|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:51 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Уже давно сообщила после взлома моего ящика и пропажи денег.
И после многочисленных угроз на форуме
Ну так это правильно я давно вам говорила, обращайтесь в органы, там разберутся А почему вы МНЕ об этом пишите ? Причем на всеобщем Форуме ? Потому что обнаглели уже совсем
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новая вы не волнуйтесь, разберутся
Сколько еще человек знает адрес вашего ящика ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:52 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): [
Пока никого не обвиняю, идёт расследование. Мне не говорят. Но точно связано с этим
форумом Слали бабки в новороссию? Там и ищите свои деньги. Нет, никому ничего не посылала. Украли в штатах с банковской карточки
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Потому что обнаглели уже совсем
Вы меня извините конечно, но обнаглели именно вы В Америке демократия, вы не знали ? И чем это я вам угрожала ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:54 |
|
|
Svetlaya писал(а): [
Но пинк знает адрес моего почтового ящика Какая вы отвратительная особа, всех своим д-мом измазали.. С нетерпением ждем результатом расследования - Я тему открою здесь для ваших извинений. пс Пинк, совершенно конкретно, то, если у тебя будут проблемы, в связи с тем, что тебя здесь голословно обвиняют в подозрениях на кражу, ты можешь судиться на моральный ущерб
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже с карточки воровали деньги год назад деньги банк вернул, но может тоже в органы обратиться ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): пс Пинк, совершенно конкретно, то, если у тебя будут проблемы, в связи с тем, что тебя здесь голословно обвиняют в подозрениях на кражу, ты можешь судиться на моральный ущерб
В органах разберутся кто, зачем что-то там взламывал и кто воровал ? Новая, деньги хоть вернули ? раз уж сказали А, говорите и В Новая, хорошо еще что мы с вами по Скайпу не успели познакомиться (как несколько девочек с форума с которыми вы занимаетесь Цигун) и уж тем более - в реале как подумаю, так вздрогну
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 янв 2016, 14:14, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 14:00 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): [
Но пинк знает адрес моего почтового ящика Какая вы отвратительная особа, всех своим д-мом измазали.. С нетерпением ждем результатом расследования - Я тему открою здесь для ваших извинений. пс Пинк, совершенно конкретно, то, если у тебя будут проблемы, в связи с тем, что тебя здесь голословно обвиняют в подозрениях на кражу, ты можешь судиться на моральный ущерб Кто бы говорил 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 14:05 |
|
|
Olga Tur писал(а): Никогда не была поклонницей Путина.Не любила. Как, впрочем, бОльшая часть россиян до всех этих майданов.Не была сторонницей Украины (да ну их нафиг, попрошаек и ****, так и жди нож в спину). Чиновники российские!.....Так бы и повбивала! Но! Благодаря свидомитам - они так хамски себя вели/ведут, постили ну яяявную чушь, плевали такой ненавистью к России (да и к своим тоже: Одесса меня просто наизнанку вывернула! С сердцем в емердженси ездили. ) - поневоле стала интересоваться политикой (в меру блонди) и анализировать эти их ...пасквили. Я человек вежливый, за мир во всем мире. Не могу ссориться. И от других хамство не выношу. Воспитана я так. И вообще принимаю ближе сторону слабого, оскорбленного, более воспитанного. Просто читать стала побольше новостей, разговаривать с людьми ( разными, с разными взглядами). Образование неплохое, наше, советское- учили думать, анализировать сопоставлять. Не могу сказать, что так уж полюбила ВВП, но зауважала. Россию и так любила. Чинуш по-прежнему терпеть ненавижу. Когда молюсь - обязательно не только за семью, но и за Россию, и за президента ее.Что б сохранил он ее и крепко на ноги поставил.Что б сил и времени хватило. Спасибо хочу сказать за хамство и ненависть и в мой в том числе адрес (я же из России):ястала думать больше и зауважала Родину и Президента. Благодаря свидомитам Спасибо! Независимо от того, из Кремля у вас это задание или по зову сердца. Здорово написали. Я тоже никогда не была поклонницей ВВП. Майдано скакунам не понять, что народ к нему относится как гаранту стабильности и защитнику интересов России, а не потому что его лично любят или Киселёв велел. Людям не хочется в своей стране махновщины как на Б. Украине, гражданской войны и национального позора. Меркель больше 10 лет правит Германией, президент Исландии у руля с 1996 года, никто их рабами не не называет. Про клан Бушей лучше промолчим.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Olga Tur писал(а): Никогда не была поклонницей Путина.Не любила. Как, впрочем, бОльшая часть россиян до всех этих майданов.Не была сторонницей Украины (да ну их нафиг, попрошаек и ****, так и жди нож в спину). Чиновники российские!.....Так бы и повбивала! Но! Благодаря свидомитам - они так хамски себя вели/ведут, постили ну яяявную чушь, плевали такой ненавистью к России (да и к своим тоже: Одесса меня просто наизнанку вывернула! С сердцем в емердженси ездили. ) - поневоле стала интересоваться политикой (в меру блонди) и анализировать эти их ...пасквили. Я человек вежливый, за мир во всем мире. Не могу ссориться. И от других хамство не выношу. Воспитана я так. И вообще принимаю ближе сторону слабого, оскорбленного, более воспитанного. Просто читать стала побольше новостей, разговаривать с людьми ( разными, с разными взглядами). Образование неплохое, наше, советское- учили думать, анализировать сопоставлять. Не могу сказать, что так уж полюбила ВВП, но зауважала. Россию и так любила. Чинуш по-прежнему терпеть ненавижу. Когда молюсь - обязательно не только за семью, но и за Россию, и за президента ее.Что б сохранил он ее и крепко на ноги поставил.Что б сил и времени хватило. Спасибо хочу сказать за хамство и ненависть и в мой в том числе адрес (я же из России):ястала думать больше и зауважала Родину и Президента. Благодаря свидомитам Спасибо! Независимо от того, из Кремля у вас это задание или по зову сердца. Здорово написали. Я тоже никогда не была поклонницей ВВП. Майдано скакунам не понять, что народ к нему относится как гаранту стабильности и защитнику интересов России, а не потому что его лично любят или Киселёв велел. Людям не хочется в своей стране махновщины как на Б. Украине, гражданской войны и национального позора. Меркель больше 10 лет правит Германией, президент Исландии у руля с 1996 года, никто их рабами не не называет. Про клан Бушей лучше промолчим. Да позор России на весь мир как нарушителю будапештского меморандума, как агрессору. Доверия лишилась Россия !
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Не думаю, что у неё что-то выйдет. Этот ник скомпрометировал себя так, что дальше некуда (как и вы). Имя-фамилия её не названы, а всем пофиг, даже если кто-то напишет, что Розовая Пантера - мошенница. Это всего лишь ник, к конкретной личности не привязанный. Может, у неё их 10, разных ников. Может ругаццо на форуме, если ей легче будет
МОЖЕТ  вы к админу обратитесь - пусть посмотрят по ай-пи сколько у меня ников не стоит по себе судить 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 14:57 |
|
|
Да я тут за всех сама пишу, сама и модерирую *** Интервью с Патрушевым. О причинах краха СССР, о нынешней обстановке на Украине Российская власть извлекла уроки из распада СССРhttp://vz.ru/politics/2016/1/26/790742.html Не бойтесь, никаких призывов к возвращению СССР там нет  А то начнут тут некоторые кирпичами ходить
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
И что, Светлая будет продолжать отнекиватся что она Новая?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Stella38 писал(а): Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Вы намекаете на очередной взлом почтового ящика и воровство денег с банковской карточки?
Все, кто причастны к этому даже косвенно , пусть думают
Новая, вы о чем ? Пиши в ФБР, скажи, что тебе здесь грозят. вот же ссучка ватнаяСлушайте, заблокируйте вы этот ник! Кто бы то ни был, Дениска, Редиска....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 16:01 |
|
|
Не в той теме отписалась  6-7 ников как обычно на стреме! Лейтенант старшОй!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|