Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Доктор Влад из Чикаго Добавлено: 27 янв 2016, 18:13 |
|
|
Девочки, вот нашла ссылки на сайт этого доктора Одно видео только посмотрела. Хотела бы узнать мнения о нем: наверняка, многие из Чикаго его знают Видела на сайте, что он много про политику пишет. Этого не надо. Меня интересует исключительно мед сторона http://www.doctorvlad.com/blog/index.php/author/admin/ Ещё есть форум его
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Влад из Чикаго Добавлено: 27 янв 2016, 21:51 |
|
|
Видео не смотрела, о чем они, кстати? Дает дельные советы? А вот несколько статей прочла. Он просто списал их из журналов типа космополитен. Зачем?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Влад из Чикаго Добавлено: 27 янв 2016, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Охоссподи. Открыла первое попавшееся и читаю - брокколи помогпет восстанавливать гены. Чиво? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Влад из Чикаго Добавлено: 27 янв 2016, 22:36 |
|
|
Мура полная. С первых строк понятно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Влад из Чикаго Добавлено: 28 янв 2016, 01:35 |
|
|
Artemida писал(а): Охоссподи. Открыла первое попавшееся и читаю - брокколи помогпет восстанавливать гены. Чиво?  ДНК наверное, имелось в виду, я класс по нутришн брала, есть такое, да...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Влад из Чикаго Добавлено: 28 янв 2016, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Мура полная. С первых строк понятно зато все запомнят 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Влад из Чикаго Добавлено: 28 янв 2016, 06:06 |
|
|
кисс на фб есть группа русских из чикаго думаю там будет более продуктивно спрашивать такие вопросы.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Влад из Чикаго Добавлено: 28 янв 2016, 07:13 |
|
|
Спасибо, Тычинка Я просто искала в нете инфу кое-какую и наткнулась на него
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Влад из Чикаго Добавлено: 28 янв 2016, 07:15 |
|
|
Matryoshka писал(а): Artemida писал(а): Охоссподи. Открыла первое попавшееся и читаю - брокколи помогпет восстанавливать гены. Чиво?  ДНК наверное, имелось в виду, я класс по нутришн брала, есть такое, да...  ещё многие вещи нам просто незнакомы, но это не значит, что они неправдивы Ладно, мне уже о нем в личку написали
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Влад из Чикаго Добавлено: 28 янв 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, почитаю на досуге, интересно что русскогов. пишут.
Последний раз редактировалось Ami 28 янв 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Влад из Чикаго Добавлено: 28 янв 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Охоссподи. Открыла первое попавшееся и читаю - брокколи помогпет восстанавливать гены. Чиво?  ето верно, я не один класс брала по нутришен, у меня бак в нем и на мастера учусь сейчас. Он просто написал одним предложеним, а мог бы расписать научно, и вы б поняли как и почему, но оно не надо читалелю простому.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Влад из Чикаго Добавлено: 28 янв 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не понра в общем его видео, так как он не ухожен, профессионал не должен как бомж, очень оттаlкивает, после просмотра 10 мин, я его отключила. Русские блоги и тдп не читаю, так как там все на древнем уровне еще, местных не видела RD or MD, но как я понимаю он без местного образования с рос. но что видела бредом мне не показалось, например, это. Вроде прописные истины, но кому то надо. http://www.doctorvlad.com/blog/index.ph ... ami-video/
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Влад из Чикаго Добавлено: 28 янв 2016, 16:41 |
|
|
Ami писал(а): Artemida писал(а): Охоссподи. Открыла первое попавшееся и читаю - брокколи помогпет восстанавливать гены. Чиво?  ето верно, я не один класс брала по нутришен, у меня бак в нем и на мастера учусь сейчас. Он просто написал одним предложеним, а мог бы расписать научно, и вы б поняли как и почему, но оно не надо читалелю простому. расскажите. очень интересно.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Влад из Чикаго Добавлено: 28 янв 2016, 17:13 |
|
|
Да, я брокколи люблю. Что там по брокколи? Улучшает что то? Лучше сырым или тушеным?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Доктор Влад из Чикаго Добавлено: 28 янв 2016, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): Artemida писал(а): Охоссподи. Открыла первое попавшееся и читаю - брокколи помогпет восстанавливать гены. Чиво?  ето верно, я не один класс брала по нутришен, у меня бак в нем и на мастера учусь сейчас. Он просто написал одним предложеним, а мог бы расписать научно, и вы б поняли как и почему, но оно не надо читалелю простому. О! Изучали? Да-да, расскажите пожалуйста про восстановление генов.  Начните сначала с того, что такое гены. Потом про "восстановление" с помощью брокколи.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|