|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Амалия я же и говорю что большинство людей не видит. А некоторые сразу видят, у кого хорошая интуиция тот видит. Таких "любезных" легко можно на чистую воду вывести если ты что то делаешь и поперек. У них глаза злыми становятся даже если они сдерживают действия. Олив, любого человека почти ,можно довести до суицида и убийства. Смотря кто и как будет давить . Посмотри "следствие вели " полиция в ссср так давила что подписывались не виновные , людей ломали . Злые глаза это ещё не повод убивать . Я когда злая у меня тоже злые глаза , выгляжу так ,что по голове тяжёлым предметом могу дать ,однако это не делаю , Вон чувака недавно в России довели , спокойный , роботяга , не судим . Пришла компания идиотов в дом , домогались до семьи ,застрелил всех 4 человек . Вот тебе и злые глаза . Он был добрым и спокойным и никто никогда бы не подумал что может убить . Я о другом. О том что ты говоришь это довели людей до крайности, это агрессия и защита. Маньяки же всегда злые, они родились такими, они получают удовольствие от зла, в глазах это отражается как ни крути, ни я придумала - Глаза это зеркало души. Агрессия и злость это разные вещи.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 04:55 |
|
|
сегодня на Фейсбуке , прочитала , молодая мама , беременная с 3 детьми , есть муж , выстрелила себе в висок , спасли только ребенка , она была на 38 недель срока , остался муж с детьми , собирают деньги . Utah. Народ косит шиза , страх и ужассс. Продолжаю бояться бывшего бойфренда и него 2 винтовки и револьвер . А хрен его знает , он тихий и на депрессантах . Вот моему коту домик построил , я его хвалила , он как подросток радуется , что у коту хорошо.  Pregnant South Weber woman dies of gunshot wound, but baby survives | KSL.com http://www.ksl.com/?sid=38309409&nid=14 ... d=topstory
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 05:28 |
|
|
В шоке еще и не то сделаешь. Как раз недавно показывали передачу про двойное убийство. Так пожилой супруг тоже ранненый в голову встал и... начал делать уборку в доме  И он тоже был жертвой .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Не написано для тех, кто не работал на подборе в ОВД и МВД Деффки, хватит вам с позиции обывателя оценивать способности людей, которые годы отработали в подборе персонала в МВД , расшифровываю - Министерство Внутренних Дел , в районных отделениях МИЛИЦИИ , сейчас уже ПОЛИЦИЯ. Недаром есть такая дисциплина ФИЗИОГНОМИКА ... ее нет для обывателя, но есть для специалистов УЗКОГО ПРОФИЛЯ - психологов, психиатров ... и др. спецов. и папрашу не повышать голос на психолаха 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 07:09 |
|
|
Amalia писал(а): вот этот тест https://m.youtube.com/watch?v=30oh3OJTTnI Я тоже об этих экспериментах вспомнила .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Цитата: Потому что спрашивают обычно людей кто не присматривается. Это поверхностное мнение. У меня в России был сосед, тихий, спокойный с виду, 45 лет не женат, жил с пожилой матерью. Чуть ли не каждый день я слышала ее крики, приходила ко мне жаловатся что ворует ее пенсию и пропивает. Но это не главное. Главное что я срау подумала на него маньяк. Когда я только переехала ко мне кто то повадился стучать в дверь. глазка еще не было поэтому я даже не могла посмотреть кто это и спрашивала - в ответ было тихий мужской голос - Пустите меня выгнали. Было страшно. Потом я пригласила жить с собой подругу. Жили без телефона первое время и я к этой бабушке соседке ходила звонить, так вот когда ее не было и открывал он Витька и приглашал меня я никогда не входила, чуйка какая то была. Через некоторое время умерла эта бабушка, хотя была не совсем старая, он пустил квартирантов сразу же, пропивал ее накопленные деньги. Хотя все другие соседи слово о нем плохого бы не сказали, спокойный и с виду добрый. А глаза то выдают и действия. Также не забываем русскую народную пословицу - В тихом омуте черти водятся. [/quote] Согласна! В том то и дело...
Последний раз редактировалось Valeria2015 29 янв 2016, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 07:14 |
|
|
The Cranberries писал(а): сегодня на Фейсбуке , прочитала , молодая мама , беременная с 3 детьми , есть муж , выстрелила себе в висок , спасли только ребенка , она была на 38 недель срока , остался муж с детьми , собирают деньги . Utah. Народ косит шиза , страх и ужассс. Продолжаю бояться бывшего бойфренда и него 2 винтовки и револьвер . А хрен его знает , он тихий и на депрессантах . Вот моему коту домик построил , я его хвалила , он как подросток радуется , что у коту хорошо.  Pregnant South Weber woman dies of gunshot wound, but baby survives | KSL.com http://www.ksl.com/?sid=38309409&nid=14 ... d=topstory +1000 похоже Федорову так в конце передачи никто и не слушал. Да и на форуме неадеквата полно и в лица заглядывать не надо. Как начнут цапаться, дай им пистолеты бойня начнется.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 07:35 |
|
|
Существует теория Ломброзо. Нас на юрфаке учили, что по строению черепа, ушных раковин некоторым другим физиологическим признакам можно определить преступника, но только потенциального. когда человек может стать преступником, а может и нет. Физиологические признаки будут обязательно в связке с психическими дефектами. Только зачем ходить так далеко. Очевидно, что у человека ехала крыша и случилось это не в один день. На работе это замечали, но наверняка мог более менее стабилизировать состояние препаратами. И она наверняка видела, что далеко не все впорядке, но либо как обычно надеялась, что не все так плохо, что вот попъет лекарство и все пройдет либо не хотела выносить как говорится сор из избы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Существует теория Ломброзо. Нас на юрфаке учили, что по строению черепа, ушных раковин некоторым другим физиологическим признакам можно определить преступника, но только потенциального. когда человек может стать преступником, а может и нет. Физиологические признаки будут обязательно в связке с психическими дефектами. Только зачем ходить так далеко. Очевидно, что у человека ехала крыша и случилось это не в один день. На работе это замечали, но наверняка мог более менее стабилизировать состояние препаратами. И она наверняка видела, что далеко не все впорядке, но либо как обычно надеялась, что не все так плохо, что вот попъет лекарство и все пройдет либо не хотела выносить как говорится сор из избы. Вот этим методом наша препод и определила потенциального убийцу\маньяка среди одногруппников. пардон, но я забыла кем он работал ? каким врачом ? Ведь некоторые мед. профессии (хирург , да даже мед. брат, мед. сестра зашивающие живое тело, например после родов и прочих операциях) или кто их зашивает, стоматологи-хирурги - вот среди них много потенциальных убийц, просто они очень правильно выбрали свою профессию, где могут компенсироваться сполна. но только с добрыми намерениями , как помощь людям. Также нет более циничных людей, чем медики, надеюсь всем понятно почему - порог чувствительности у них снижается вместе с увеличением трудового (проф.) стажа.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Существует теория Ломброзо. Нас на юрфаке учили, что по строению черепа, ушных раковин некоторым другим физиологическим признакам можно определить преступника, но только потенциального. когда человек может стать преступником, а может и нет. Физиологические признаки будут обязательно в связке с психическими дефектами. Только зачем ходить так далеко. Очевидно, что у человека ехала крыша и случилось это не в один день. На работе это замечали, но наверняка мог более менее стабилизировать состояние препаратами. И она наверняка видела, что далеко не все впорядке, но либо как обычно надеялась, что не все так плохо, что вот попъет лекарство и все пройдет либо не хотела выносить как говорится сор из избы. и предпосылки ехавшей крыши начались не на работе, а в его организме намного раньше, они уже были эти предпосылки за много лет до трагедии... + воздействие препаратов, а точнее отказ и не прием их. после долгого периода приема. ну вот так отреагировало его сознание (организм) дали такую реакцию (( человек психопат - долго себя сдерживает, но сдерживать всегда не получается, а тут-то лавину и прорвало .... В общем, я не психиатр, чьим клиентом является этот убивец и самоубивец. То что он себя убил . это не убийца, это БОЛЬНОЙ человек однозначно.. просто пропустили его болезнь везде и на работе и дома( Т.е. все же начальник за ним приглядывал, если отправил к нему домой полицию , когда тот не явился на работу(
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот они их фото убийц
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 1.82.D1.8C
Последний раз редактировалось Valeria2015 29 янв 2016, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IQ серийных убийц
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 1.86.D0.B0
Последний раз редактировалось Valeria2015 29 янв 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я скорее склоняюсь, что у мужика были серьезные проблемы с головой, возможно сидел на сильных препаратах, а она не распространялась об этой проблеме. Так она же упомянула Ambien и сказала-это страшный препарат.Помню тут на форуме кто-то рассказывал, как человек меняetся , употребляя это лекарство. А, вроде,как оt бессоницы... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Matryoshka писал(а): Почему?! Человек в целом ведёт себя адекватно, образование, улыбается соседям, шутит, не пьёт, убить не грозится, морды в пивнушках не бьет, где тут критерии достатка? В течение нескольких лет ворует деньги с работы, в один прекрасный день берет две биты и забивает жену с детьми до смерти. а вы само видео смотрели ? что то сомнения берут зачем выдумываете и пишите всяко-разно ? ведь полицию в дом вызвал его начальник с работы и сказал. что у этого человека проблемы всё это указывает на то. что он не был благополучным внешне. его начальник знал о его крези . поэтому и отреагировал так на его отсутствие на работе и вызвал полицию ... Вот ,похоже, в этой истории только его начальник и был в курсе ,что что-то нe то с человеком.  Натали сама постоянно повторяет, каким он был прекрасным мужем и отцом. Вот не верю, что"звоночков" не было. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Молодцы зумбисты!!!! Благотворительный марафон ей забацали!!!! Эмоционально и материально поддержали... Она ведь одна там целый год выкарабкивалась... А сюда... ну конечно, за чудом приехала год спустя... Надежда умирает последней... и это правильно, нельзя сдаваться!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
|