Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да мужики эти, кот. бросают, не просто козлы, а идиоты. Молодым только их бабло нужно, они ж им изменять будут направо и налево, как бабло выкачают, так сразу же и бросят. А мужик уже старенький, болячки начнут вылезать, ему захочется, чтобы о нем заботились, теплую грелку в постель подавали, а его тут же и бросят. Не всю ж жизнь до конца жизни им виагру жрать горстями... :c_laugh А нормального брака у него так и не будет, будет мыкаться от одной к другой, пока бабло есть, жениться будет бояться, чтобы не обобрали, а потом бросят его одного где-нибудь в богадельне и все.

правильно, за молодость надо платить. а как же. все в жизни восполнимо. не было образования...можно получить, не работала...можно начать работать...а вот молодость если ушла, ничто ее уже не вернет. мужики уходят от женщин, женщины уходят от мужчин. каждый идет туда где ему лучше. и потом типа не молодым бабло не надо. ага. да, забыла еще и секс машина нужна как в соседней теме, где у жены бешенство определенных органов. самая частая причина ухода американок которых я знаю, ради самцов помоложе. финансовое состояние у них и так будет в шоколаде после многих лет замужества разденут мужей до трусов. так что каждому нужно то, что ему нужно.

Последний раз редактировалось sweetalla 28 янв 2016, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 08:01 
Богиня
Богиня

luckynata писал(а):
Ха-ха, я с первым мужем прожила 22 года.. И всегда работала на 2-х работах. И всегда училась. И место жительства меняла. И даже страну обитания. И всегда помнила, что муж - это дело такое: сегодня он есть, а завтра его нет. По тем или иным обстоятельствам. А я - есть. :g_chewingum

А у Вас сколько детей было?
У женщины 4 детей, это же КУЧА детей просто. Ну как бросить такую ораву детишек и идти куда-то работать с утра до вечера, если нет нужды крайней. И это не 15 лет от рождения до тинейджерства, а намного больше, если дети рождались с промежутком в несколько лет.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
luckynata писал(а):
Ха-ха, я с первым мужем прожила 22 года.. И всегда работала на 2-х работах. И всегда училась. И место жительства меняла. И даже страну обитания. И всегда помнила, что муж - это дело такое: сегодня он есть, а завтра его нет. По тем или иным обстоятельствам. А я - есть. :g_chewingum

И что же ваши две работы не защитили вас от развода?Поинт был не в том что ей работать пришлось, а в том, что ее предали после стольих лет совместой жизни. Все перечеркнули- 30 лет, детей, внуков и погнались за "сиськами"

Война,вы поняли мой поинт :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
heythere писал(а):
[ Я просто сочувствую брошенным женщинам,особенно тем,кто положили жизнь на таких козлов.

Так тут на форуме орут- хочу молодого мужа, если мужчина старше хоть на 3 года у меня нет к нему влечения. Или давайте ровесника, или младше!
А никто не подумает, на хрена интересному обеспеченному 50летнему мужику седовласая, обрюзгшая морщинистая тетка. Вот и сбегают их "ровесники" к молодухам, кто может себе позволить.

Ну и кАзлы они после этого. В конце концов потрахивай молодуху на стороне,а семью не разрушай. Такое предательство ему вернется в старости,когда в богодельне окажется. Карму никто не отменял

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ami писал(а):
отому допустим в топике мужик может ждал, пока дети вырастут, мой 8 лет ждал до детей тинейдерства, ибо хотел основы заложить минимальные.
Многие женщины, кого в возрасте "бросили" приукрашивают, брак годами может трещал, и когда детев вырастили человек ушел. Просto так от 33 лет брака не уходят.

Ами, я згаю, что мы ровесницы, но сейчас ты как двадцаьилетка рассуждаешь, которой кажется "что она лучча всех, какая староссь, когда она звИзда". Снимай лапшу. Мужчины всегда в свое оправдание говорят... кто что придумывает, но никогда, ниодин мужик, не будет десяток лет типа "ждать " до детей тинов, и мучатся с ужасным человеком. Он разведется сразу и ,если такой окуенный отэц, каким он себя позиционирует, будет "спасать" своих кровиночек от "ужасной женсчины" путем кастоди и ограничениями общения. Ты как маленькая чем слово (хотя обычно ты довольно серьёзно рассуждаешь, но сейчас вот, как девочка зелёная которой лапшу скармливают). Не живут годами с тетькой, которая убивает морально. Какие будут деньги ни были (и алименты даже). Значит все устраивало в их интимном мире и они были счастливы. В наше время вообще мало пар, кто очень долго живут (я то же не уверена, что ещё 16 лет продержусь, хотя мне лично больно будет очень ... знаю.. и молодые сейчас именно что растут без ценностей тех, что все таки было в наше время). Они меняют партнёров очень часто, причём ждут постоянно, что бы этот гормональный нарды был всегда на высшей точке, на пике. И когда пик уходит быстро ищут другой оьбект. Год , полтора и разбегаются. Нет понимания, что постоянный партнёр это не только сексуальные и эмоции. Мало таких в новом покалении. Все очень доступным стало.

А мужик этот ушёл не "от жены" через тридцать лет, как ты говоришь "просто так бы не ушел"... он ушел за своим эго, за теми гормонами...но гормоны утихнут, а деньги не купят любовь. Тридцати летняя женщина рано или поздно встретит те самые гормоны и дедушка останется у корыта. Это сейчас ему 60. А перевалил за 60 они ой как физически меняются. Так что жена как раз там, не виновата. Не стоит верить всем сказкам, которые сочиняют мужья о своих экс (особенно если они десяток лет прожили как минимум).

+1000 :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
heythere писал(а):
Qwesta писал(а):
Наблюдаю за темой, наблюдаю... ой девы.. не судите и не надо так зло на женщину. По Зеланду - что бы потом не быть "осуждаемой" по той же "статье". Не надо злорадствовать, что оставили женщину в шестьдесят ай какой молодец нужно мальчика бедненького пожалеть. Гад он, гада и названия другого ему нет.

Кто то там писал не поню, но много кто, раз ушёл от "такой поганой жены, значит так ей и надо"... а с чего это она поганая/плохая? Что вообще есть любовь ? Те гормоны, которые зашкаливают у всех однажды, причём со множеством партнёров это может быть, это не любовь. Гормоны успокаиваются в течении года, а до трех лет вообще исчезают (вот почему называют, что якобы любовь живёт три года). Настоящая любовь совсем другое. Это не секс.

И женщина не "плохая", раз жил с ней тридцать с хвостом лет. Мужчины не живут там, где плохо. Они уходят сразу не смотря ни на что. А раз жил, значит все у них хорошо было. Это только люблвница, смотря на счастливые фото жены, может себе в голове выдумывать, что там глубоко несчастная ужасная женщина с дибильным характером. А у мужа просто глаз замылился за годы. Он её плюсы воспринимал уже как должное.

Если представить квадрат и поделить его на зоны, то в жене всегда во много процентов больше положителтного, чем в тех десяти процентах у любовницы которых не хватало жене, почему таки мужчина уходит. Иногда не хватает тех десяти процентов, особенно когда годы вместе и он привык, но ! он не знает остальных девяносто процентов той новой дамы. Поэтому не известно, что там ещё у него будет. Но жена уж ну никак не виновата, что он пошёл изменять.

Я, если честно, удивлена, что взрослые женщины здесь и считают, что это вина жены, что он предал ее. Да, предал. Он не ушёл по человечески, раз она, якобы, ему надоела. Он пошёл изменять. А уж детей растить то он то же должен был, если родил четверых. Ещё раз.. он прожил с ней тридцать лет.. это не три года... это огромная разница. У меня от прочтения топика как осадок, что у нас тут все буквально позлорадствовали, что ту женщину бросили... в общем.... печально , что оказывается многие женщины в такой ситуации ещё и оправдывают мужика.

Вот прочитала что вы написали и подпишусь под каждым словом. Вы написали то,что я напоследок хотела сказать некоторым дамам. НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.Взрослые женщины,не малолетки поддерживают старого козла.Нет абсолютно никакого сочувствия к женщине,посвятившей свою жизнь семье.Не все карьеристки. Для некоторых женщин призвание быть домохозяйкой.Никто не в праве судить ее за ее выбор.Думаю она не работала с согласия своего мужа,а может это было его желание-видеть ее дома. Кому какое дело
Я открыла тему,надеясь на понимание ситуации,что люди проникнутся,посочувствуют. Сами ведь женщины. Как можно взять сторону старого бляд---на,который оставил пожилую больную жену ради молодой любовницы.
Девы,не боИтесь,что злорадствуя,критикуя,сами окажетесь в такой-же ситуации на старости лет?
В общем,я ухожу из темы разочарованная.
Дай Бог всем добра ,сохранить семьи и не приведи Господь никому пережить то,что эта бедная женщина

О, боги... Да никто никого не судит! Но каждый из нас сам платит за свои ошибки. Муж не хотел, чтобы жена работала, и жена, как овца безропотная, сидит дома и уповает на мужа. А потом муж бросил - ах, козел... Глупости! Есть Я, и Я решаю, как будет складываться МОЯ жизнь. В контексте семьи, разумеется. Я никогда не перекладываю ответственность на кого-то за мою жизнь, сама за все отвечаю. Как-то так...
И, кстати, не думаю, что та женщина (гигиенистка) так уж несчастна. Работу свою любит, делает хорошо, имеет своих клиентов (в лице ТС). Работает 3 дня в неделю, а не пять, может себе позволить. Дети живы-здоровы. Что не так? Что мешает быть счастливой? :dum

Не может забыть предательство после стольких лет. Оно ее сломало. Возможно она и счастлива с детьми-внуками,работой,но вот точит ее изнутри "за что?". Что касается "сидела дома не работала" Я не думаю,что она сидела,а крутилась как юла. Столько ртов надо накормить,поиграть,уроки выучить,дом прибрать +муж. Это фул тайм джоб. У меня 2е детей,так когда были маленькие,я по выходным так упахивалась,что не могла дождаться понедельника идти на работу "отдохнуть". Вырастить четверых,поставить на ноги-это подвиг. А муж поди на работе с утра до вечера пахал,приходил домой к ночи.Не все мужья с детьми помогают. Детей вырастила,возможно ей уже 40+ было,смотря с каким промежутком рожала. В колледж уже не пошла,привыкла быть дома.Потом внуки пошли,им помогала. В общем,не стоит ее осуждать. Она верила,что до "гробовой доски",а мужик оказался гнилой.Ну ни че,воздастся ему,когда виагра помогать не будет. Всему свое время

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не одобряю поведения этого мужчины, что жену после 30-ти лет брака бросил. Но зачем ему зла желать? Богодельню тут пророчат, возврат кармы. Я уверена, что для него это тоже не простое решение было. И нельзя так однобоко всех судить. Разные ситуации бывают. У мужа друг есть, так он так мужу и признался, что на данный момент живет со своей женой только из-за детей. Девочек своих очень любит. Как только младшая в колледж уйдет, так он планирует разводиться. Я его не могу осуждать, так как у него жена действительно ненормальная, позорит его везде только. У нее есть ученая степень PhD, так она везде и всюду всех поправляет, ввязывается в ненужные споры, даже с людьми, которые важные посты занимают именно благодаря своему интеллекту. А это может отразиться на карьере ее же мужа, все эти споры никчемные. Очень неуравновешенная психически, поведение неадекватное. Например: мы ездили на лодке кататься, а ее дочка осталась с няней у нас дома. Сначала вся компания ждала пока она управиться с кормелением дочки и наконец-то сможет поехать с нами. Ее муж пятался ее убедить, что няня справиться и сама с кормлением одного ребенка. Дочка не была на грудном вскармливании. Ну это ничего, потом она ни стого ни с сего потребовала возвращаться, так как пришла пора для следующего кормления, хотя так не договаривались. И плевать ей на других людей. Она орала, что надо прямо немедленно возвращаться. Ладно, повернули обратно, и пока муж пытался припарковать лодку, что минут 5 бы заняло, то она хотела выпрыгнуть в воду и добраться до берега вплавь. Ее мужу пришлось ее держать, чтобы она не выпрыгнула. Больная на всю голову, короче. И это лишь один эпизод, а таких много. Все эти проблемы начали выясняться только после рождения первой дочки. Усугубились после рождения второй. Мой муж их знал еще до рождения детей, и она была совершенно другим человеком. Наверно, маскировалась хорошо, не могу это на послеродовую депрессию списать. Я не могу друга мужа осуждать так как он ради детей жертвует своим личным счастьем на данный момент. Не знаю, уйдет ли он после того как дети покинут их дом. Думаю, что просто так не уйдет, но если кого-то встретит и влюбится, то может и уйти. А подружки его жены будут судачить, что он козел, и бросил ее на старости лет. А ничего, что он сейчас свою жену только терпит из-за детей и жертвует своим личным счастьем из-за долга перед детьми?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и зачем такие жертвы? Пусть разводится и продолжает поддерживать нормальные отношения с детьми. Я считаю что подобная жертвенность это БС, да вот я, да только ради детей. Фигня все это. Просто на данный момент так удобнее. Большинство юдей не отличаются альтруизмом, а особенно мужчины, они вообще удобства свои ставят превыше всего. Следующей молодой жене будет рассказывать зато какой он супер папа, своей жизнью и счастьем ради детей жертвовал. А она его будет во всем поддерживать и верить в это.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Ну и зачем такие жертвы? Пусть разводится и продолжает поддерживать нормальные отношения с детьми. Я считаю что подобная жертвенность это БС, да вот я, да только ради детей. Фигня все это. Просто на данный момент так удобнее. Большинство юдей не отличаются альтруизмом, а особенно мужчины, они вообще удобства свои ставят превыше всего. Следующей молодой жене будет рассказывать зато какой он супер папа, своей жизнью и счастьем ради детей жертвовал. А она его будет во всем поддерживать и верить в это.

Все правильно. Зачем терпеть. Мой теперешний муж тоже терпел ненормальную жену(знаю не с его слов,убедилась по ее действиям),жил ради детей с ней.Детям исполнилось 10 лет(двойня).не выдержал.развелись. Помогает детям материально и ездит к ним постоянно. Детям сейчас 17 лет,им кроме их друзей никто не нужен. Папе не звонят,видеться с ним не хотят. Он мне говорит,что слава богу,что ушел тогда. Жил бы с ней пока детей не вырастил,а годы то идут.По крайней мере он счастлив в новом браке и ей не 60,может свою жизнь устроить

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Все правильно. Зачем терпеть. Мой теперешний муж тоже терпел ненормальную жену(знаю не с его слов,убедилась по ее действиям),жил ради детей с ней.Детям исполнилось 10 лет(двойня).не выдержал.развелись. Помогает детям материально и ездит к ним постоянно. Детям сейчас 17 лет,им кроме их друзей никто не нужен. Папе не звонят,видеться с ним не хотят. Он мне говорит,что слава богу,что ушел тогда. Жил бы с ней пока детей не вырастил,а годы то идут.По крайней мере он счастлив в новом браке и ей не 60,может свою жизнь устроить

Ну так он их бросил! Поэтому и не звонят. Детям вообще все равно счастливы их родители или нет в таком возрасте, лишь бы им самим хорошо было и нормальная обстановка в семье была. Поэтому и поддерживают видимость хороших отношений, чтобы психику детям не калечить. Разводы очень пагубно на детей влияют и на их будущую жизнь. Большой риск заболеть депрессией и тревожностью в будущем. Когда психическое здоровье психиатр эвалюирует, то один из вопросов - были ли ваши родители разведены, и сколько вам лет было на момент развода.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):

Детям нужен отец. Они его любят, а он любит их. Представьте, но такое бывает, что любовь к детям перевешивает личные интересы. Он очень хороший человек, не эгоистичный. И не надо никого судить, вы его не знаете.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению ли, к счастью ли, но разводы это реалии сегодняшнего дня. Гораздо лучше если родители развелись, но живут по соседству и видятся с детьми и воспитывают их, и сохраняют при этом цивилизованные, дружеские отношения. К сожалению, большинство людей эгоистичны, они в своей боли и обиде стремятся наказать весь свет, включая собственных детей

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
heythere писал(а):

Ну так он их бросил! Поэтому и не звонят. Детям вообще все равно счастливы их родители или нет в таком возрасте, лишь бы им самим хорошо было и нормальная обстановка в семье была. Поэтому и поддерживают видимость хороших отношений, чтобы психику детям не калечить. Разводы очень пагубно на детей влияют и на их будущую жизнь. Большой риск заболеть депрессией и тревожностью в будущем. Когда психическое здоровье психиатр эвалюирует, то один из вопросов - были ли ваши родители разведены, и сколько вам лет было на момент развода.

Не звонят они потому что тинейджеры и им сейчас все до лампочки. Даже если бы их мать сама его бросила, они бы не звонили. Они и с матерью говорить не хотят в такой возрасте.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 10:21 
Богиня
Богиня

Это все цветочки!
Вот сегодняшний выпуск Малахова Американская трагедия! Доктор Ричард Перрин убил свою дочь, попытался убить свою русскую жену - выжила, только ослепла - и покончил с собой! 20 лет брака. Так что бывает и похуже!!!
И возникает вопрос - а так уж нужно искать в мужья докторов с 60 часами нагрузки в неделю и работой в 2-х госпиталях?

http://videooblako.net/news/pust_govorj ... 1-28-23692

Последний раз редактировалось Bronya 28 янв 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
heythere писал(а):

Кстати,он их не бросал. Жена его выгнала,когда его на работе сократили. А потом по судам затаскала безработного,посадить грозилась. Он жил у друга,искал работу. Потом все у него устроилось с карьерой,меня встретил. А та мадам нам кровь уже много лет пьет. Так что не бросал он никого. Не хотела вначале детали выкладывать. Просто написала-развелись

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно