Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 31 [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:28 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Я смотрю часть форума созрела для работы в полиции! Любое дело раскроют за час даже выезжать на место преступления не надо. В каждом полицейском участке должна сидеть русская домохозяйка.

:m_yes :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:30 
Богиня
Богиня

да ладно девы всякое бывает - я тут смотрела следствие вели с леонидом каневским - там парень инвалид колясочник убил и отца и мать и сказал что воры. и ему поверили. все проверили кстати. дом ему достался. только через 5 лет кто то заметил что он ходит и скрывает. так и раскрыли двойное убийство. you never know. конечно трагедия ладно хоть мать с сетрой есть. а сестра то вроде плакала сидела и может у нее денег не было на поездку в штаты вот и не прилетела.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Fantastica писал(а):
Я только не поняла, почему ее муж так много работал на старости лет. Если в 95г. ему было 42г, то в 2014 ему должен быть уже 61г. Уже на пенсию пора, а он как мальчик-резидент по 60 часов в неделю наяривал. Наверное, кучу денег делал.

Ну судя по дому и обстановке в доме ,жили они скромно . Очень простой интерьер , и мебелишко. Дом совсем не большой , старенький . Такой наверно там 200 к стоит . Машина я видела тоже ,какой то старый трак. Куда деньги тратили если он врач и грёб их лопатами как вы говорите.

How to Become a Respiratory Therapist
Respiratory therapists typically need an associate’s degree, but some have bachelor’s degrees. Respiratory therapists are licensed in all states except Alaska; requirements vary by state.

Pay
The median annual wage for respiratory therapists was $56,730 in May 2014

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Amalia писал(а):
Fantastica писал(а):
Я только не поняла, почему ее муж так много работал на старости лет. Если в 95г. ему было 42г, то в 2014 ему должен быть уже 61г. Уже на пенсию пора, а он как мальчик-резидент по 60 часов в неделю наяривал. Наверное, кучу денег делал.

Ну судя по дому и обстановке в доме ,жили они скромно . Очень простой интерьер , и мебелишко. Дом совсем не большой , старенький . Такой наверно там 200 к стоит . Машина я видела тоже ,какой то старый трак. Куда деньги тратили если он врач и грёб их лопатами как вы говорите.

How to Become a Respiratory Therapist
Respiratory therapists typically need an associate’s degree, but some have bachelor’s degrees. Respiratory therapists are licensed in all states except Alaska; requirements vary by state.

Pay

Не густо.... вот и пахал на двух работах,а от этого и стресс

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:39 
я почитала про мужа, как о нем говорили соседи... там ptsd диагноз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:41 
Twinky писал(а):

Это что за диагноз?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:45 
Betty123 писал(а):
Twinky писал(а):

Это что за диагноз?

a condition of persistent mental and emotional stress occurring as a result of injury or severe psychological shock, typically involving disturbance of sleep and constant vivid recall of the experience, with dulled responses to others and to the outside world.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Pay

Ну с учетом его опыта и работы по 60 часов в неделю, я думаю, что делал он приличные деньги для Колорадо. Ну конечно, не как врач. Но 80К точно там было.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 20:54 
Богиня
Богиня

http://yandex.ru/video/search?p=1&filmI ... 4035858165

вот та история про парня колясочника посмотрите.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 21:01 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
Twinky писал(а):

Это что за диагноз?

a condition of persistent mental and emotional stress occurring as a result of injury or severe psychological shock, typically involving disturbance of sleep and constant vivid recall of the experience, with dulled responses to others and to the outside world.

Как страшно жить! Никогда не знаешь что отмочет партнёр. Да и по форуму видно многие в стрессе.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ah Julia писал(а):
Betty123 писал(а):
Я смотрю часть форума созрела для работы в полиции! Любое дело раскроют за час даже выезжать на место преступления не надо. В каждом полицейском участке должна сидеть русская домохозяйка.

:m_yes :r_s_clap

Для работы дохтурами уже все созрели. Вон диагноз ptsd по рассказам соседей резво поставили.
Так что у кого проблемы - все сюда, без диагноза не уйдете, и лечение пропишут, и кремацию правильную назначат. :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Цитата:

Это из показаний соседей. С ее она ничего не помнит. если бы он в них стрелял когда они спали. Так можно и не сообразить , что произошло. И слонятся по комнатам. Хотя если кровь есть, неужели никакие инстинкты не срабатывают.. глаз, голова ..кровь же должна была хлестать.

При выстрелe в голову не всегда много крови. Вся основная кровянка в туловище. Но смысл не в этом. А в чувстве самосохранения. Если тебе так сильно плохо и глаза плывут, то понятно, что надо скорую т.к. а вдруг инсульт, инфаркт или ещё что то. Она до обеда по дому ходила и не видела.

я еще не досмотрела. смтрю с большими перерывами. сильно мне тяжело дается история.
просто хотела сказать, что я слушала лекцию одной врачихи, с которой приключился инсульт и она описывала свое состояние и свои мысли и поступки в момент происходящего. так вот сознание меняется, логика меняется... сознание уплывает и возвращается так, что не успеваешь отмлеживать. делаешь нелоические вещи. например, вместо того, что б позвонить 911 сидишь рассматривает свою руку...
потому что связи нарушены в мозгу и анализ инфы течет по-другому.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
57 к это ниже среднего . вообще оно и видно по дому и обстановке .

А какая средняя зарплата в стране?
К тому же, он никак не мог получать ниже среднего. С его опытом и работой 60 часов в неделю.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 21:24 
MirRijihMisley писал(а):
я еще не досмотрела. смтрю с большими перерывами. сильно мне тяжело дается история.
просто хотела сказать, что я слушала лекцию одной врачихи, с которой приключился инсульт и она описывала свое состояние и свои мысли и поступки в момент происходящего. так вот сознание меняется, логика меняется... сознание уплывает и возвращается так, что не успеваешь отмлеживать. делаешь нелоические вещи. например, вместо того, что б позвонить 911 сидишь рассматривает свою руку...
потому что связи нарушены в мозгу и анализ инфы течет по-другому.

Доктор Джилл Боулт https://www.youtube.com/watch?v=Ov6epxeR7iY

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

60 часов- это 5 дней по 12 часов. Обычно работают 4 дня в неделю с таким расписанием, так что с ног он там навряд ли падал, взял одно допольнительное дежурство. Если впахивал на скорой, то там постоянно все меняется : они могут пару месяцев дежурить по 36 часов без перерыва, то 12 часов через 12, то сутки через двое. Это уже гораздо тяжелее постоянно перестраиваться, тем более в его возрасте.

Страница 7 из 31 [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно