|  | 

| Автор | Сообщение |  

| dashalcuin | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50   Добавлено:  27 янв 2016, 12:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 12:47
 | 

| Номер nvc узнали ! По телефону сказали, что сегодня нас и аппрувили:) сообщила так же, что долго они у них не задержатся и до конца недели будут высланы в Варшаву :))Девчат, где отслеживать это?:))
 Такая счастливая!:))
 Значит скоро дату интервью выберу

22.05.2016 - USA :)
 K1 - GC
 11.06.16 - wedding
 6.08.16 - sent
 18.08.16 - NOA1

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ELENA1208 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50   Добавлено:  27 янв 2016, 13:01  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 сен 2015, 09:12
 | 

| dashalcuin писал(а): Номер nvc узнали ! По телефону сказали, что сегодня нас и аппрувили:) сообщила так же, что долго они у них не задержатся и до конца недели будут высланы в Варшаву :))Девчат, где отслеживать это?:))
 https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw== выбираешь "иммигрант виза" сверху , а снизу вводишь номер NVC  с тремя первыми буквами и без пробела цифры дальше._________________
 05.03.16_in the USA

|  |  
		|    |  |  |  |  

| dashalcuin | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50   Добавлено:  27 янв 2016, 13:03  |  |  
 | 

| ELENA1208 писал(а): dashalcuin писал(а): Номер nvc узнали ! По телефону сказали, что сегодня нас и аппрувили:) сообщила так же, что долго они у них не задержатся и до конца недели будут высланы в Варшаву :))Девчат, где отслеживать это?:))
 https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw== выбираешь "иммигрант виза" сверху , а снизу вводишь номер NVC  с тремя первыми буквами и без пробела цифры дальше.спасибочки! да, у меня At NVC еще... :) теперь буду узнавать при каком статусе могу записываться :) мур-мур!_________________
 Belarusian girl with an American dream

K1 - GC
 11.06.16 - wedding
 6.08.16 - sent
 18.08.16 - NOA1

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ELENA1208 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50   Добавлено:  27 янв 2016, 13:20  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| dashalcuin писал(а): ELENA1208 писал(а): dashalcuin писал(а): Номер nvc узнали ! По телефону сказали, что сегодня нас и аппрувили:) сообщила так же, что долго они у них не задержатся и до конца недели будут высланы в Варшаву :))Девчат, где отслеживать это?:))
 https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw== выбираешь "иммигрант виза" сверху , а снизу вводишь номер NVC  с тремя первыми буквами и без пробела цифры дальше.спасибочки! да, у меня At NVC еще... :) теперь буду узнавать при каком статусе могу записываться :) мур-мур! Ну вот ,бдите!)Удачи!_________________
 05.03.16_in the USA

|  |  
		|    |  |  |  |  

| dashalcuin | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50   Добавлено:  27 янв 2016, 13:39  |  |  
 | 

| а оплату за интервью может жених произвести в сша со своего банковского счета? иль только самой здесь? _________________

K1 - GC
 11.06.16 - wedding
 6.08.16 - sent
 18.08.16 - NOA1

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ELENA1208 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50   Добавлено:  27 янв 2016, 13:45  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| dashalcuin писал(а): а оплату за интервью может жених произвести в сша со своего банковского счета? иль только самой здесь? Насколько я читала форумы, то так делали многие из России. Только лучше оплатить и ждать денек-полтора, чтоб прошло по банку , а , учитывая, что он будет из США платить, то тем более чуть дольше операция будет идти. Но как для Белоруссии - это надо спецов спрашивать. Типа vision. Она много знает, напишите ей в личку, может ,она темы не просматривает. Или же спрашивать у девочек из вашей страны, как они делали. Я платила через банк на Украине._________________
 05.03.16_in the USA

|  |  
		|    |  |  |  |  

| dashalcuin | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50   Добавлено:  27 янв 2016, 14:10  |  |  
 | 

| ELENA1208 писал(а): dashalcuin писал(а): а оплату за интервью может жених произвести в сша со своего банковского счета? иль только самой здесь? Насколько я читала форумы, то так делали многие из России. Только лучше оплатить и ждать денек-полтора, чтоб прошло по банку , а , учитывая, что он будет из США платить, то тем более чуть дольше операция будет идти. Но как для Белоруссии - это надо спецов спрашивать. Типа vision. Она много знает, напишите ей в личку, может ,она темы не просматривает. Или же спрашивать у девочек из вашей страны, как они делали. Я платила через банк на Украине.все же помучаю тебя немного дольше :)) после того как ты оплатила 265 долларов, заполнила анкету и пошла на интервью, ты платила что то еще? иммиграционный сбор это и есть эти 265 долларов?_________________

K1 - GC
 11.06.16 - wedding
 6.08.16 - sent
 18.08.16 - NOA1

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ELENA1208 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50   Добавлено:  27 янв 2016, 14:25  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| dashalcuin писал(а): ELENA1208 писал(а): dashalcuin писал(а): а оплату за интервью может жених произвести в сша со своего банковского счета? иль только самой здесь? Насколько я читала форумы, то так делали многие из России. Только лучше оплатить и ждать денек-полтора, чтоб прошло по банку , а , учитывая, что он будет из США платить, то тем более чуть дольше операция будет идти. Но как для Белоруссии - это надо спецов спрашивать. Типа vision. Она много знает, напишите ей в личку, может ,она темы не просматривает. Или же спрашивать у девочек из вашей страны, как они делали. Я платила через банк на Украине.все же помучаю тебя немного дольше :)) после того как ты оплатила 265 долларов, заполнила анкету и пошла на интервью, ты платила что то еще? иммиграционный сбор это и есть эти 265 долларов?1)Заполнила онлайн-анкету DS-160 (ее номер будет нужен для записи на интервью),она на английском языке,там много вопросов , вот ссылка как ее заполнять http://fiancee-visa-usa.blogspot.com/20 ... s-160.html 2)Затем пошла в банк и оплатила 265 долларов (платила в гривнах, предварительно заполнив квитанцию об оплате.Опять таки, как в Белоруссии- не знаю, возможно ,там в банке сами квитанцию дадут и ее там можно будет заполнить,я квитанцию скачала на сайте посольства США в Украине, там пошагово все расписано-че куда и как платить), после оплаты  ждала пока деньги по банку пройдут и хотела онлайн записаться, но, увы не получилось, видимо система тупила и я на следующий день записалась по телефону(они спросили фио, номер дела(номер НВЦ) и номер квитанции об оплате). Больше ничего не платила. Ну, МОМ, само собой,платила 215 долларов!  Но там платить непосредственно при прохождении в том же здании.  На сайте посольства США в Белоруссии можно посомтреть, наверное._________________
 05.03.16_in the USA

Последний раз редактировалось ELENA1208 27 янв 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| dashalcuin | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50   Добавлено:  27 янв 2016, 14:29  |  |  
 | 

| ELENA1208 писал(а): 1)Заполнила онлайн-анкету DS-160 (ее номер будет нужен для записи на интервью),она на английском языке,там много вопросов , вот ссылка как ее заполнять http://fiancee-visa-usa.blogspot.com/20 ... s-160.html
 2)Затем пошла в банк и оплатила 265 долларов (платила в гривнах, предварительно заполнив квитанцию об оплате.Опять таки, как в Белоруссии- не знаю, возможно ,там в банке сами квитанцию дадут и ее там можно будет заполнить,я квитанцию скачала на сайте посольства США в Украине, там пошагово все расписано-че куда и как платить), после оплаты  ждала пока деньги по банку пройдут и хотела онлайн записаться, но, увы не получилось, видимо система тупила и я на следующий день записалась по телефону(они спросили фио, номер дела и номер квитанции об оплате).

Больше ничего не платила. Ну, МОМ, само собой,платила 215 долларов!  Но там платить непосредственно при прохождении в том же здании.

На сайте посольства США в Белоруссии можно посомтреть, наверное.
 как анкету заполнять я знаю, подавалась на тур визу уже :))) но спасибо! кстати, МОМ в Беларуси стоит 160 долларов :) хоть в чем то нам повезло хаха))    у нас нет посольства сша в стране - мы ездим в Варшаву (Польша) а там про беларуов мало инфы. я польский знаю идеально, но все равно полностью инфу именно под себя найти трудновато =/_________________

K1 - GC
 11.06.16 - wedding
 6.08.16 - sent
 18.08.16 - NOA1

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Leno4ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50   Добавлено:  27 янв 2016, 14:46  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 11:40
 | 

| dashalcuin писал(а): у нас нет посольства сша в стране - мы ездим в Варшаву (Польша)
 а там про беларуов мало инфы. я польский знаю идеально, но все равно полностью инфу именно под себя найти трудновато =/
 Есть темы на  форуме по белорусским вопросам, если поискать то много инфы можно найти. Вот хотя бы одна из них. viewtopic.php?f=42&t=126889 Своим опытом не делюсь, бо за восемь лет прошедших с тех пор много чего поменялось.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetanya | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50   Добавлено:  28 янв 2016, 11:47  |  |  
		| 

|  |  | душечка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 02:39
 | 

| ELENA1208 писал(а): Victoria_Vika писал(а): Svetanya писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, каким образом можно продлить действие петиции? Не укладываемся в 4-месячный срок.. Писать письмо в посольство. И мне кажется от имени жениха. На сайте юскиса поищите. Там точно есть о этом. В вопросах и ответах по визе.Так ведь срок действия петиции указывается от даты НОА2.  Может, девушка волнуется т.к. думает, что он отсчитывается от даты отправки? Петиция уSvetanya действительна по 10 апреля, если НОА2 было  10-го декабря.К сожалению, в пятницу моему жениху сообщили, что в его компании идёт сокращение штата.. Так что он у меня внезапно потерял работу. Сейчас будет искать новую, и я переживаю, что он может не успеть до апреля найти такую, чтобы подходила нам по доходу(( соответсвенно, без справки с работы я не могу пройти интервью и хотя бы просто получить визу и ждать, когда он уладит дела с работой.. Вот так внезапно накрылись все планы и мечты поскорей быть вместе!_________________
 California: К1

30.10.2015 - NOA-1
 10.12.2015 - NOA-2
 20.01.2016 - Adm. processing

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Olga Myts | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50   Добавлено:  28 янв 2016, 12:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54
 | 

| Svetanya писал(а): К сожалению, в пятницу моему жениху сообщили, что в его компании идёт сокращение штата.. Так что он у меня внезапно потерял работу. Сейчас будет искать новую, и я переживаю, что он может не успеть до апреля найти такую, чтобы подходила нам по доходу(( соответсвенно, без справки с работы я не могу пройти интервью и хотя бы просто получить визу и ждать, когда он уладит дела с работой.. Вот так внезапно накрылись все планы и мечты поскорей быть вместе!
 Я без никаких справок с работы ходила. Только налоги за прошлый год и банковская выписка. И пейстабы несколько штук последних.Но у жениха доход за последние три года очень хороший был_________________
 Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50   Добавлено:  28 янв 2016, 12:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01
 | 

| Olga Myts писал(а): Svetanya писал(а): К сожалению, в пятницу моему жениху сообщили, что в его компании идёт сокращение штата.. Так что он у меня внезапно потерял работу. Сейчас будет искать новую, и я переживаю, что он может не успеть до апреля найти такую, чтобы подходила нам по доходу(( соответсвенно, без справки с работы я не могу пройти интервью и хотя бы просто получить визу и ждать, когда он уладит дела с работой.. Вот так внезапно накрылись все планы и мечты поскорей быть вместе!
 Я без никаких справок с работы ходила. Только налоги за прошлый год и банковская выписка. И пейстабы несколько штук последних.Но у жениха доход за последние три года очень хороший былтак то справка с работы требуется вроде   _________________
 Отправили документы на смену статуса: 01-12-15
 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15
 НОА 1: 02-02-15
 Приглашение на биометрики: 02-06-15
 биометрики: 02-20-15
 интервью: 09-24-2015
 ГК: 10-30-2015

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetanya | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50   Добавлено:  28 янв 2016, 12:57  |  |  
		| 

|  |  | душечка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 02:39
 | 

| Deborka писал(а): Olga Myts писал(а): Svetanya писал(а): К сожалению, в пятницу моему жениху сообщили, что в его компании идёт сокращение штата.. Так что он у меня внезапно потерял работу. Сейчас будет искать новую, и я переживаю, что он может не успеть до апреля найти такую, чтобы подходила нам по доходу(( соответсвенно, без справки с работы я не могу пройти интервью и хотя бы просто получить визу и ждать, когда он уладит дела с работой.. Вот так внезапно накрылись все планы и мечты поскорей быть вместе!
 Я без никаких справок с работы ходила. Только налоги за прошлый год и банковская выписка. И пейстабы несколько штук последних.Но у жениха доход за последние три года очень хороший былтак то справка с работы требуется вроде   Ну вот и я читала, что без неё вроде никак! Так то у него тоже с налогами все в порядке... Можно, конечно, на свой страх и риск поехать! Но ведь могут попросить дослать, а досылать нечего будет. Да и обманывать не хочется!_________________
 California: К1

30.10.2015 - NOA-1
 10.12.2015 - NOA-2
 20.01.2016 - Adm. processing

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Olga Myts | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50   Добавлено:  28 янв 2016, 13:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54
 | 

| Да, нужна был справка или письмо с работы о том что действительно работает там, столько-то получает и т.д. и т.п.У нас такого ничего небыло. Серьезно. Только налоговые документы, несколько пейстабов, недели за три последние, и таксы на прошлый год. Причем, за 2014-й. А интервью было в декабре 2015-го. А, еще выписка из банка буквально за последний месяц, там где видно зачисления зарплаты. И все.
 Так что если он зафайлит доходы за 2015-й, найдет какую-нибудь работу до момента интервью, получит какие-нибудь денюжки через банк, возьмет из банка выписку, то я думаю, все будет хорошо

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |