|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 28 янв 2016, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Не читала всю тему, просветите, почему обсуждается половая жизнь Лизы (вне этого преступления)? Полиция официально объявила о том, что это не девочка-припевочка, а распущенная испорченная тинейджерка? И, кстати (не касаясь самой Лизы), распущенных девиц можно трахать на каждом углу группой лиц без их согласия? А оно было? Изнасилование? Или, все-таки, совращение?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 28 янв 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ируся писал(а): "Что на самом деле произошло во время пропажи девочки, никто пока не знает, - говорится в статье. - Ясно одно: девочка имела сексуальные контакты с мужчинами, причем добровольно и еще до исчезновения. Однако секс по согласию с 13-летней запрещен законом, поэтому в отношении двух мужчин - гражданина Турции и немца турецкого происхождения - все же было возбуждено уголовное дело по подозрению в сексуальном насилии. По словам берлинских следователей, девочка "попала в дурную кампанию".
Источник: Tagesspiegel http://www.inopressa.ru/article/28Jan20 ... rlin3.html -------------- ничего себе "ребенок", как тут некоторые заявляли. Статья в Tagesspiegel на немецком, так что тяжело понять на самом деле, о чем идет речь. Но если перевод на русский правильный, я бы на эту газету подала бы в суд на месте родителей. "В истории с девочкой полиция дала очень осторожный комментарий. Это было сделано для защиты прав потерпевшей. Но в России такой защиты жертв нет, и люди стали думать, что полиция что-то замалчивает", - утверждает Ковалев. И тут же пишет: "Что на самом деле произошло во время пропажи девочки, никто пока не знает, - говорится в статье. - Ясно одно: девочка имела сексуальные контакты с мужчинами, причем добровольно и еще до исчезновения. Однако секс по согласию с 13-летней запрещен законом, поэтому в отношении двух мужчин - гражданина Турции и немца турецкого происхождения - все же было возбуждено уголовное дело по подозрению в сексуальном насилии. По словам берлинских следователей, девочка "попала в дурную кампанию". Нормально? Такие "осторожные комментарии"!!!! "Сексуальные контакты с мужчинами и добровольно" - какая защита жертвы! Конечно, в России такой защите жертв нет! Только в Германии! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 28 янв 2016, 16:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ируся писал(а): "Что на самом деле произошло во время пропажи девочки, никто пока не знает, - говорится в статье. - Ясно одно: девочка имела сексуальные контакты с мужчинами, причем добровольно и еще до исчезновения. Однако секс по согласию с 13-летней запрещен законом, поэтому в отношении двух мужчин - гражданина Турции и немца турецкого происхождения - все же было возбуждено уголовное дело по подозрению в сексуальном насилии. По словам берлинских следователей, девочка "попала в дурную кампанию".
Источник: Tagesspiegel http://www.inopressa.ru/article/28Jan20 ... rlin3.html -------------- ничего себе "ребенок", как тут некоторые заявляли. Статья в Tagesspiegel на немецком, так что тяжело понять на самом деле, о чем идет речь. Но если перевод на русский правильный, я бы на эту газету подала бы в суд на месте родителей. "В истории с девочкой полиция дала очень осторожный комментарий. Это было сделано для защиты прав потерпевшей. Но в России такой защиты жертв нет, и люди стали думать, что полиция что-то замалчивает", - утверждает Ковалев. И тут же пишет: "Что на самом деле произошло во время пропажи девочки, никто пока не знает, - говорится в статье. - Ясно одно: девочка имела сексуальные контакты с мужчинами, причем добровольно и еще до исчезновения. Однако секс по согласию с 13-летней запрещен законом, поэтому в отношении двух мужчин - гражданина Турции и немца турецкого происхождения - все же было возбуждено уголовное дело по подозрению в сексуальном насилии. По словам берлинских следователей, девочка "попала в дурную кампанию". Нормально? Такие "осторожные комментарии"!!!! "Сексуальные контакты с мужчинами и добровольно" - какая защита жертвы! Конечно, в России такой защите жертв нет! Только в Германии!  А это что, немецкая полиция ославила девочку на весь свет? Или, все-таки, российские журнашлюшли? И некие непонятно откуда взявшиеся тети с друзьями среди нацистов? Что должна теперь говорить полиция? Если они будут молчать, то вы тут еще больше мифив напридумываете.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 28 янв 2016, 17:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Статья в Tagesspiegel на немецком, так что тяжело понять на самом деле, о чем идет речь. Но если перевод на русский правильный, я бы на эту газету подала бы в суд на месте родителей. "В истории с девочкой полиция дала очень осторожный комментарий. Это было сделано для защиты прав потерпевшей. Но в России такой защиты жертв нет, и люди стали думать, что полиция что-то замалчивает", - утверждает Ковалев. И тут же пишет: "Что на самом деле произошло во время пропажи девочки, никто пока не знает, - говорится в статье. - Ясно одно: девочка имела сексуальные контакты с мужчинами, причем добровольно и еще до исчезновения. Однако секс по согласию с 13-летней запрещен законом, поэтому в отношении двух мужчин - гражданина Турции и немца турецкого происхождения - все же было возбуждено уголовное дело по подозрению в сексуальном насилии. По словам берлинских следователей, девочка "попала в дурную кампанию". Нормально? Такие "осторожные комментарии"!!!! "Сексуальные контакты с мужчинами и добровольно" - какая защита жертвы! Конечно, в России такой защите жертв нет! Только в Германии!  В статье нет ссылок на заявления официальных лиц, это слова журналистов, написавших статью. Официально пока не много сказано, потому что идёт следствие. Сколько радости ирусико-глебусикам доставлено (где тут тошнительный смайлик). Столько неприкрытого удовольствия только от простейшего факта, что с девочкой из России что-то плохое случилось. Чего уже только не наплели, не имея данных. Хорошо, что оба у меня в невидимых, но их цитат более чем достаточно  Опустились до такой мерзости, что просто в голове не укладывается.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 28 янв 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Не читала всю тему, просветите, почему обсуждается половая жизнь Лизы (вне этого преступления)? Полиция официально объявила о том, что это не девочка-припевочка, а распущенная испорченная тинейджерка? И, кстати (не касаясь самой Лизы), распущенных девиц можно трахать на каждом углу группой лиц без их согласия? Каждый имеет право начинать половую жизнь так и тогда, когда считает нужным так что Лиза не обсуждается (хотя без ее упоминания не обойтись в принципе) Обсуждаются ее тетя/дядя и журналист, давшие репортаж на 1-м ... а также иные Ники обсуждают/ осуждают ненавистную им (этим никам) немецкую полицию Ни один из ников так и не ответил на вопрос - при чем здесь беженцы ? Вот, как насчет обсудить адвоката Лизы ? Boris Fel (инфо взята с ФБ) АДВОКАТА "БЕДНОЙ ЛИЗЫ" ИЗГНАЛИ ИЗ ГОРСОВЕТА ЛЕЙПЦИГА ЗА ХАМСТВО Вчера поздно вечером фракция Левой партии в горсовете заседала больше двух часов и наконец единогласно потребовала отставки своего соратника Алексея Данкверта, Alexej Danckwardt, из депутатов. Несколько позже он будет, вероятно, исключен и из партии. Linke, Левые, партия, унаследовавшая коммунистический электорат на востоке страны, оказалась слишком правой для такого крымнашевца и новоросса как этот адвокат-депутат. Я не могу здесь из-за моральных ограничений привести те оскорбления, которые он публично нанес Ангеле Меркель за последних несколько дней, но они переломили спину даже такому терпеливому верблюду-недругу канцлера как Левая партия. Во всей этой дикой истории вокруг мнимо изнасилованной физически и зверски изнасилованной политически ( в том числе и как бы своим адвокатом) гимназистки Лизы меня поражает откровенность союза крайне левых и крайне правых. Неофашисты и неокоммунисты радостно сомкнули объятия на горле несчастной девочки. Алексей Данкверт в интервью «Газете.Ru» не опроверг того факта, что родственники Лизы обратились за помощью к НДПГ. Однако, по его словам, это был жест отчаяния. «Семья девочки не знала, к кому обратиться за помощью», — заявил Данкверт. Ну, конечно, ведь в Берлине царит безвластие и анархия, с точки зрения фаната Новороссии и главного адепта ДНР в Германии г-на Данкверта. Есть, видать, лишь две силы, на которых могли опереться отчаявшиеся родители пропавшей девочки- неофашисты и он, Данкверт. Не удивлюсь, если именно "фашики" посоветовали родственникам Лизы Ф. "хорошего адвоката". Ну с чего бы иначе жители берлинского Марцана стали искать юридическую помощь в далеком Лейпциге? Впрочем, тот факт, что фракция Левой партии все же решилась на потерю целого голоса ради того, чтоб избавиться от аррогантного товарища, в меня лично вселяет надежду: даже крайне левым силам у нас в стране "не комильфо" в одной лодке с фашистами и донецкими. Какой отвратный тип 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 28 янв 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Не читала всю тему, просветите, почему обсуждается половая жизнь Лизы (вне этого преступления)? Полиция официально объявила о том, что это не девочка-припевочка, а распущенная испорченная тинейджерка? И, кстати (не касаясь самой Лизы), распущенных девиц можно трахать на каждом углу группой лиц без их согласия? Действительно, странно, что одни и те же лица как залезли в чужие трусы, так и сидят там. Может уже всем согласиться, что ребёнок растлил несколько человек, и закрыть эту тему? Иначе они так и будут смаковать свои больные фантазии ещё несколько недель 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 28 янв 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Сколько радости ирусико-глебусикам доставлено (где тут тошнительный смайлик). Столько неприкрытого удовольствия только от простейшего факта, что с девочкой из России что-то плохое случилось. Чего уже только не наплели, не имея данных. Хорошо, что оба у меня в невидимых, но их цитат более чем достаточно  Опустились до такой мерзости, что просто в голове не укладывается. Эльза, до мерзости опустились именно Вы бессовестно перевирая мои посты и добавляя от себя и приписывая мне немыслимые вещи. уже не один и не два и не три раза простила Вас привести мои цитаты с разными " мерзостями" в ответ- полное молчание и ни одной моей цитаты. и даже сейчас Вы врете- если я в "невидимых " у Вас ,откуда у Вас такое пристальное "знание" моих " мерзостей"? действительно, не укладывается в голове, как так можно себя вести.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 28 янв 2016, 22:00 |
|
|
Ируся писал(а): Эльза II писал(а): Сколько радости ирусико-глебусикам доставлено (где тут тошнительный смайлик). Столько неприкрытого удовольствия только от простейшего факта, что с девочкой из России что-то плохое случилось. Чего уже только не наплели, не имея данных. Хорошо, что оба у меня в невидимых, но их цитат более чем достаточно  Опустились до такой мерзости, что просто в голове не укладывается. Эльза, до мерзости опустились именно Вы бессовестно перевирая мои посты и добавляя от себя и приписывая мне немыслимые вещи. уже не один и не два и не три раза простила Вас привести мои цитаты с разными " мерзостями" в ответ- полное молчание и ни одной моей цитаты. и даже сейчас Вы врете- если я в "невидимых " у Вас ,откуда у Вас такое пристальное "знание" моих " мерзостей"? действительно, не укладывается в голове, как так можно себя вести. Ира, кого вы к совести призываете? Всем уже и так понятно, что там с головой проблемы. Не воспринимайте серьезно
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 28 янв 2016, 22:07 |
|
|
Ирусиковые комменты вижу в цитатах.  А что, так сложно догадаться? На все остальные придирки - игнор. Вы замучили уже меня своим занудством и поучениями. Надоело трусы чужие изучать, опять ко мне прицепились?  Внесите меня в список невидимых. Зачем вам мои посты?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 28 янв 2016, 22:36 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Статья в Tagesspiegel на немецком, так что тяжело понять на самом деле, о чем идет речь. Но если перевод на русский правильный, я бы на эту газету подала бы в суд на месте родителей. "В истории с девочкой полиция дала очень осторожный комментарий. Это было сделано для защиты прав потерпевшей. Но в России такой защиты жертв нет, и люди стали думать, что полиция что-то замалчивает", - утверждает Ковалев. И тут же пишет: "Что на самом деле произошло во время пропажи девочки, никто пока не знает, - говорится в статье. - Ясно одно: девочка имела сексуальные контакты с мужчинами, причем добровольно и еще до исчезновения. Однако секс по согласию с 13-летней запрещен законом, поэтому в отношении двух мужчин - гражданина Турции и немца турецкого происхождения - все же было возбуждено уголовное дело по подозрению в сексуальном насилии. По словам берлинских следователей, девочка "попала в дурную кампанию". Нормально? Такие "осторожные комментарии"!!!! "Сексуальные контакты с мужчинами и добровольно" - какая защита жертвы! Конечно, в России такой защите жертв нет! Только в Германии!  В статье нет ссылок на заявления официальных лиц, это слова журналистов, написавших статью. Официально пока не много сказано, потому что идёт следствие. Сколько радости ирусико-глебусикам доставлено (где тут тошнительный смайлик). Столько неприкрытого удовольствия только от простейшего факта, что с девочкой из России что-то плохое случилось. Чего уже только не наплели, не имея данных. Хорошо, что оба у меня в невидимых, но их цитат более чем достаточно  Опустились до такой мерзости, что просто в голове не укладывается. Ты совсем охуела?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 29 янв 2016, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Статья в Tagesspiegel на немецком, так что тяжело понять на самом деле, о чем идет речь. Но если перевод на русский правильный, я бы на эту газету подала бы в суд на месте родителей. "В истории с девочкой полиция дала очень осторожный комментарий. Это было сделано для защиты прав потерпевшей. Но в России такой защиты жертв нет, и люди стали думать, что полиция что-то замалчивает", - утверждает Ковалев. И тут же пишет: "Что на самом деле произошло во время пропажи девочки, никто пока не знает, - говорится в статье. - Ясно одно: девочка имела сексуальные контакты с мужчинами, причем добровольно и еще до исчезновения. Однако секс по согласию с 13-летней запрещен законом, поэтому в отношении двух мужчин - гражданина Турции и немца турецкого происхождения - все же было возбуждено уголовное дело по подозрению в сексуальном насилии. По словам берлинских следователей, девочка "попала в дурную кампанию". Нормально? Такие "осторожные комментарии"!!!! "Сексуальные контакты с мужчинами и добровольно" - какая защита жертвы! Конечно, в России такой защите жертв нет! Только в Германии!  В статье нет ссылок на заявления официальных лиц, это слова журналистов, написавших статью. Официально пока не много сказано, потому что идёт следствие. Сколько радости ирусико-глебусикам доставлено (где тут тошнительный смайлик). Столько неприкрытого удовольствия только от простейшего факта, что с девочкой из России что-то плохое случилось. Чего уже только не наплели, не имея данных. Хорошо, что оба у меня в невидимых, но их цитат более чем достаточно  Опустились до такой мерзости, что просто в голове не укладывается. "Журналисты" написали "Ясно одно: девочка имела сексуальные контакты с мужчинами, причем добровольно и еще до исчезновения". То есть им ЯСНО. Что, интересно, привело их к этой ясности, факты у них есть? Я бы посоветовала родителям не только искать мразей, надругавшихся над их дочерью, но и иск предъявить этим горе-журналягам. Что интересно, некоторым никам было достаточно мнение журналистов, которые по каким-то причинам взяли и обкидали говном человека (13-летнюю девочку) и ее семью, и так же повесили на нее ярлык чуть ли не б-ди. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 29 янв 2016, 01:06 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): Не читала всю тему, просветите, почему обсуждается половая жизнь Лизы (вне этого преступления)? Полиция официально объявила о том, что это не девочка-припевочка, а распущенная испорченная тинейджерка? И, кстати (не касаясь самой Лизы), распущенных девиц можно трахать на каждом углу группой лиц без их согласия? А оно было? Изнасилование? Или, все-таки, совращение? Было совращение мозга твоего и тебе подобных здесь. Пишите здесь гадости вместе с розовыми парнокопытными. Больные люди
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 29 янв 2016, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЛЯ ТЕХ кто перекладывает с с больной головы на здоровую .... (вы валерианочки там попейте прежде чем на нормальных людей бросаться)
Берлинская прокуратура назвала причину исчезновения «девочки Лизы» Андрей Кузнецов Русскоязычная жительница Берлина, исчезновение которой стало причиной дипломатического скандала между Россией и Германией, сбежала от родителей из-за проблем в школе, сообщила местная прокуратура
Фото: REUTERS 2016 13-летняя русскоязычная жительница Берлина Лиза, исчезновение которой в середине января вызвала слухи об ее изнасиловании мигрантами, провела ночь у своего 19-летнего друга, сбежав от родителей из-за проблем в школе, сообщает Berliner Zeiting со ссылкой на заявление местной прокуратуры.
Ее местонахождение в ночь с 11 на 12 января было установлено с помощью расшифровки данных мобильного телефона, сказал представитель прокуратуры, по данным телеканала n-tv.
Молодой человек был опрошен и подтвердил пребывание Лизы у него в указанную ночь. Кроме того, в его квартире были найдены вещи Лизы, сказал представитель прокуратуры. Против него молодого человека не ведется никаких следственных действий.
Подробнее на РБК: http://www.n-tv.de/panorama/Lisa-verbra ... 87151.html
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 29 янв 2016, 07:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): ДЛЯ ТЕХ кто перекладывает с с больной головы на здоровую .... (вы валерианочки там попейте прежде чем на нормальных людей бросаться)
Берлинская прокуратура назвала причину исчезновения «девочки Лизы» Андрей Кузнецов Русскоязычная жительница Берлина, исчезновение которой стало причиной дипломатического скандала между Россией и Германией, сбежала от родителей из-за проблем в школе, сообщила местная прокуратура
Фото: REUTERS 2016 13-летняя русскоязычная жительница Берлина Лиза, исчезновение которой в середине января вызвала слухи об ее изнасиловании мигрантами, провела ночь у своего 19-летнего друга, сбежав от родителей из-за проблем в школе, сообщает Berliner Zeiting со ссылкой на заявление местной прокуратуры.
Ее местонахождение в ночь с 11 на 12 января было установлено с помощью расшифровки данных мобильного телефона, сказал представитель прокуратуры, по данным телеканала n-tv.
Молодой человек был опрошен и подтвердил пребывание Лизы у него в указанную ночь. Кроме того, в его квартире были найдены вещи Лизы, сказал представитель прокуратуры. Против него молодого человека не ведется никаких следственных действий.
Подробнее на РБК: http://www.n-tv.de/panorama/Lisa-verbra ... 87151.html И вы считаете, что это может оправдать ваши чудовищные оскорбления ребёнка? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 29 янв 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
заявление полицейских: девочку никто не похищал и не насиловал.
"Расследование, проведенное региональным управлением уголовной полиции, показало, что девочка не была похищена и изнасилована. В связи с этим, мы надеемся на ваше понимание того, что в целях соблюдения прав человека, семьи, а также с учетом того, что речь идет о 13-летнем ребенке, мы не хотим давать более подробную информацию по этому делу", - заявил руководитель пресс-службы полиции Берлина Карстен Мюллер.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/300179 специально поставила линк первого канала. ему же все верят. ------------------ у меня вопрос к тем, кто упорно утверждает , что изнасилование было, несмотря на обратное официальное заявление полиции, и если изнасилование действительно имело место и Вы на форуме невест настаиваете именно на таком и ни на каком другом развитии событий и знаете лучше берлинской полиции что было и как, то нет ничего проще- представьте доказательства, что это действительно было именно так, например анализы днк или освидетельствование девочки врачом после изнасилования. или если первый канал ТВ России передал, что изнасилование было- это "царица доказательств"?
|
|
 |
|
 |
|