|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 21:08 |
|
|
wisa писал(а): Война писал(а): La_Mer писал(а): Не обязательно платить самой за оборудование, полно фондов, или можно самой собрать деньги Как говориться- не было беды, да купила баба порося. Это где такие фонды, которые оплатят оборудование в Россию? Если и найдуться, то сдерут три шкуры документов. Тогда наверно надо было просто здесь лечиться. Но автор пишет, здесь не могли ничего предложить Так автор уж написала- даже 700 басов для нее много, она расчитывает на 200.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Здесь ее чуть не угробили. Говорит же, что назначили массу обследований и потом гормоны и еще что-то. И все равно предложили операцию потом. А там ее за 3 недели на ноги поставили. До следующего приступа. Все равно все операцией закончится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 21:24 |
|
|
Война писал(а): Так автор уж написала- даже 700 басов для нее много, она расчитывает на 200.
Здесь наверно по страховке лечилась, а там- дорога, проживание, и опять лететь надо. Войти остаётся где свободных пару сотен отблагодарить.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 21:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Здесь ее чуть не угробили. Говорит же, что назначили массу обследований и потом гормоны и еще что-то. И все равно предложили операцию потом. А там ее за 3 недели на ноги поставили. До следующего приступа. Все равно все операцией закончится. Фантастика, вы сказали то, о чем я предпочла промолчать 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 21:50 |
|
|
Natavita писал(а): Да, вот хорошая идея. УЗнать, в какой салон она ходит и купить подарочный сертификат туда. Только если она к своим пациентам ходит за полцены, то это уже не подарок. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Скоро тема дойдёт до 60 страниц, а 200 баксов наличкой пока так и не уговорили автора везти 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 22:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Скоро тема дойдёт до 60 страниц, а 200 баксов наличкой пока так и не уговорили автора везти  Я думаю просто автор хочет купить какой то подарочек за "копейку", который бы смотрелся на 500 баксов
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 22:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Знаю, что духи это очень индивидуально, но вот такой набор произвёл на меня огромное впечатление http://www.bergdorfgoodman.com/Clive-Ch ... aQod4EwAIg Три разных! и совершенно очумелых ароматов of most expensive parfume in a world (так прямо на коробке сказано :)). Очень солидная упаковка. Бутылочки очень красивые и не маленькие. Я в восторге от всех трёх ароматов и они совершенно не похожи один на другой. На сайте вся инфа по ним. Цена немного выше той на которую рассчитывает автор, но можно ещё где нибудь поискать. Духи в России оооочень дорогие, намного дороже чем здесь, так что такие духи не каждый российский врач сможет себе позволить даже при большом желании. Будет вас вспоминать при малейшем дуновении ветра :)
Про наличку: скучно и обыденно. Уйдёт на колбасу/селёдку. Виски тоже очень заезженный вариант. Можно goldslager для женщины, и вкус для дам и вид золотых хлопьев впечатляет. Его я в России не видела.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 22:49 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Здесь ее чуть не угробили. Говорит же, что назначили массу обследований и потом гормоны и еще что-то. И все равно предложили операцию потом. А там ее за 3 недели на ноги поставили. До следующего приступа. Все равно все операцией закончится. Фантастика, вы сказали то, о чем я предпочла промолчать  аХа me too, предпочла промолчать низзя хаять лучшую в мире советскую медицину, где спасают все Шо можно и нельзя А потом ррррраз и бомба замедленного действия, и не дай Бог взорвется в самый не подходящий момент
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 23:02 |
|
|
La_Mer писал(а): А потом ррррраз и бомба замедленного действия, и не дай Бог взорвется в самый не подходящий момент У моего папы когда желчный схватило, его устроили к Гаргун. Она профессор кафедры гастроэнтэрологии, руководит отделением в больнице и тд и тп. Обследовали батю, обследовали, потом прямо вашими словами сказала. Мол я конечно могу выписать вам волшебных порошочков, но это вопрос времени. И не дай бог ваш желчный "взорвет" в самый не подходящий момент. Мол желчный не лечится, его можно только временно утихомирить. Тем более вы моложе не становитесь и осложнений с возрастом будет больше и больше. Удалили через три дырочки и не знает горя.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 23:06 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Здесь ее чуть не угробили. Говорит же, что назначили массу обследований и потом гормоны и еще что-то. И все равно предложили операцию потом. А там ее за 3 недели на ноги поставили. До следующего приступа. Все равно все операцией закончится. Вот-вот, тут все только это и твердят, как попугаи. А человек делает свое дело и вылечивает. Не одну меня спасла от ненужной операции и проблем с печенью. И за свою работу отвечает. Нет ни приступов, ни болей уже больше года. И не надейтесь, не будет. Мне и с почечным камнем пророчили рецидивы, а вот и нет. Пять лет - полет нормальный. Нужен комплексный подход, что и делает эта врач. У нее все по полочкам расписывается: режим питания, набор продуктов, распорядок дня, схема приема лекарств, контрольные осмотры... Причем она очень строга. Вы тут такого ни от одного врача не услышите. Меня с преднизолона здесь снимали при еще больной поджелудочной (тоже нонсенс), при этом врач угостил конфетами с напутствием идти к хирургу удалять желчный! Я была в ахтунге полном!!! Спрашиваю - неужели мне можно конфеты шоколадные есть сейчас? А он так угукнул безразлично, типа, а чё нет-то? Жуй! И бегом оперироваться. Короче, хоть и офф-топ, но суть такова - не надо держаться за догмы. Желчный удаляют уже более 70ти лет. Неужели Вы верите, что за столько времени ничего больше не придумали? В клинике, где меня лечили (заморили), в том самом печеночном центре обозначены НЕоперационные методы лечения ЖКБ (их аж 4!). Но сколько я ни просила, мне твердили, что только операция, так и ту не делали! Просто операция дает клинике раз в 5-10 больше денег, чем лечение, причем за время раз в 5-10 короче. Кто же будет тут лечить, если можно быстренько и дорого отрезать? А чтобы не возмущались, обществу навязана та самая идея, что по-другому никак, или даже очень рискованно, хотя бы теми же рецидивами. Полная чушь! Я тому живой пример. И благодарение Богу, что в России есть врач, который честно делает свое дело во благо пациенту, а не своему карману.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моей свекрови удалили желчный 18 лет назад почти , у неё дикие приступы были. Все как рукой сняло, бегает горной кобылицей. А ещё помню 14 лет назад близкой знакомой тоже желчный удалили после родов, у неё тоже приступы сильные были. Все нормализовалось. Конечно страшно что операция, но сейчас эта такая рутинная процедура, не супер пупер invasive.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 23:19 |
|
|
Война писал(а): Zvezda писал(а): Скоро тема дойдёт до 60 страниц, а 200 баксов наличкой пока так и не уговорили автора везти  Я думаю просто автор хочет купить какой то подарочек за "копейку", который бы смотрелся на 500 баксов Вы ошибаетесь, я не ищу дешевку, чтобы выдать за что-то солидное. 200 баксов тоже не копейки, как многие здесь писали. Ну, если только блеснуть очередной раз на форуме, что кому-то такая мелочь деньгой кажется... На самом деле это немалая сумма, но я и ее не ограничиваю, если какая-то вещь западет в душу. Не судите всех по себе, ладно? И еще - на тему лечения, успешно или нет, резать или нет, это совсем в другой раздел. Спорить здесь (да и вообще) не хочу, у меня свое мнение, слава Богу, совпадающее с мнением врача, которому я доверяю. Я когда ехала в Россию год назад, была готова и на операцию, если бы моя врач так решила. Но она решила по-другому. А я ее решениям доверяю на все 100, потому что проверено и доказано опытом. Всё на эту тему. Дальше дискутирую только про презент врачу.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не обижайтесь. Вам тут столько человек уже посоветовали 200 наличкой везти ( это же ваш бюджет по любому для неё ) что я очень удивлена почему темка до сих пор жива.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 23:31 |
|
|
lightlife писал(а): Война писал(а): Zvezda писал(а): Скоро тема дойдёт до 60 страниц, а 200 баксов наличкой пока так и не уговорили автора везти  Я думаю просто автор хочет купить какой то подарочек за "копейку", который бы смотрелся на 500 баксов Вы ошибаетесь, я не ищу дешевку, чтобы выдать за что-то солидное. 200 баксов тоже не копейки, как многие здесь писали. Ну, если только блеснуть очередной раз на форуме, что кому-то такая мелочь деньгой кажется... На самом деле это немалая сумма, но я и ее не ограничиваю, если какая-то вещь западет в душу. Не судите всех по себе, ладно? Я нигде такого не писала. 200 баксов это приличные деньги при любом раскладе. И ничего позорного в желании найти хороший дил нет. Я сама делала в монастырь подарок, который обошелся мне в 80 $ а такое же в РФ стоит сейчас ( сегодня) 40 тысяч  Везите 200 баксов в конверте и цветы на месте купите. Ну и открыточку- спасибо и тд и тп
|
|
 |
|
 |
|