Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 31 [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
а что они еще будут говорить, вот и говорят чо то надо им всем говорить..

У него был открыт гештальт - Наталья сказала его слова ,
вот он его и закрыл - убив семью :j_sad

Гельштат ? Это вроде бы из психологии ? Вчера читала у Зеланда что то на эту тему или ошибаюсь????

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Fantastica писал(а):
Она разве в Россию вернулась? По-моему, просто на передачу прилетела. Как жила в Колорадо, так и живет. В школу для слепых ходит. Представляете, какая бы ее слепая жизнь инвалида в России ждала.

жила бы с мамой и уж точно была б менее самостоятельной.

Вот именно. Ни из дома не выйти, ни жизни никакой. Круг общения только с мамой. Ну и еще сестра с интеллектом на уровне "продала Родину за медный грош".

Да завидовала сестра. Как только сказали, что она за двадцать лет низу не видела её (героиню), то сразу понятно стало, что там за отношения. А как только сестра рот открыла, сразу понятно стало, что она злорадствует..мол вот, пожила как у Христа за пазухой - получи. Не сестра это. Только по паспорту. :/

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только не поняла, почему ее муж так много работал на старости лет. Если в 95г. ему было 42г, то в 2014 ему должен быть уже 61г. Уже на пенсию пора, а он как мальчик-резидент по 60 часов в неделю наяривал. Наверное, кучу денег делал.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.9news.com/story/news/local/2 ... /18999799/

Вот в новостях было

Последний раз редактировалось heythere 28 янв 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Fantastica писал(а):
Я только не поняла, почему ее муж так много работал на старости лет. Если в 95г. ему было 42г, то в 2014 ему должен быть уже 61г. Уже на пенсию пора, а он как мальчик-резидент по 60 часов в неделю наяривал. Наверное, кучу денег делал.

Ну судя по дому и обстановке в доме ,жили они скромно . Очень простой интерьер , и мебелишко. Дом совсем не большой , старенький . Такой наверно там 200 к стоит . Машина я видела тоже ,какой то старый трак. Куда деньги тратили если он врач и грёб их лопатами как вы говорите.

Кстати, и сама эта Наталья очень скромно выглядит.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
:e_sorry скопировала сообщение автор "Bronya"

Вот сегодняшний выпуск Малахова Американская трагедия! Доктор Ричард Перрин убил свою дочь, попытался убить свою русскую жену - выжила, только ослепла - и покончил с собой! 20 лет брака. Так что бывает и похуже!!!
И возникает вопрос - а так уж нужно искать в мужья докторов с 60 часами нагрузки в неделю и работой в 2-х госпиталях?

http://videooblako.net/news/pust_govorj ... 1-28-23692

по моему была тема 1,5 назад... и кто то даже рядом из девочек живет.
как она правильно сказала врагу не пожелаешь
не передать словами как жалко Наталью...держиться очень .

но не совсем понятно , приехала просить русских врачей о помощи,
понятно что в Америке все эти операции дорогие , но разве не положенно от штата помощь ?

Она надеется спасти глаза а америкацы сказали что уже ничего не сделаешь. Надежда у нее на русских.
Жалко очень женщину. :j_sad
Мне никогда не нравились мужчины врачи, незнаю почему, недоверие к ним. Еще когда дейтилась мне писал доктор, сумашедший какой то, как мне тогда показалось, свернула переписку

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 17:54 
Это такой тип мужика что без работы никак. А если он еще и бывший военный врач, то это уже диагноз. Просто если не будет этой работы это депрессия. И фанатизм от своей работы, для многих таких фанатиков даже деньги не важны.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот то же, кстати, на этой мысли себя словила. Ожидала, что там ну если уж и не крутое при крутое, но во всяком случае на много лучше или хотя бы новее. А там как из советской эпохи. Уж доктор бы мог себе дом хотя бы новее позволить или обновить. Мебель как у моей мамы, старенькая. Стены даже обычно покрашены, как в дешёвых аппартментах. Т.е. ощущение что денег у неё нет (или он куда то их дел). Даже если учесть, что он военный и ему оплатили какую то часть лоана за учебу, то долг он за столько то лет уж выплатил бы двадцать раз. На фото крепкий, здоровый. У неё виниры, кстати, не плохие стоят. Но до "жены успешного доктора" как то она не дотягивает по обстановке. Нет, она конечно рада была всему. Просто если он столько работал, как озвучено..да ещё в емердженси... то как бы .... куда средства то дел? (может какой мафии должен был, хм хм ... Колорадо рассадник наркодиллеров, там трафик... может он платил кому , его же босс сказал, что он был на взводе и у него были какие то личные проблемы).

Ещё момент, как она с вечера до обеда с простреленной головой ходила и не видела, что не видит и что ей так плохо. Я б уже эмерженси вызвала себе, если б зрение ни с того ни с сего с утра терять стало при умывнии. Меня б уже только это напугало. А если б мне ещё со школы позвонили, что деть не пришел, то я б уже на ушах стояла. А она спать пошла и потом ещё звонок с мужа работы получила , и опять спать. Как то вот странный момент. Хотя допускаю, что в состоянии шока, организм может что хочешь выдать на автомате.

Последний раз редактировалось Qwesta 28 янв 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
У неё вириры, кстати, не плохие стоят.

Я не увидела там виниров. Обычные зубы. Клыки немного выпирают, но видно, что свои, хорошие, но не идеальные. Видно, что зубы подправила, т.к. на видео 95 года было гораздо хуже.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 18:01 
Богиня
Богиня

Женщину мне безумно жаль. Такой светлый человек. Не нравится мне совершенно как преподносят эту трагедию у нас в России. Прям запугивают людей как только могут. На мой взгляд, у таких трагедий нет национальностей и границ.

И статистика... ежедневно в Америке 10 женщин погибает от домашнего насилия, а то что у нас в России женщина гибнет от рук супруга каждые 40 минут почему не говорят?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да контузия у нее была. Шутка ли, бошку прострелили.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 18:05 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
Ещё момент, как она с вечера до обеда с простреленной головой ходила и не видела, что не видит и что ей так плохо. Я б уже эмерженси вызвала себе, если б зрение ни с того ни с сего с утра терять стало при умывнии. Меня б уже только это напугало. А если б мне ещё со школы позвонили, что деть не пришел, то я б уже на ушах стояла. А она спать пошла и потом ещё звонок с мужа работы получила , и опять спать. Как то вот странный момент. Хотя допускаю, что в состоянии шока, организм может что хочешь выдать на автомате.

Это вовсе не странно. Я такие истории слышу каждый день от свекра который работает в хирургии. Все зависит от того какая часть мозга и нервы задеты.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я подумала, что это виниры (или как их ... люминиры ... те, которые наклеивают как бы на свои зубы...). Потому что на молодых её видео там вообще все криво-косо. Просто видела такие "старые" виниры у пожилых женщин тут (те, которые ставили это дело аккурат лет 20 назад, когда все только начиналось). У нас преподаватель в колледже была с такими. Она стояла над партой ой и когда говорила, у неё как бы ряд зубов своих в перемешать с железными сзади был, а на верху белой, вот такой сплошной как у героини, лентой.. наклеенные как бы зубы. Не видно обычно в разговоре. Просто мне везло)) что она всегда надо мной как висела, когда объясняла классу и мне по неволе видно все было. Вот я и решила, что у героини то же такое что то. Смотрится искусственно. Но белое.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
У нас преподаватель в колледже была с такими. Она стояла над партой ой и когда говорила, у неё как бы ряд зубов своих в перемешать с железными сзади был, а на верху белой, вот такой сплошной как у героини, лентой.. наклеенные как бы зубы.

Если я правильно догадалась, что здесь написано, то это не виниры, а коронки. Виниры на железо не наклеиваются.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Да контузия у нее была. Шутка ли, бошку прострелили.

а какие симтомы при контузии ,?

он сначала в нее первую выстрелили и она в "отключку "ушла.
хотя если каждое утро просыпаться и быть в полнее нормальной ,
а потом проснуться и голова тяжелая ? или снотворное или еще что...
у меня так бывает когда после прилета в Россию идешь спать а потом просыпаешься и не понимаешь что и как....несколько минут.

ей позвонила полиция и сказали что она в опастности и вывели на улицу .
но откуда полиция узнала ? на утро только ?

Страница 3 из 31 [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно