообщем становится противно возле таких Ну у людей заболевания разные Например, синусит очень неприятная бяка и ничего не поделаешь
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 14:15 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, вы че действительно нуждаетесь в бритье рук? Я не нуждаюсь. В принципе, никогда не нуждалась, но раз попробовала и мне понравилось. У меня при загаре кожа бархатная становится, ну неприятно к бархату пушок Короче, at this point, волосы у меня там очень медленно растут
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 14:17 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну у людей заболевания разные Например, синусит очень неприятная бяка и ничего не поделаешь Да, это правда. Я встречала таких женщин. Это беда. Но я про реально непрятных. Когда ты оказываешься с такими не очень мытыми и пахнущими по соседству в самолете или в машине. Когда вижу неопрятно одетых людей, мне сразу кажется, что чувствую запах. Стараюсь быть от них подальше
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 14:20 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Альтея писал(а): Kisa-79 писал(а): Мне очень не нра волосы на руках
о, господи, речь про заросли как у обезъяны или про что??? При чем тут Господи? Я знаю, что ты любишь "а-ля натюрель" Не все такие Немедленно бриться!  Бриться - это ужас. Потом жесткая щетина.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 14:22 |
|
|
Не у всех, Пудик Меня все пугали этим, но никакой щетины не было
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 14:26 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Не у всех, Пудик Меня все пугали этим, но никакой щетины не было У моей мамы так. И у меня было, когда ноги брила. После эпилятора уже не так. Руки не брею, только обесцвечиваю летом, хотя иногда проскальзывает мысль пройтись эпилятором.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): Мне ажется просто неудачная фотка of Jill Stain вот другая Вот здесь как раз и есть фотошоп. И морщины разгладились. А на той фотке как могут зубы пожелтеть а белки глаз белые оставатся, тогда бы и белки желтые были если свет неправильный
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волосатые руки смотрятся во первых неопрятно во вторых даже толще как то. На волосатой руке даже украшения не смотрятся.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 14:33 |
|
|
olivlady писал(а): alisa12313 писал(а): Мне ажется просто неудачная фотка of Jill Stain вот другая Вот здесь как раз и есть фотошоп. И морщины разгладились. А на той фотке как могут зубы пожелтеть а белки глаз белые оставатся, тогда бы и белки желтые были если свет неправильный Трудно сказать, где более правдивая фотка. Сама на фотографиях выхожу по разному. Я теперь думаю, что все зависит от фотографирующего. Если человек ко мне хорошо относится- фотки замечательные. А одна знакомая, когда попрошу сфотографировать, то потом страшно показать. Удалаю. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 15:18 |
|
|
Пудик писал(а): Kisa-79 писал(а): Не у всех, Пудик Меня все пугали этим, но никакой щетины не было У моей мамы так. И у меня было, когда ноги брила. После эпилятора уже не так. Руки не брею, только обесцвечиваю летом, хотя иногда проскальзывает мысль пройтись эпилятором. Пройдитесь Пудик . Вообще не будет растительности через несколько лет
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 15:21 |
|
|
fatcat писал(а): ... Все хорошо, только зачем скалить такие желтые зубы?  зубы она не скалит. она волосы не красит, зубы не отбеливает - все свое. очень красивая улыбка... Цвет зубов правильный для ее возраста 65. У всех такой цвет, если не отбеливать. отбеливание сильно разрушает эмаль. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 15:24 |
|
|
sevendays писал(а): Пудик писал(а): Kisa-79 писал(а): Не у всех, Пудик Меня все пугали этим, но никакой щетины не было У моей мамы так. И у меня было, когда ноги брила. После эпилятора уже не так. Руки не брею, только обесцвечиваю летом, хотя иногда проскальзывает мысль пройтись эпилятором. Пройдитесь Пудик . Вообще не будет растительности через несколько лет Меня останавливает то, что если начнешь, то уже постоянно надо будет это делать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 15:29 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мне очень не нра волосы на руках ... мне то... не нра... волосы в носу и ушах а также на голове, над губой и на пальцах ног... еще шея у могих совершенно заросшая вот где неопрятность, ужос. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 15:32 |
|
|
fatcat писал(а): ... Американцы овладевают этим исскуством в раннем детстве...  и до глубокой старости так и ходют оскаленные 
|
|
 |
|
 |
|