|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): какие нахрен глаза еще лечить надумала, как она будет смотреть на этот мир без дитя?  Ну вы даете. Как зло написано об инвалиде.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): Чикатило был нестабилен с детства,младшего брата сьели во время дикого голода, над ним издевался отец и одноклассники, а потом и девушки за то, что у него не стоял или он не мог кончить. Кстати, со своими жертвами извращенец сначала пытался вступить в сексуальный контакт, поэтому и выбирал пьянь, беспризорников. Если женщины начинали насмехаться над его половой немощью, тогда Ч их жестоко избивал, душил, резал. Таким образом, мог испытать сексуальное возбуждение, занявшись сексом с трупом.
Он же и свою жену никогда не трогал, так как та мужественно терпела отсутствие сексуальной жизни и никогда Ч за это не гнобила. С виду он был спокойный и очень вежлив. Кстати, очень умный мужик- филолог. Слог у него потрясающий, когда расписывал свои деяния- хоть книгу пиши. умным он априори не мог быть. т.к. умные люди - людей не убивают
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): JISTYA писал(а): какие нахрен глаза еще лечить надумала, как она будет смотреть на этот мир без дитя?  Ну вы даете. Как зло написано об инвалиде. это её амплуа так зло писать вообще о людях. инвалиду и то досталось
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она очень изменилась, прям из девочки в старуху, это горе. Видно она держится, эти все зумбы, все напускное, там с ума бы не сойти, неужели не видно. На фото перед трагедией, она вся напряженная, как жертва рядом с маньяком а не жена. Очень очень жалко ее. Дочка отмучилась а вот ей жить с этим ой как нелегко.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
JISTYA писал(а): настоящая мать будет говорить о любимой дочери и помнить каждый ее пальчик, ноздрюльку, как делилась секретами, как худела или набирала вес. Кто был первой любовью и почему не сложилось. А не оценки и имя на куртке, как сторонняя учителка. Поразительно, что когда лежала на кровати закинув руку с довольной улыбкой, что от всего избавилась...у меня мама умерла, я два года жила как в тумане, думала, что умру тоже...а тут ребенок погиб и не поехать не взять прах ребенка или попросить чтобы доставили... какие нахрен глаза еще лечить надумала, как она будет смотреть на этот мир без дитя? Надо же какая сообразительная и на передачу приехала...знаю, что Федорова оченть принципиальынй человек у нее обширные связи по всему миру. если она узнает детали той истории, то даст резкий отворот поворот. лучше деткам из слепых интернатов попросили помочь, а не тетке, у которой есть наследство поди и материно жилье в России. Не знаю, что на меня накатило...обычно нейтрально держусь любой ситуации. Как так сердца матери не подсказало, что может потерять ребенка. ведь были звоночки. ужас.  ой я Вас умоляю лучистая девочка. уже побыла в браке, такая лучистая и поехала искать другой брак  Она на мощнейших антидепрессантах и кучи всяких других пиллс,поэтому и выглядит как блаженная.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Видно она держится, эти все зумбы, все напускное, там с ума бы не сойти, неужели не видно. Да там одной фразой все сказано "Надо как-то заставлять себя выходить из дома, надо как-то жить".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 14:34 |
|
|
JISTYA писал(а): настоящая мать будет говорить о любимой дочери и помнить каждый ее пальчик, ноздрюльку, как делилась секретами, как худела или набирала вес. Кто был первой любовью и почему не сложилось. А не оценки и имя на куртке, как сторонняя учителка. Поразительно, что когда лежала на кровати закинув руку с довольной улыбкой, что от всего избавилась...у меня мама умерла, я два года жила как в тумане, думала, что умру тоже...а тут ребенок погиб и не поехать не взять прах ребенка или попросить чтобы доставили... какие нахрен глаза еще лечить надумала, как она будет смотреть на этот мир без дитя? Надо же какая сообразительная и на передачу приехала...знаю, что Федорова оченть принципиальынй человек у нее обширные связи по всему миру. если она узнает детали той истории, то даст резкий отворот поворот. лучше деткам из слепых интернатов попросили помочь, а не тетке, у которой есть наследство поди и материно жилье в России. Не знаю, что на меня накатило...обычно нейтрально держусь любой ситуации. Как так сердца матери не подсказало, что может потерять ребенка. ведь были звоночки. ужас.  ой я Вас умоляю лучистая девочка. уже побыла в браке, такая лучистая и поехала искать другой брак  невероятно сколько злости может быть в человеке. вы с ней общались лично? тогда откуда вы знаете как и что она говорила? фильм это только то, что смонтировано и многое остается за кадром.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 14:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня есть эти таблетки. Принимаю очень редко, пока при памяти.)) а самому видно не бывает. Мой, когда принимал, за собой вообще не замечал ничего... даже считал что у него такой прилив сил и вообще все супер.. поведение менялось.. замечалиокружающие, он ничего не замечал.. вот тут упоминали, что убийца-доктор соседей за ветку построил... Мой на амбионе строил всех и вся. в магине менеджеров, соседей, подчиненых.. А сам он очень добрый и мягкий человек. но таблетки повернули на 180 градусов персоналити.. так, что.. такое дело.. чудом разобрались что к чему... очень жаль, что из личной трагедии человека устроили показательные выступления "не ходите дети в Африку гулять"...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня есть эти таблетки. Принимаю очень редко, пока при памяти.)) а самому видно не бывает. Мой, когда принимал, за собой вообще не замечал ничего... даже считал что у него такой прилив сил и вообще все супер.. поведение менялось.. замечалиокружающие, он ничего не замечал.. вот тут упоминали, что убийца-доктор соседей за ветку построил... Мой на амбионе строил всех и вся. в магине менеджеров, соседей, подчиненых.. А сам он очень добрый и мягкий человек. но таблетки повернули на 180 градусов персоналити.. так, что.. такое дело.. чудом разобрались что к чему... очень жаль, что из личной трагедии человека устроили показательные выступления "не ходите дети в Африку гулять"... вот вот. он больной человек. а не убийца с большой буквы был. он был больным человеком. вменяемые люди себя не убивают
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):  невероятно сколько злости может быть в человеке. вы с ней общались лично? тогда откуда вы знаете как и что она говорила? фильм это только то, что смонтировано и многое остается за кадром. да не пишите вы ей ничего...как дохтур прошу.... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 14:56 |
|
|
JISTYA писал(а): sweetalla писал(а): вы с ней общались лично? тогда откуда вы знаете как и что она говорила? фильм это только то, что смонтировано и многое остается за кадром.
а Вы? Или Вы считаете, что Ваше мнение это последняя инстанция? А мне хочется спросить, а у Вас дети есть? Вы готовы их оберегать? Я не пишу о тех, с кем отношнения с детьми не сложились. Таких я родителями не считаю. для меня лично достаточно того, что я увидела. увидела женщину, которую муж сделал инвалидом и лишил жизни ее ребенка и она как то пытается с этим жить. каждый человек имеет право на просьбу о помощи, а получит она ее или нет зависит от Бога и людей который отзовуться на ее просьбу. у вас настолько все плохо в жизни? только не понятно, что вы хотите от нее.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доля правды все же есть в международных браках. это как лотерея. а если не повезет и попадется вот такой псих. сломал он ее морально и это видно, классический причем повышенный (из за медикаментов) контолфрик. может она кое что и не замечала или думала что это нормально, он старше, американец. опять же советский менталитет смотреть мужу в рот (не во всех семьях но в ее случае видно что она ведомая, по сестре можно определить кто был в доме хозяином а кто подчинялся).
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 15:08 |
|
|
sweetalla писал(а): ... каждый человек имеет право на просьбу о помощи, а получит она ее или нет зависит от Бога ... она приехала в клинику Федорова, там врачи делают чудеса... "добрые люди" решили, что из этого можно устроить шоу.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Можно всю жизнь прожить бок о бок с человеком и не знать на что он способен в том или ином случае. Мой знакомый в России никогда агрессивным не был, на таблетках не сидел, единственный ребенок- родители все в него вбухивали, а по пьяни застрелил сослуживца и потом себе пулю в висок. Больным он точно не был, что это стечение обстоятельств?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Valeria2015 писал(а): . умные люди - людей не убивают Ты бы открыла глаза политикам, Валерия, а то из-за них людей убивают сотнями каждый день.
|
|
 |
|
 |
|