|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Блондинко Татьяна. Ваша пропаганда совковая уже утомила. Проходите мимо. Если
ничего толкового сказать не можете . С троллями общаться практически невозможно
Новая, не слишком ли много вы себе позволяете ?  а то смотрите, потом не жалуйтесь Вы намекаете на очередной взлом почтового ящика и воровство денег с банковской карточки? Все, кто причастны к этому даже косвенно , пусть думают
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 29 янв 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): [
Россия принимала и принимает украинцев. Этого достаточно. Правда чтоль? Это же нужно так деньги любить, чтобы за бабло откровенную х-ню постить https://www.google.com/search?q=%D0%A3% ... 1%8E%D1%82
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вы намекаете на очередной взлом почтового ящика и воровство денег с банковской карточки?
Все, кто причастны к этому даже косвенно , пусть думают
Новая, вы о чем ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:42 |
|
|
Svetlaya писал(а): Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Блондинко Татьяна. Ваша пропаганда совковая уже утомила. Проходите мимо. Если
Новая, не слишком ли много вы себе позволяете ?  Нет, правоохранительные органы позволят намного больше Емае! Пинкуш, я думаю пора в полицию сообщать или ФБР
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:42 |
|
|
Узнаете со временем. Потерпите.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Нет, правоохранительные органы позволят намного больше
Это ваш любимый гос деп что ли ?  Новая, я не знаю, что у вас так приключилось вообще и в частности с карточками и знать не хочу, сори не стоило на всю Ивановскую об этом писать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 янв 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Вы намекаете на очередной взлом почтового ящика и воровство денег с банковской карточки?
Все, кто причастны к этому даже косвенно , пусть думают
Новая, вы о чем ? Пиши в ФБР, скажи, что тебе здесь грозят. вот же ссучка ватная
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:44 |
|
|
Svetlaya писал(а): Узнаете со временем. Потерпите. Совсем крыша съехала?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:45 |
|
|
Stella38 писал(а): Пинкуш, я думаю пора в полицию сообщать или ФБР
Уже давно сообщила после взлома моего ящика и пропажи денег. И после многочисленных угроз на форуме
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Блондинко Татьяна. Ваша пропаганда совковая уже утомила. Проходите мимо. Если
Новая, не слишком ли много вы себе позволяете ?  а то смотрите, потом не жалуйтесь заметьте, вы выносите на просторы Интернета личные данные которые я вам (Новая + ) давала в личку Стыда и совести у вас нет Правилами форума запрещено выносить личные данные на всеобщее обозрение! Жалуйтесь!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:47 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Пинкуш, я думаю пора в полицию сообщать или ФБР Уже давно сообщила после взлома моего ящика и пропажи денег.И после многочисленных угроз на форуме Это ты Пинк обвиняешь в краже денег? Знаешь, что за клевету статья? Шутки закончились
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Уже давно сообщила после взлома моего ящика и пропажи денег.
И после многочисленных угроз на форуме
Ну так это правильно я давно вам говорила, обращайтесь в органы, там разберутся А почему вы МНЕ об этом пишите ? Причем на всеобщем Форуме ?
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 янв 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:49 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Пинкуш, я думаю пора в полицию сообщать или ФБР Уже давно сообщила после взлома моего ящика и пропажи денег.И после многочисленных угроз на форуме Это ты Пинк обвиняешь в краже денег? Знаешь, что за клевету статья? Шутки закончились Пока никого не обвиняю, идёт расследование. Мне не говорят. Но точно связано с этим форумом Но пинк знает адрес моего почтового ящика
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Узнаете со временем. Потерпите. Совсем крыша съехала? А новая/светлая = маусвайф??? У той шиза косила и єта не отстает: ящики, паролі, угрозы...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 29 янв 2016, 13:50 |
|
|
Svetlaya писал(а): [
Пока никого не обвиняю, идёт расследование. Мне не говорят. Но точно связано с этим
форумом Слали бабки в новороссию? Там и ищите свои деньги.
|
|
 |
|
 |
|