|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Это все цветочки! Вот сегодняшний выпуск Малахова Американская трагедия! Доктор Ричард Перрин убил свою дочь, попытался убить свою русскую жену - выжила, только ослепла - и покончил с собой! 20 лет брака. Так что бывает и похуже!!! И возникает вопрос - а так уж нужно искать в мужья докторов с 60 часами нагрузки в неделю и работой в 2-х госпиталях?
http://videooblako.net/news/pust_govorj ... 1-28-23692
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 28 янв 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
natalya_w писал(а): heythere писал(а): Все правильно. Зачем терпеть. Мой теперешний муж тоже терпел ненормальную жену(знаю не с его слов,убедилась по ее действиям),жил ради детей с ней.Детям исполнилось 10 лет(двойня).не выдержал.развелись. Помогает детям материально и ездит к ним постоянно. Детям сейчас 17 лет,им кроме их друзей никто не нужен. Папе не звонят,видеться с ним не хотят. Он мне говорит,что слава богу,что ушел тогда. Жил бы с ней пока детей не вырастил,а годы то идут.По крайней мере он счастлив в новом браке и ей не 60,может свою жизнь устроить Ну так он их бросил! Поэтому и не звонят. Детям вообще все равно счастливы их родители или нет в таком возрасте, лишь бы им самим хорошо было и нормальная обстановка в семье была. Поэтому и поддерживают видимость хороших отношений, чтобы психику детям не калечить. Разводы очень пагубно на детей влияют и на их будущую жизнь. Большой риск заболеть депрессией и тревожностью в будущем. Когда психическое здоровье психиатр эвалюирует, то один из вопросов - были ли ваши родители разведены, и сколько вам лет было на момент развода. Кстати,он их не бросал. Жена его выгнала,когда его на работе сократили. А потом по судам затаскала безработного,посадить грозилась. Он жил у друга,искал работу. Потом все у него устроилось с карьерой,меня встретил. А та мадам нам кровь уже много лет пьет. Так что не бросал он никого. Не хотела вначале детали выкладывать. Просто написала-развелись
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Мужчины не живут там, где плохо. Они уходят сразу не смотря ни на что. А раз жил, значит все у них хорошо было. . Мы живем в стране алиментов, моргитчей и мат.благ. Конечно, так мужчины и разбежались по двести раз убегать, такое дано лишь очень богатым, либо бедным совсем кто на стемпах. Удел среднего американца/ки сидеть в браке, независимо пока дети не вырастут, так как одному сложнее, что даме, что мужику. Если мужчина уходит а дети малые, ему алименты платить, плюс помогать кокретно, ПЛюС найти $, чтобы где т самому жить, кушать и существовать. Хорошо, если подвернется другая дама, а если нет-никто никуда не уйдет по максимуму...Вот мужик и дожил до 33 лет брака, наверное не было возможности раньше по фин.причинам. Знаю моя хорошая знакомая в возрасте 49 лет и у них ребенку 12, она пошла бакалавра получать и стала другие шаги делать "интересные"...типа как нa вейт вотчерс и в джим записалась -)))) Думается мне она готовится к кому, как сын в колледж пойдет и она будет уходить. Она не работал ни дня, браку 20 лет с чем т, с мужем у них ужасные, не абъюзят друг друга, но они просто разные очень, умудряются даже на людях ругаться. Другая пара знакомых после 12 лет брака, а дом разделили, он на первом, она на втором, все рады, з/та не позволяет разбегаться, а дом в бассейном в хорошем р/не хочется.Она моя подруга, вечно его ругает, но он норм.чел, просто цнова...они разные. Оба хорошие, но по отдельности. Как кто т кого т найдет комфортнее удачнее-уйдет. А моя подруга будет плакать-ушел..ааааа...На самом деле, там годами трещало. Брак-штука тонкая и вообще не легко найти человека кто тебе подходит, отбросиm мусор аля любовь и лабуду гормональную, брак не на том держится. Потому я никогда не встаю за кого т, и советов не даю в реале друзьям, даже если вроде знаешь, что как, на смаом деле-все могут приврать и изменить факты в свою пользу при разрывах. Лучше не лезть никуда. По полу, что женщина я,а мужики К...никогда не встану, у нас у всех характеры разные, и мы все можем быть виной в отношениях и разрывах.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 10:49 |
|
|
Тигрица писал(а): Ну и зачем такие жертвы? Пусть разводится и продолжает поддерживать нормальные отношения с детьми. Я считаю что подобная жертвенность это БС, да вот я, да только ради детей. Фигня все это. Просто на данный момент так удобнее. Большинство юдей не отличаются альтруизмом, а особенно мужчины, они вообще удобства свои ставят превыше всего. Следующей молодой жене будет рассказывать зато какой он супер папа, своей жизнью и счастьем ради детей жертвовал. А она его будет во всем поддерживать и верить в это. + О посте НаталияВ: Бред это все, когда рассказывают "только из за детей". Не только! Никакие дети не удержат, если мужчина эмоционально не хочет жить с этой женщиной, спать с ней, клепать детей и т.д. Типа "признался" мужу, божже, девочки, вы как маленькие..да все мужики ещё как сплетничают о своих женах / подругах, точ так же как и мы, когда накипело. Это ничего вообще не значит. А то, что та дама плевать хотела и вы (тот автор поста) её воспринял, как психичку, так вам так мужики подали про нее..вы её и воспринимаете так. Плюс ко всему все женщины разные. Найти свою "подругу" очень тяжело. Что бы на одной волне хотя бы на 50% и искренне, по настоящему. Она для себя самой права, что за свою малолетнюю малую переживала. Я, кстати, то же не нормальная мамаша была и есть. Мне надо, что б все под моим контролем у малых и только как я считаю правильным (по поводу их выращивания, кормления, за ручку в школу и тыды). И чихать я хотела на то, кто что думает. У вас (автор) видимо нет маленьких детей и вам надо отдыхать. Совершенно разные интересы. Не жил бы он и не спал бы с ней, если бы действительно она была ему противна. Точно так же, как и женщины, когда не в моготу, вон..как Марина, с тремя (вроде) мелкими ушла. Или с двумя, не помню. Но ! не живут "ради детей". Бред это все. Живут потому что все устраивает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 28 янв 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 10:52 |
|
|
heythere писал(а): Кстати,он их не бросал. Жена его выгнала,когда его на работе сократили. А потом по судам затаскала безработного,посадить грозилась. Он жил у друга,искал работу. Потом все у него устроилось с карьерой,меня встретил. А та мадам нам кровь уже много лет пьет. Так что не бросал он никого. Не хотела вначале детали выкладывать. Просто написала-развелись У моего мужа похожая история. Его эк закрутила с его клиентом, который на 20 лет старше мужа и имел доход 120 к в год тогда. Мужу было 26, работал на трех работах и учился. Обобрали его тогда классно-счета все она выгребла, деньги от продажи бизнеса, кредитки максимизировала. А сейчас у нее жизнь говно полное. Ее второй муж ее обобрал , ничего не смогла отсудить практически. Работает на ресепшене у хиропрактера. Даже 401 поделить не смогла, так как он где то за полтора года до этого снял все, типа что бы купить недвижимость во Флориде.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): не живут "ради детей". Бред это все. Живут потому что все устраивает. Будешь удивлена...живут и ради мед страховки и ради дома хорошего и просто ради потому, что УДОБНО -0))) Многие работают по 40 часов плюс, и не 24/7 с партнером...Мне кажется в России легче как "убегать", тут сколько всего.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Живут потому что все устраивает.  Ну так в том и поинт, потому что УДОБНО. Мы об одном и говорим -))) Если партнер не нра, можно годами поtому, что удобно, а потом как подвернулось удобнее-уходимс -))) Дети думаю все ж играюt роль #1, тут отцi хорошие как я вижу.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Кстати,он их не бросал. Жена его выгнала,когда его на работе сократили. А потом по судам затаскала безработного,посадить грозилась. Он жил у друга,искал работу. Потом все у него устроилось с карьерой,меня встретил. А та мадам нам кровь уже много лет пьет. Так что не бросал он никого. Не хотела вначале детали выкладывать. Просто написала-развелись Heythere, там еще много подробностей может быть, о которых вы и не подозреваете.Кто - кого бросил, там черт ногу сломит, а виноваты оба всегда. Я привела пример, где муж пытается сохранить семью на данный момент, и не вижу в этом ничего плохого.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 10:59 |
|
|
Qwesta писал(а): Тигрица писал(а): Ну и зачем такие жертвы? Пусть разводится и продолжает поддерживать нормальные отношения с детьми. Я считаю что подобная жертвенность это БС, да вот я, да только ради детей. Фигня все это. Просто на данный момент так удобнее. Большинство юдей не отличаются альтруизмом, а особенно мужчины, они вообще удобства свои ставят превыше всего. Следующей молодой жене будет рассказывать зато какой он супер папа, своей жизнью и счастьем ради детей жертвовал. А она его будет во всем поддерживать и верить в это. + Бред это все, когда рассказывают "только из за детей". Не только! Никакие дети не удержат, если мужчина эмоционально не хочет жить с этой женщиной, спать с ней, клепать детей и т.д. Типа "признался" мужу, божже, девочки, вы как маленькие..да все мужики ещё как сплетничают о своих женах / подругах, точ так же как и мы, когда накипело. Это ничего вообще не значит. А то, что та дама плевать хотела и вы (тот автор поста) её воспринял, как психичку, так вам так мужики подали про нее..вы её и воспринимаете так. Плюс ко всему все женщины разные. Найти свою "подругу" очень тяжело. Что бы на одной волне хотя бы на 50% и искренне, по настоящему. Она для себя самой права, что за свою малолетнюю малую переживала. Я, кстати, то же не нормальная мамаша была и есть. Мне надо, что б все под моим контролем у малых и только как я считаю правильным (по поводу их выращивания, кормления, за ручку в школу и тыды). И чихать я хотела на то, кто что думает. У вас (автор) видимо нет маленьких детей и вам надо отдыхать. Совершенно разные интересы. Не жил бы он и не спал бы с ней, если бы действительно она была ему противна. Точно так же, как и женщины, когда не в моготу, вон..как Марина, с тремя (вроде) мелкими ушла. Или с двумя, не помню. Но ! не живут "ради детей". Бред это все. Живут потому что все устраивает. Qwesta,я автор топика. Вы что  Где я сказала,что она психичка. Наоборот посочувствовала ей. Перечитайте 1й мой пост. Я ее безумно пожалела,даже тему создала. Нигде ни словом не обмолвилась,что она психичка. Наоборот,очень милая,спокойная женщина. Она просто рассказала спокойно свою историю,хотела поделиться с кем-то,а с незнакомым человеком всегда легче. Она не ругала бывшего,не костерила,просто спокойно поведала,что случилось. Кстати мне 50+ и я вырастила двоих прекрасных детей. Знаю что такое дети и как трудно их растить и поэтому не могу представить,что если бы я прожила с их отцом 33 года вместе,прикипела бы к нему,а он бы меня в 60 променял на молодую. Читайте пожалуйста внимательнее))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 11:02 |
|
|
Ami писал(а): Qwesta писал(а): Мужчины не живут там, где плохо. Они уходят сразу не смотря ни на что. А раз жил, значит все у них хорошо было. . Мы живем в стране алиментов, моргитчей и мат.благ. Конечно, так мужчины и разбежались по двести раз убегать, такое дано лишь очень богатым, либо бедным совсем кто на стемпах. Удел среднего американца/ки сидеть в браке, независимо пока дети не вырастут, так как одному сложнее, что даме, что мужику. Если мужчина уходит а дети малые, ему алименты платить, плюс помогать кокретно, ПЛюС найти $, чтобы где т самому жить, кушать и существовать. Хорошо, если подвернется другая дама, а если нет-никто никуда не уйдет по максимуму...Вот мужик и дожил до 33 лет брака, наверное не было возможности раньше по фин.причинам. Знаю моя хорошая знакомая в возрасте 49 лет и у них ребенку 12, она пошла бакалавра получать и стала другие шаги делать "интересные"...типа как нa вейт вотчерс и в джим записалась -)))) Думается мне она готовится к кому, как сын в колледж пойдет и она будет уходить. Она не работал ни дня, браку 20 лет с чем т, с мужем у них ужасные, не абъюзят друг друга, но они просто разные очень, умудряются даже на людях ругаться. Другая пара знакомых после 12 лет брака, а дом разделили, он на первом, она на втором, все рады, з/та не позволяет разбегаться, а дом в бассейном в хорошем р/не хочется.Она моя подруга, вечно его ругает, но он норм.чел, просто цнова...они разные. Оба хорошие, но по отдельности. Как кто т кого т найдет комфортнее удачнее-уйдет. А моя подруга будет плакать-ушел..ааааа...На самом деле, там годами трещало. Брак-штука тонкая и вообще не легко найти человека кто тебе подходит, отбросиm мусор аля любовь и лабуду гормональную, брак не на том держится. Потому я никогда не встаю за кого т, и советов не даю в реале друзьям, даже если вроде знаешь, что как, на смаом деле-все могут приврать и изменить факты в свою пользу при разрывах. Лучше не лезть никуда. По полу, что женщина я,а мужики К...никогда не встану, у нас у всех характеры разные, и мы все можем быть виной в отношениях и разрывах. Ами, ещё раз - не живут в браке, если противно. Даже с выгодой ! как твои подруги с бассейнами. От той, с кем противно, уходят не оглядываясь. И ты не знаешь спят они или нет. Рассказы про "мы не спим годами, но не изменяем, терпим бедненькие друг друга" это лапша макаронная. Все абсолютно в мире живут с моргичами, ипотеками и алиментами. Никто не умер. (Не все Трампы, что моргичами давно выплачен). А алименты это святая обязанность платить, раз детей сделал, да не одного. Отвечай, а не убегай. И твой муж, получается, типа что б алименты не платить терпел восемь лет? а до этого сколько то ещё лет, пока дейтились и дети рождались. Типа, жадничал на алименты получается? Не верю, Ами. Я понимаю, что ты к мужу хорошо относишься и все у вас ,тттттттху , хорошо. Но он не ангел. И его экс не мегера. Он жил с ней и спал, и обнимал по выходным как минимум. Все у них за этот десятки лет было как у всех пар. Сказки это, что годами типа не было секса, не было нежности и хорошего. Было! Все было. Уходят из семьи только в крайнем случае или когда гормоны накрывают и совесть засыпает. Уходят в никуда только, когда эмоционально уже нет сил. Или козёл - завёл любовницу и вешает лапшу и той, и другой.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 28 янв 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 11:03 |
|
|
heythere, ты прям как первый день на форуме. Ты что не знаешь что многие здесь работают потому что боятся завтрашнего дня. 4 детей мало у кого есть. Поэтому и знать не знают, что на работу мамаши бегут отдыхать. А дома это вопли, сопли, вечная стирка, жрачка, посудоебка. А вечером одна мысль когда же вы все заткнетесь!!!!! Все эти полюбившие резко медицину дамы сами боятся нищей старости. Те кто чувствуют себя защищёнными картинки дома малюют. И расслаблены. А то прям я смотрю в радость в 5 утра вставать на работу валить а не в 9 утра кофе на своей тёплой кухне пить.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 11:04 |
|
|
Хейвер, да нет же, автор поста который Тигрица прокомментила - НаталииВ.
Последний раз редактировалось Qwesta 28 янв 2016, 11:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 11:06 |
|
|
Короче,девы,спасибо за участие в топике. Некоторые правы,сказав,что чужая жизнь-потемки. Кто его знает,что там на самом деле случилось. Женщина не произвела на меня впечатление стервы,таких я сразу вычисляю. Милая,домашняя,спокойная,излучающая добро. Это невозможно сиграть. Посочувствовала ей по бабски,хотела выговориться и тему создала. Очень надеюсь,что она счастлива со своими детьми-внуками,и рана в ее сердце постепенно заживет. Дай бог нам всем женщинам счастья,мы это заслуживаем 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 11:08 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere, ты прям как первый день на форуме. Ты что не знаешь что многие здесь работают потому что боятся завтрашнего дня. 4 детей мало у кого есть. Поэтому и знать не знают, что на работу мамаши бегут отдыхать. А дома это вопли, сопли, вечная стирка, жрачка, посудоебка. А вечером одна мысль когда же вы все заткнетесь!!!!! Все эти полюбившие резко медицину дамы сами боятся нищей старости. Те кто чувствуют себя защищёнными картинки дома малюют. И расслаблены. А то прям я смотрю в радость в 5 утра вставать на работу валить а не в 9 утра кофе на своей тёплой кухне пить. Да я давно уже это поняла  Была бы возможность под крылом мужа сидеть,пол форума бы не работала. Побежала за тазиком  Кстати,я работаю если что))) Но муж попался такой,что могла бы и не работать. Работаю потому что очень люблю то что делаю и из дома,то есть могу планировать свой день и работать столько сколько хочу,а не сколько надо. Собственные деньги имеются,так что если вдруг муж слиняет,проживу без проблем
Последний раз редактировалось heythere 28 янв 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 11:11 |
|
|
Ami писал(а): Qwesta писал(а): Живут потому что все устраивает.  Ну так в том и поинт, потому что УДОБНО. Мы об одном и говорим -))) Если партнер не нра, можно годами поtому, что удобно, а потом как подвернулось удобнее-уходимс -))) Дети думаю все ж играюt роль #1, тут отцi хорошие как я вижу. Так в том и поинт, что ЖИВУТ. И ахаются (сори за резкость) и сюси пуси..все у них есть. Вот если потом изменять идут, это другая тема. Уходят в никуда крайне редко, но уходят, если противно совсем. И НИКАКИЕ страховки и дома не удержат. А раз живут, значит нормальный партнер, жить можно (и спать то ж). Так что лапша это про "я терпел, бедняга, ах она сволоч".
|
|
 |
|
 |
|