|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 02:28 |
|
|
Странно, что она не выбежала на улицу позвать на помощь, нетипичная схема поведения. Открыла полиции дверь сама. Странно все. Жаль ее, но по последним кадрам, она как-то даже вздохнула свободно, как будто освободилась от чего-то в ее жизни.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Matryoshka писал(а): [ Цитата: b] !!!![/b] что то русских шизиков невооруженным взглядом видно, у того, что недавно жену и детей убил разве что слюни не текли и физиономия дебила, а тут внешне все благополучно. [/quote] это благополучно ? когда муж говорит жене. что отсюда (с земли) надо валить им всем. т.к. много зла и агрессии  и чего там внешне благополучно - дом. его работа . полная семья ? так такие же критерии "благополучности" у многих. не по этим критериям надо оценивать. это критерии достатка. а не здоровья.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Osalia писал(а): Странно, что она не выбежала на улицу позвать на помощь, нетипичная схема поведения. Открыла полиции дверь сама. Странно все. Жаль ее, но по последним кадрам, она как-то даже вздохнула свободно, как будто освободилась от чего-то в ее жизни. она ведь спала. когда он стрелял в нее в спящую...после выстрела она могла впасть в непродолжительную кому.... утром очнулась. ничего не понимала. она ведь и не знала что он стрелял.... да и какое у нее сознание могло быть с пробитой головой навылет?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 02:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Matryoshka писал(а): [ Цитата: b] !!!![/b] что то русских шизиков невооруженным взглядом видно, у того, что недавно жену и детей убил разве что слюни не текли и физиономия дебила, а тут внешне все благополучно. это благополучно ? когда муж говорит жене. что отсюда (с земли) надо валить им всем. т.к. много зла и агрессии  и чего там внешне благополучно - дом. его работа . полная семья ? так такие же критерии "благополучности" у многих. не по этим критериям надо оценивать. это критерии достатка. а не здоровья.[/quote] Почему?! Человек в целом ведёт себя адекватно, образование, улыбается соседям, шутит, не пьёт, убить не грозится, морды в пивнушках не бьет, где тут критерии достатка? В течение нескольких лет ворует деньги с работы, в один прекрасный день берет две биты и забивает жену с детьми до смерти.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 02:38 |
|
|
Как можно спать, когда муж встал и стреляет по дому???
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 02:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Как можно спать, когда муж встал и стреляет по дому??? так он в нее в первую стрелял. она спала. он достал пистолет и стрелял ей в голову вы видео смотрели ?? слушали . что там говорили ?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 02:45 |
|
|
Вот, пожалуйста, нашла подобный случай с убийствами-человек с ранениями топором встал с кровати и спокойно бродил по дому как ни в чем не бывало делая повседневные действия. Очень интересно случай расследовали, рекомендую. https://m.youtube.com/watch?v=ICTmer6gZ7A
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Как можно спать, когда муж встал и стреляет по дому??? А как он стреляет, подошел выстрельнул в нее потом пошел наверх к спящей дочери. Что вы все копаете, колобки. У него на лбу написано что он псих, на собственной свадьбе смурной какой то, она за своим оптимистичным характером хотела сгладить углы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Почему?! Человек в целом ведёт себя адекватно, образование, улыбается соседям, шутит, не пьёт, убить не грозится, морды в пивнушках не бьет, где тут критерии достатка? В течение нескольких лет ворует деньги с работы, в один прекрасный день берет две биты и забивает жену с детьми до смерти. а вы само видео смотрели ? что то сомнения берут зачем выдумываете и пишите всяко-разно ? ведь полицию в дом вызвал его начальник с работы и сказал. что у этого человека проблемы всё это указывает на то. что он не был благополучным внешне. его начальник знал о его крези . поэтому и отреагировал так на его отсутствие на работе и вызвал полицию ...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 02:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Osalia писал(а): Как можно спать, когда муж встал и стреляет по дому??? А как он стреляет, подошел выстрельнул в нее потом пошел наверх к спящей дочери. Что вы все копаете, колобки. У него на лбу написано что он псих, на собственной свадьбе смурной какой то, она за своим оптимистичным характером хотела сгладить углы. вот именно. чего копать. когда все на его лице и во взгляде написано. но кому-то оно кажется вполне благополучным. но не мне
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 03:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Matryoshka писал(а): Почему?! Человек в целом ведёт себя адекватно, образование, улыбается соседям, шутит, не пьёт, убить не грозится, морды в пивнушках не бьет, где тут критерии достатка? В течение нескольких лет ворует деньги с работы, в один прекрасный день берет две биты и забивает жену с детьми до смерти. а вы само видео смотрели ? что то сомнения берут зачем выдумываете и пишите всяко-разно ? ведь полицию в дом вызвал его начальник с работы и сказал. что у этого человека проблемы всё это указывает на то. что он не был благополучным внешне. его начальник знал о его крези . поэтому и отреагировал так на его отсутствие на работе и вызвал полицию ... И что, вы слышали, что именно сказал его начальник и какими словами его характеризовал? Если все так стабильно плохо было почему его на работе держали? Мой последний комментарий был по ссылке на мужика с битой, если не заметили, там чего на лице было написано?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 03:03 |
|
|
Я вообще, смотрю, народ по паре фоток сразу диагнозы ставит. И все то им ясно изначально, только непонятно, отчего разводятся с таким сканирующим взглядом по паре тройке раз 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 03:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и по одной вполне можно понять, что недобрый.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 03:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): [
А как он стреляет, подошел выстрельнул в нее потом пошел наверх к спящей дочери. Что вы все копаете, колобки. У него на лбу написано что он псих, на собственной свадьбе смурной какой то, она за своим оптимистичным характером хотела сгладить углы. вот именно. чего копать. когда все на его лице и во взгляде написано. но кому-то оно кажется вполне благополучным. но не мне ничего у него на лице не написано ! что вы Херней страдаете ! Ни один убийца и насильник не выглядит убийцей и насильником ! посмотрите передачу с Леонидом Каннвским " следствие вели " Витебский душитель , лифтёр , чикатило , калготочник, золотые руки , мясник , мосгаз И так далее ни один из них не выглядил насильником ! все люди которые были рядом говорили о них что они были добрые , уважительные , порядочные , спокойные!!!!  Потому что спрашивают обычно людей кто не присматривается. Это поверхностное мнение. У меня в России был сосед, тихий, спокойный с виду, 45 лет не женат, жил с пожилой матерью. Чуть ли не каждый день я слышала ее крики, приходила ко мне жаловатся что ворует ее пенсию и пропивает. Но это не главное. Главное что я срау подумала на него маньяк. Когда я только переехала ко мне кто то повадился стучать в дверь. глазка еще не было поэтому я даже не могла посмотреть кто это и спрашивала - в ответ было тихий мужской голос - Пустите меня выгнали. Было страшно. Потом я пригласила жить с собой подругу. Жили без телефона первое время и я к этой бабушке соседке ходила звонить, так вот когда ее не было и открывал он Витька и приглашал меня я никогда не входила, чуйка какая то была. Через некоторое время умерла эта бабушка, хотя была не совсем старая, он пустил квартирантов сразу же, пропивал ее накопленные деньги. Хотя все другие соседи слово о нем плохого бы не сказали, спокойный и с виду добрый. А глаза то выдают и действия. Также не забываем русскую народную пословицу - В тихом омуте черти водятся.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 04:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия я же и говорю что большинство людей не видит. А некоторые сразу видят, у кого хорошая интуиция тот видит. Таких "любезных" легко можно на чистую воду вывести если ты что то делаешь и поперек. У них глаза злыми становятся даже если они сдерживают действия.
|
|
 |
|
 |
|