Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 28 янв 2016, 21:50 |
|
|
user[f] писал(а): Еще я заметила, что тут очень неопрятно выглядят некоторые школьницы или студентки. Меня родители бы из дома не выпустили в таком прикиде. В колледжах тоже замечала, что "в чем спала, в том и пошла" ... Да, есть такое. Особенно в сочетании с шаркающей тяжёлой походкой и босыми ногами - немножко як
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 28 янв 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно девчонки школьницы в пижамах. Вот Jill Stein такая природно симпатичная женщина, но эти седые волосы и зубы еще не отбеленные, все таки она на людях, как бы обязывает выглядеть опрятно 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 28 янв 2016, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А я хочу опять в черный покраситься.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 28 янв 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Она выглядит крайне опрятно. Оставьте иссяне- белые зубы себе ( на память о прошлом столетии:)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 28 янв 2016, 21:59 |
|
|
Katten2 писал(а): Helenni писал(а): Тетка на работе перестала волосы красить - как говорит, решила стать естественной. Вот перестала, и все. Теперь от корней уже сантиметров пятнадцать темный каштан пополам с сединой, а ниже - ярко-рыжие, все это неравномерно по голове. Такая жуть... (( Она не хочет больше красить Что ещё делать-то? Только ждать когда ярко рыжее полностью сойдет . Все что нужно , чтобы быть аккуратной - нужно выравнять тон по всей голове .И дальше оставаться натюрлих до конца дней 
Последний раз редактировалось sevendays 28 янв 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 28 янв 2016, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nena писал(а): Katten2 писал(а): Nena писал(а): Ну можно при желании концы и в естественный цвет превратить:)).. ?.. Каким образом, если она сказала, что краситься больше не хочет ? " краситься" наверно в вашем/ её случае надо было в кавычках взять. Ибо никто краситься ей и не предлагал:) Color off на концы, чтобы удалить red. и neutral shades toner. Это не краска- это toner. Он смывается в течение нескольких недель anyway. Так что придётся мыть спец. Шампунем. Но волосы станут равномерными ( и это НЕ краска в вашем понимании). Просто как оттеночный шампунь, чтобы восстановить равномерность цвета. Теперь понятно, спасибо. Я не крашусь никогда, не знаю ньюансов. НО тётка та, видать, решила забить на всё и ждать когда свои волосы отрастут.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 28 янв 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыжее состричь можно, если краситься не хочется. Остричь наверняка проще и дешевле...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 28 янв 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Она выглядит крайне опрятно. Оставьте иссяне- белые зубы себе ( на память о прошлом столетии:) Зачем крайности? Просто белые (правило чтоб не отличалось от белков глаз) и волосы покрашенные. Вот у Хилари хороший цвет волос для пожилой женщины. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 28 янв 2016, 23:21 |
|
|
Мне также очень нравится , как выглядит Хилари . Качественная стрижка , xорошее окрашивание волос . Лук леди , действительно .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 28 янв 2016, 23:34 |
|
|
olivlady писал(а): Да ладно девчонки школьницы в пижамах. Вот Jill Stein такая природно симпатичная женщина, но эти седые волосы и зубы еще не отбеленные, все таки она на людях, как бы обязывает выглядеть опрятно  Отлично выглядит
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 02:20 |
|
|
olivlady писал(а): Nena писал(а): Она выглядит крайне опрятно. Оставьте иссяне- белые зубы себе ( на память о прошлом столетии:) Зачем крайности? Просто белые (правило чтоб не отличалось от белков глаз) и волосы покрашенные. Вот у Хилари хороший цвет волос для пожилой женщины.  Блеклая она, как мукой присыпали
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня пижамное убранство - ХУЖЕ всего, потому как неопрятные ногти и волосы среди окружающих не замечала. А вот пижама в магазинах очень бросается в глазах и меня просто бесит.  И в основном это молодые девушки и женщины  Это ж получается, что они поднялись и не умывшись, простите не подмывшись или душ там принять, идут на люди в таком виде. Какое-то наплевательское отношение к потребителям. И это в порядке вещей для многих здесь, к сожалению. Таков уж эталон культуры.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
живу здесь черте как. ем . завтракаю в пижаме. так сейчас опять пятна поставила на пижаму. на рукав и на штанинину от граната блин. ненавижу пятна... неопрятные люди. когда вокруг крошки и беспорядок. приходит знакомая и сразу у меня от нее бардак полный 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
обе женщины опрятны и ухожены просто старость наступила
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 05:10 |
|
|
Я в магазине как-то видела девицу. Грязная одежда в пятнах то ли от еды, то ли еще чего, немытые нечесаные волосы. Зато макияж как у клоуна, и декольте с вываливающимися татуироваными сиськами. Значит у нее время накрасить морду нашлось, а расчесать волосы или переодеться нет 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|