|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D1%87 бицевский приговорен к пожизненному. еще жив сволочь ? рожа еще та у него.видно сразу драчило неадекват 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ... Вот ,похоже, в этой истории только его начальник и был в курсе ,что что-то нe то с человеком.  Натали сама постоянно повторяет, каким он был прекрасным мужем и отцом. Вот не верю, что"звоночков" не было.  "прекрасным", как она это понимает, по - видимому. быстрее всего, он был очень контролирующим, работающим на износ и хорошо зарабатывающим. а лучше бы он был никаким не "прекрасным", а обычным: выпить, встретиться с друзьями, закрутить с бабой какой - нибудь с работы ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): Вот ,похоже, в этой истории только его начальник и был в курсе ,что что-то нe то с человеком.  Натали сама постоянно повторяет, каким он был прекрасным мужем и отцом. Вот не верю, что"звоночков" не было.  Jaxi". кто-то здесь первый написал. что НАТАЛИЯ инфантильна. я соглашусь с этим... она как мотылек незащищенный. видимо муж был той самой спиной. на которую она как оперлась приехав в америку. так и жила за ним и даже помыслить не могла. что эта стенка трухлявая уже стала со временем. т.е. она психологически защищалась. а то бы брак развалился или начались бы сильные конфликты. которые бы быстрее бы всё усугубили.. она позитивна. добра и чиста. так и жила . у таких дам - муж голова... муж и шея... т.е. для нее признать психологическую несостоятельность мужа в тот период - это разрушить многое и ее сказку и ее семейную жизнь и вообще видимо всю жизнь. т.к. без него она видимо себя не представляла. она слилась с ним и были они одним целым.. которым он стал распорядился как захотел. у меня отец был психопат... ничего не принимал акромя алкоголя . но как лишнего выпьет и как что не по него - устраивал скандальчик. периодически его под угрозой снятия с должности . он кодировался. учась на псих. факе и особенно на программе гештальт-терапии мы много разбирались со своими близкими. многое узнали о своих родных. у кого мать алкоголичка тихая. у кого отец - агрессор и т.д. мы с этим материалом работали. психологически работали . точнее в психотерапевтическом аспекте. еще в аспекте - созависимости работали... эээ как давно это было
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jaxi писал(а): ... Вот ,похоже, в этой истории только его начальник и был в курсе ,что что-то нe то с человеком.  Натали сама постоянно повторяет, каким он был прекрасным мужем и отцом. Вот не верю, что"звоночков" не было.  "прекрасным", как она это понимает, по - видимому. быстрее всего, он был очень контролирующим, работающим на износ и хорошо зарабатывающим. а лучше бы он был никаким не "прекрасным", а обычным: выпить, встретиться с друзьями, закрутить с бабой какой - нибудь с работы ... при таком объеме работ и при такой психике . точнее при сочетании этих двух критериев уже достаточно . чтобы начала ехать крыша . но повторюсь. предпосылки там глубже лежат. чем огромный объем работы... в том то и дело. что нормальный человек. не невротик . он начнет отмечать изменения в себе и принимать решения что-то с этим делать... например я понала. что стала вспыльчива и с высокой агрессией. реакцией агрессией на многое мне не приятное. а раньше я так не реагировала. мне это не понра.... я стала думать... анализировать...ушла в депрессию. страх. тревога... дом. затворничество... а потом я вышла из депрессии. пошла учиться ... то сё...жизнь наладилась...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jaxi писал(а): ... Вот ,похоже, в этой истории только его начальник и был в курсе ,что что-то нe то с человеком.  Натали сама постоянно повторяет, каким он был прекрасным мужем и отцом. Вот не верю, что"звоночков" не было.  "прекрасным", как она это понимает, по - видимому. быстрее всего, он был очень контролирующим, работающим на износ и хорошо зарабатывающим. а лучше бы он был никаким не "прекрасным", а обычным: выпить, встретиться с друзьями, закрутить с бабой какой - нибудь с работы ... нужно было иметь время и хобби для своего душевного и психологического восстановления от такой тяжелой работы... 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Если он строил соседей за ветку на газоне, то явно был контрол фриком!
А она его полюбила давно, приняла таким каков он был и подстраивалась под него... Вообщем, он был и шеей и головой/главой в семье!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): я скорее склоняюсь, что у мужика были серьезные проблемы с головой, возможно сидел на сильных препаратах, а она не распространялась об этой проблеме. Так она же упомянула Ambien и сказала-это страшный препарат.Помню тут на форуме кто-то рассказывал, как человек меняetся , употребляя это лекарство. А, вроде,как оt бессоницы...  Сейчас вам расскажу страшилку,как я "дружила" с амбиан.У меня была хроническая бессоница лет 5 назад и моя америк-я врач посадила меня на этот амбиан. Это был ужас какой-то. Если принять таблетку и сразу под одеяло,то засыпаешь быстро,но со временем надо время,что чтобы лекарство подействовало. Я принимала таблетку,спать не хотелось,я брала комп в постель и тут сознание отключалось. Писала имейлы друзьям,на утро прочитав что писала была в ужасе. То есть бессмысленные фразы. Помню заказы шмоток сделала,в нормальном состоянии я бы их не купила. Могла выйти на кухню не соображая и будучи на диете нажраться мороженого. Помню,позвонила сыну по скайпу,о чем говорила не помню. На утро он мне звонит,мама,с тобой что-то не так вчера было. Ты пьяная была?  А я не пью вообще Последней каплей было то,что я среди ночи разбудила мужа и стала орать почему он не идет на работу  Тогда муж сказал усе,быстро к врачу назад.Короче я принимала эту гадость только пару месяцев и осознав что это лекарство отключает мое сознание,поскакала к врачу. Она мне его быстренько отменила и посадила на более щадящие успокоительные. Я почитала про этот амбиан на инете. Там целые форумы пишут,какой кошмар этот препарат. Люди под воздействием садяться в машину,едут непонятно куда и разбиваются. Некоторые сходят с ума. Одна баба каждый раз под воздействием этой монстра таблетки шопилась и спускала тысячи с мужа кредитки. Я удивляюсь,что это лекарство по прежнему на маркете. После приема очень сильный синдром отмены. Я принимала недолго и минимальную дозу и то меня ломало пару недель,вообще не спала. Если этот мужик пил большие дозы(а постепенно доза увеличивается,так как низкие не помогают) я не удивлена,что он совершил убийство в полном беспамятстве,так как под большими дозами препарат из крови не выводится и действует много часов. Я удивляюсь,как он мог работать вообще
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 09:43 |
|
|
Цитата: Perrin's wife, Natayla, 47, survived, answering the door for officers who arrived at the home about 1:30 p.m. Thursday on a welfare check.
Law enforcement officials say they found the bodies of Perrin, 61, and his 17-year-old daughter, Danika, sprawled out in an upstairs bedroom.
The shooting happened in the 2400 block of Marina Street.
Police arrived at the home after being told by Perrin's employer that he had missed work and was "having personal issues," police said. http://www.denverpost.com/news/ci_26962 ... ife-murder
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 09:47 |
|
|
Какой ужас, если столько негативных отзывов на препарат от бессоницы, почему он до сих пор применяется! Получается, что у мужа Натальи крыша поехала из-за этих таблеток. Девы, проверяйте, что мужчины принимают на ночь!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 09:49 |
|
|
Мне вот подумалось - а почему Натали не приобщала мужа ходить с ней в церковь, пить святую воду, окроплять водой их спальню и кровать , тогда бы не снились бы ему черти и демоны и не тянули бы его в ад.. Но уже поздно , но мне кажется то, что она ходила в церковь и была светлым человеком , она и осталась жива. Подруга у нее тоже хороший человек , мама , брат двоюродный. Сестра - злая , неудовлетворенная женщина сразу видно, может ей зла желала и завидовала, а сейчас просто рада ее несчастью - видно невооруженным глазом. Наталия уже не русская пр менталитету- сразу видно, и то, что горе такое- врагу не пожелать. Вообще муж отдавался работе - и не видел ничего в жизни кроме нее видимо. Плюс работа нервная- видеть каждый день изнасилованных людей, режим нон - стоп у него был. Тут молодые сломаются , а ему 60 было.. Конечно хоть он и был головой , но Наталья шеей не была в семье- не отваживала его от работы, не отвлекала позитивными моментами- прогулкой, а может и сексом , может ему надо было уйти с emergency unit и перевестись терапевтом каким в офис. Короче , делать что то , ведь он жаловался ей , в они к врачу- те и рады пилюли прописывать - здесь они только этому и обучены. Просто у человека развились галлюцинации ..Мое мнение- больше внимание ей надо было мужу уделить, а не спать и готовить щи- борщи только.., если депрессия- сменить обстановку, погулять, смените даже штат, место работы , работать меньше- отдыхать больше ..Чувствовать самой - если что то в семье пошло не то - действовать и не ждите когда беда нагрянет и будет поздно.. Хорошая она женщина, но инфантильна и расслабилась за мужем видимо еще. Но это не ее вина ... , а беда. Вон соседи слышали крики и ругань до этого - значит никакого благополучия там и не было . Как говаривал Лев Толстой- все семьи счастливы одинаково и каждая семья несчастлива по- своему.
Последний раз редактировалось superstar4400 29 янв 2016, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Osalia писал(а): Какой ужас, если столько негативных отзывов на препарат от бессоницы, почему он до сих пор применяется! Получается, что у мужа Натальи крыша поехала из-за этих таблеток. Девы, проверяйте, что мужчины принимают на ночь! Уже давно ведутся дебаты о снятии этого препарата с производства,но воз и ныне там. Сколько загубленных жизней! У моей знакомой брат на них подсел после развода. Он совсем спать не мог и ему их назначили. Принимал много лет,крыша полностью съехала. Сейчас как полудурок ходит,не работает,живет отшельником Во всем виноваты врачи!!!! Препарат этот хорош на месяц в малых дозах при хронической бессонице,потом его надо заменить другим. Но врачам чхать. Прописывают на много месяцев и еще дозы повышают 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 10:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ужас, я была в совершенном шоке после передачи, смотрела видео на работе, чуть не разрыдалась... Бедная женщина, совсем одна осталась инвалидом... Если бы и не инвалид то и то страшно было бы, а так вообще. Муж совсем больной был, демонов каких то видел, разговоры вел что лучше уйти из этого мира... Она бедная наверное не думала что он такое сделает, если бы в серьез восприняла то может можно было его подлечить, ему бы поменьше работать и сон и нервы восстановить и может ничего бы и не было... Неприятно поразили некоторые комментарии "экспертов" в студии - типа Америка во всем виновата. Надо сидеть дома и никуда не рыпаться.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 10:49 |
|
|
cindirella писал(а): Ужас, я была в совершенном шоке после передачи, смотрела видео на работе, чуть не разрыдалась... Бедная женщина, совсем одна осталась инвалидом... Если бы и не инвалид то и то страшно было бы, а так вообще. Муж совсем больной был, демонов каких то видел, разговоры вел что лучше уйти из этого мира... Она бедная наверное не думала что он такое сделает, если бы в серьез восприняла то может можно было его подлечить, ему бы поменьше работать и сон и нервы восстановить и может ничего бы и не было... Неприятно поразили некоторые комментарии "экспертов" в студии - типа Америка во всем виновата. Надо сидеть дома и никуда не рыпаться. Да, со всем согласна очень приятная женщина Безумно жаль
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 11:21 |
|
|
поразительно, каким значимым для нее стал месяц ноябрь. вышла замуж, родила и трагедия все произошло в ноябре.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%87%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 бицевский приговорен к пожизненному. еще жив сволочь ? рожа еще та у него.видно сразу драчило неадекват  Еще и невеста нашлась ему. Вот же бабы дуры, про какие уж звоночки иногда говорить, тут к тигру в пасть https://www.youtube.com/watch?v=amuAiY8qgI0
|
|
 |
|
 |
|