|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 29 янв 2016, 10:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вообще илиотам так и надо Сколько нормальных женщин в поиске, а они жениться на шизанутых Crazy энергия всегда берет верх nad Nice . Спросите у форумских магов - они вам расскажут в каком месте у них Венера 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 29 янв 2016, 10:33 |
|
|
sevendays писал(а): nyk2009 писал(а): Вообще илиотам так и надо Сколько нормальных женщин в поиске, а они жениться на шизанутых Crazy энергия всегда берет верх nad Nice . Спросите у форумских магов - они вам расскажут в каком месте у них Венера  
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 29 янв 2016, 11:57 |
|
|
К закрытию выясним что она еще сидит на дури и имеет любовника. Но муж не уходит. И вообще, скоро ей третьего заделает
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 29 янв 2016, 12:30 |
|
|
Война писал(а): К закрытию выясним что она еще сидит на дури и имеет любовника. Но муж не уходит. И вообще, скоро ей третьего заделает  это знаешь, как из серии - он ТАКОЙ мушшыно, а она такое ч.м.о. )))))))))) каГ он мог... на ТАКОЙ... когда кругом жеж ну буквально на каждом шагу во много раз лучча)))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 29 янв 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а):  это знаешь, как из серии - он ТАКОЙ мушшыно, а она такое ч.м.о. )))))))))) каГ он мог... на ТАКОЙ... когда кругом жеж ну буквально на каждом шагу во много раз лучча))) Qwesta, ну вот где я такое писала? Она очень достойная в плане внешности и образования, а вот характер сложный
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 29 янв 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Наталья, зато вы КАК на ее фоне смотритесь!!!!Ангелица.  Все как муж сказал, так и д елаете, не нравится на нетворкинги ходить-но ходите и делаете вид ,что вам там жутко интересно.  Просто стратфордская жена!!!! А мужик тот- КАЗЕЛ!!!  Без вопросов!И У кого в жизни бывали козлы(имею ввиду себя) сразу это поняли.  Jaxi, а вот и не угадали, характер у меня сложный. Далеко не подарок, но если что-либо могу полезного для мужа сделать, то делаю. Это и есть семья, когда друг друга поддерживают. Да, иногда приходится делать вид, что что-то нравится, ну это уже от воспитания зависит. Добровольно прийти по приглашению и всем видом показывать, что вам не нравится тут - это верх неприличия.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 29 янв 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как всегда на форуме, столько люди неожиданных выводов сделали из описанной мной истории. Благодарю всех за внимание к этой истории. Всем хороших выходных 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 29 янв 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья, да не принимайте близко к сердцу. Мы все иногда подстраиваемся. просто многим , знающих каааааааазлов не понаслышке, не понравились моменты обсуждения за спиной жены ,как он, бедняга мучается, и ждет момент , чтобы развестись.Знаем, проходили .  Моему эксу тоже народ верил....поначалу. А потом,когда своими глазами увидели, что он даже игрушки у сына стащил все в обмараке были.  А ведь со слезами на глазах рассказывал как сына любит...Ни одному паршивцу -рассказчику подобного не поверю.  Потом, те, кто имеет детей, понимает, какая психика может быть у недавно родившей женщины.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 29 янв 2016, 13:33 |
|
|
natalya_w писал(а): Qwesta писал(а):  это знаешь, как из серии - он ТАКОЙ мушшыно, а она такое ч.м.о. )))))))))) каГ он мог... на ТАКОЙ... когда кругом жеж ну буквально на каждом шагу во много раз лучча))) Qwesta, ну вот где я такое писала? Она очень достойная в плане внешности и образования, а вот характер сложный Лечите нервы. Я в общем писала, исходя из всех каммов здесь. Но и у вас самой это проскакивает. Например ? Две стр.назад, о том, что она видите ли "хорошо устроилась" итд. Вообще то, это не ваше дело как кто устроился и вышел замуж. Да, она удачно. Она крутит мужем и он её любит вот такой. Кстати в первые лет пять, от рождения дитятки, пара опять заново подстраивается и настраивает на новые волны друг друга. Они переживу эти моменты и все войдёт в свою колею. Ссоры есть абсолютно у всех. И процент разочарован то же абсолютно у всех. Потому что каждый себе представляет некий идеал, но партнёр живой человек.. со своими особенностями. Всегда. А разбегаются или нет через лет ццать, так в наше время 99% хорошо если 15-20 лет продерживаются. И 1% на всю жизнь (обычно либо старое покаление, либо глубоко верующие люди". У остальных табло хватает всегда.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 29 янв 2016, 13:37 |
|
|
мои бывшии козлина, когда мы уже в разводе были, а дом был на нас обоих, так он его продавал. он там нажаловался реалтеру, какaя я скотина хостаил, и вообше замуж него наивного мальчика вышла ислключительно шоб в америку прибыть, и ребенка родила, чтобы с него алименты драть. Цельных 400 в месяц, жирую на них. Я еше моргич платила последние несколько месяцев, потому как он не мог, работы не было, а я себе историю кредитную портить не хотела. Деньgi я вернула с продажи дома. Я когда пыталась риелтору етому звонить узнать что так медленно дом продается, он со мнои довольно грубо обшался, пока я ему на пальцах не обьяснила кто мортгич платит. вобшем на клоусинг мои бывшии, в своем репертуаре выделывался, как идиот, типа на улицу его выставляют, (дом так за пол миллионa продали на всякии случаи) и адреса у него бедного нет, и бездомныи он горемыка. поскандалил со всеми. я сидела, как удавчик, привыкла к его выбрыкам, плюс мы уже были не женаты, опозорить он меня не мог. В итоге риелтор тот после клосинга подошел ко мне и рассказал что етот идиот про меня говорил с честными глазами поздравил с избавлением от козлины. при етом он ведь сам верит в то, что говорит. у него всегда кто-то другои виноват во всем, я- сука с послеродовои депрессиеи, которую я не заметила. предыдушая жена- стерва, тоже с депрессиеи. коллеги по работе все ему такому ценному завидовали поетому он работы лишился. На рабоTу его не взяли, потому чо у него образование из принстона а у тех, кто его интервьюировал такого нету, они ему обзавидовались... при етом, еcли послушать, поверишь. он сам в ето верит. я поверила в свое время, молодая была, идиотка в 19 лет.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|