Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 27 янв 2016, 22:21 |
|
|
Книж, нет все еше еду. А тебе для чего? это я советовала от пигментных пятен. И мне прокололи капилярчик недавно. синячек вылез. Я этим кремом за 3 дня все убрала. У тебя же чтото кожное, дерматит? hiclass писал(а): Люсь? Ты вспомнила крем? Или ты домой доехала? Мне жо завтрева нада. Hya something? Or Hua something?? Kapish?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 27 янв 2016, 22:28 |
|
|
Лечу в Россию след четверг на неделю. Решила все сегодня. Работа получена, выходить 15го, след вых 30 лет со дня выпуска школы, будут все, как мне сказали. Так что едем. Блин.... а если я заболею? уже сырой чеснок начала жевать, буду каждый день.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 27 янв 2016, 22:33 |
|
|
Люся напиши на всякий случай название, если от пятен. Мне нужно вывести парочку. Но у меня от марганцовки остались, когда мазала после коагуляции и так въелась, что не знаю как вывести, такое впервые. Lusy писал(а): Книж, нет все еше еду. А тебе для чего? это я советовала от пигментных пятен. И мне прокололи капилярчик недавно. синячек вылез. Я этим кремом за 3 дня все убрала. У тебя же чтото кожное, дерматит? hiclass писал(а): Люсь? Ты вспомнила крем? Или ты домой доехала? Мне жо завтрева нада. Hya something? Or Hua something?? Kapish?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 27 янв 2016, 22:34 |
|
|
Кстати, в рОссии сейчас страшная эпидемия грипа. По новостям говорили.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 27 янв 2016, 22:37 |
|
|
черт... мне одноклассница из Лондона тоже весь кайф обломала. Я не поеду, говорит, в больницу попадешь, иммунитет не тот. Не знаю... хряпну водки и вперед. Чеснок хавать начала. Каждый день буду. и лук тоже. Не сдохну. Другого случая может не представиться так скоро.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 27 янв 2016, 22:41 |
|
|
этот по рецепту врача брала в аптеке, суппер весч https://www.google.com/search?q=Genuine ... oQ_AUIBygC Bielita писал(а): Люся напиши на всякий случай название, если от пятен. Мне нужно вывести парочку. Но у меня от марганцовки остались, когда мазала после коагуляции и так въелась, что не знаю как вывести, такое впервые. Lusy писал(а): Книж, нет все еше еду. А тебе для чего? это я советовала от пигментных пятен. И мне прокололи капилярчик недавно. синячек вылез. Я этим кремом за 3 дня все убрала. У тебя же чтото кожное, дерматит? hiclass писал(а): Люсь? Ты вспомнила крем? Или ты домой доехала? Мне жо завтрева нада. Hya something? Or Hua something?? Kapish?
Последний раз редактировалось Lusy 27 янв 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 27 янв 2016, 22:45 |
|
|
Lusy писал(а): этот по рецепту врача брала в аптеке, суппер весч
https://www.google.com/search?q=HYDROQU ... Lg&dpr=1.5
в аптеках можно купить без рецепта, no он 2%
 Бличинг крем, может мне поможет. Как раз в феврале иду чекапы делать по врачам.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 27 янв 2016, 22:49 |
|
|
я так поняла что это аналог русского ахромина. не знаю сотавляушую ахромина если честно. Удачи тебе Биелита. У меня в 2011 подруга приехала из москвы, у нас у троих день рождение на одной неделе. Мы и позажигали на солнце неделю Все бы ничего, но лоб у меня тогда пятнами покрылся.. Я год не знала что делать. Пошла к дерматологу он мне и прописал этот кремчик. Все прошло. Bielita писал(а): Lusy писал(а): этот по рецепту врача брала в аптеке, суппер весч
https://www.google.com/search?q=HYDROQU ... Lg&dpr=1.5
в аптеках можно купить без рецепта, no он 2%
 Бличинг крем, может мне поможет. Как раз в феврале иду чекапы делать по врачам.
Последний раз редактировалось Lusy 27 янв 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 27 янв 2016, 23:16 |
|
|
Спасибо Люся.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 27 янв 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кстати, в рОссии сейчас страшная эпидемия грипа. По новостям говорили. Да, это так. Мне мама сказала. У нее на работе все болеют. Грипп. Не самое лучше время для поездок в Россию.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 27 янв 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): уже за Трампа горой, подостыл к Крузу.) http://vk.com/video_ext.php?oid=6960046 ... dc94ef6cbb
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 27 янв 2016, 23:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Кстати, в рОссии сейчас страшная эпидемия грипа. По новостям говорили. Да, это так. Мне мама сказала. У нее на работе все болеют. Грипп. Не самое лучше время для поездок в Россию. Не лучшее не лучшее, а билеты все равно дорогие.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Кстати, в рОссии сейчас страшная эпидемия грипа. По новостям говорили. Да, это так. Мне мама сказала. У нее на работе все болеют. Грипп. Не самое лучше время для поездок в Россию. Не лучшее не лучшее, а билеты все равно дорогие. На Сингапурские дорогие зимой?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 00:13 |
|
|
Bielita писал(а): Это у вас будут мордобои, а у меня сотка долларов. Так что Башаров к деньгам.  Я так выигрывала в скратч http://c2n.me/3twHQap Не в этом году правда
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 28 янв 2016, 08:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): На Сингапурские дорогие зимой? считаю что дорогие учитывая низкую цену на топливо. 825 до Москвы.
|
|
 |
|
 |
|