|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Каaaк!? подменили ПЕТРА 1 ? Добавлено: 29 янв 2016, 12:05 |
|
|
annv1 писал(а): Говорят, чистокровные татары - блондинисторыжие с голубыми глазами. Вишня, признавайте, вы такая? Мы вам тут и без тестов определим, чистокровная вы или монголоидномешанная. Мы все оттуда татары, в какой то мере, несколько столетий ига шутка что ли  У меня подруга -татарка была именно такой внешности. Вместе в институте учились. Умная девочка, приехать из глухой татарской деревни и сдать экзамены на один из престижных факультетов -это действительно надо быть очень умным. Она мне рассказывала, что некоторые русские слова даже не знала, пришлось идти на подготовительные курсы. В их деревне все говорили на татарском и в школе преподавали тоже исключительно на татарском.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Каaaк!? подменили ПЕТРА 1 ?+монгольская кровь Добавлено: 29 янв 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
У меня тоже , рыжевато-блондинистая, светлоглазая, из татарской деревни в Татарстане. Даже говорила с каким-то акцентиком. А как она готовила! Пальчики оближешь!.......Мняяяямммммм.....Эти их татарские вкуснятины.......
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Каaaк!? подменили ПЕТРА 1 ?+монгольская кровь Добавлено: 01 фев 2016, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Видимо сюда-же надо. http://ulgrad.ru/?p=140226
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Каaaк!? подменили ПЕТРА 1 ?+монгольская кровь Добавлено: 01 фев 2016, 09:41 |
|
|
Господи, все чистокровные национальности кричат, что их исконная внешность это рыжие или блонд волосы, голубые или зеленые глаза. Уже точно слышала это от армянин, японцев, афганцев и иранцев. И куда же все это подевалось, извиняюсь спросить. Про русских же они говорят, а вот вы должны быть черными с широкими скулами  а Ну ни могу я с этих дебатов.  Все хотят быть блонде
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Каaaк!? подменили ПЕТРА 1 ?+монгольская кровь Добавлено: 01 фев 2016, 11:37 |
|
|
Osalia писал(а): Господи, все чистокровные национальности кричат, что их исконная внешность это рыжие или блонд волосы, голубые или зеленые глаза. Уже точно слышала это от армянин, японцев, афганцев и иранцев. И куда же все это подевалось, извиняюсь спросить. Про русских же они говорят, а вот вы должны быть черными с широкими скулами  а Ну ни могу я с этих дебатов.  Все хотят быть блонде еще забыли про грузин У нас в мастерской по ремонту обвуви был сапожник настоящий грузин, а рыжий и с веснушками )) И мне ктото доказывал, что настоящие грузины такие и есть 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Каaaк!? подменили ПЕТРА 1 ?+монгольская кровь Добавлено: 01 фев 2016, 11:44 |
|
|
 ЕПРСТ извели гены на татарок и евреек
|
|
 |
|
 |
|