Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 27 янв 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
А действительно, почему люди берут кредит в валюте совершенно другой страны? Это как в Америке я бы попросила банк кредит в юанях.... Зачем в долларах-то брали? Выгоднее было? Ну так любая инвестиция рискована. Тем более знают, что падение рубля крутое случиться может. Бывало же уже. Я вот недоверчивый человек, НИКАКИМ банкам не доверяю, местным тоже. А уж помня кризисы и прихватизации и обвалы финансовые в России ну никак не стала бы брать в долларах. Ну, инвестировали неправильно, значит. Сорри.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 27 янв 2016, 17:13 |
|
|
Ага, ну я надеюсь приютите там у себя дома всех кто больше не сможет платить. Чтобы на улицу грабить и убивать не шли. Намкрыш
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 27 янв 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, Крым все-таки наш, любо мне это или не любо. Я смирилась. И среди моих знакомых кредиты в $$ народ не берет. У них рубли. Они в России живут и работают. И приютим. Как делали уже. Если кто действительно в бедe. Нешто мы басурмане нерусские.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 27 янв 2016, 19:22 |
|
|
Olga Tur писал(а): А действительно, почему люди берут кредит в валюте совершенно другой страны? Это как в Америке я бы попросила банк кредит в юанях.... Зачем в долларах-то брали? Выгоднее было? Ну так любая инвестиция рискована. Тем более знают, что падение рубля крутое случиться может. Бывало же уже. Я вот недоверчивый человек, НИКАКИМ банкам не доверяю, местным тоже. А уж помня кризисы и прихватизации и обвалы финансовые в России ну никак не стала бы брать в долларах. Ну, инвестировали неправильно, значит. Сорри. сорри, я тоже непониме..  . хранить сбережения в валюте в банке (если такое возможно) или под подушкой - ето правильно и понятно. а заем в долярях-то зачем брать?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 27 янв 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): А что за выигрышная ситуация? Бюджет пустой. Промышленность вся кончилась. Чем дальше, тем хуже становится. В долг перестали давать. Западную границу уже распродают, госактивы - тоже. Восточную границу не контролируют.  Б.Украина Все в сравнении если Донбасс навесят обратно на Украину то тогда будет ужас-ужасный и проигрыш поэтому по сравнению с такой перспективой - тянуть время (и не соглашаться) - это выигрыш (условный, конечно) По крайней мере в регионах относительно спокойно. бендерами никто не обзывает. за ружжа чуть что не хватаются а если Донбасс "вернется", то вражды включая "партизанские войны" не миновать Кому это нужно ??? налогоплательщикам Украины ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 27 янв 2016, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
suslik писал(а): ......а заем в долярях-то зачем брать? Валюта дело стабильное и маленький, ну или гораздо меньший процент/интерес был. Ее еще далеко не каждый банк давал. Думали поймать удачу за хвост, валюта шатко-валко росла с самого 1998 года когда до 24 отскочил доллар, ну в 2014 был там 31 даже летом помню отель бронировала. А процентик по кредиту огого за эти годы в разнице к рублевой ипотеке набежал. А вот так получилось. "Выгадали" Не, можно конечно пересчитать в рубли, но извините тогда и ставку по кредиту рублевую попросить вернуть если на то пошло за все годы как платили люди с рублевой ипотекой. Вот, Сбербанк уже реструктурировал своих заемщиков, перевели на рублевую. http://www.vedomosti.ru/finance/article ... oi-ipoteki
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 27 янв 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кредит брали в долларах потому что это выгоднее было, а особенно если ты зарплату в долларах получаешь. Не повезло людям, то же самое можно и об украинцах сказать. Чего свидомые так возбудились, не понимаю. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 28 янв 2016, 06:24 |
|
|
Olga Tur писал(а): Ну, Крым все-таки наш, любо мне это или не любо. Я смирилась. И среди моих знакомых кредиты в $$ народ не берет. У них рубли. Они в России живут и работают. И приютим. Как делали уже. Если кто действительно в бедe. Нешто мы басурмане нерусские. не крымнаш, а намкрыш всетаки, вот посмотрите пс ага, когда ты с голой сракой всю жизнь, то легко про чужие кредиты и потуги жить лучше рассуждать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 28 янв 2016, 06:33 |
|
|
Villoresi писал(а): Чего свидомые так возбудились, не понимаю.  обступают, обступают со всех сторон.... 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 28 янв 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Olga Tur писал(а): Ну, Крым все-таки наш, любо мне это или не любо. Я смирилась. И среди моих знакомых кредиты в $$ народ не берет. У них рубли. Они в России живут и работают. И приютим. Как делали уже. Если кто действительно в бедe. Нешто мы басурмане нерусские. не крымнаш, а намкрыш всетаки, вот посмотрите пс ага, когда ты с голой сракой всю жизнь, то легко про чужие кредиты и потуги жить лучше рассуждать Ну насчет Крыма чего уж спорить? Что сделано то сделано. Даже если в России будет какой Касьянов и захочет отказаться от Крыма - крымчане не вернутся. А насчет голой ж ....Ну так не рассуждайте. (Работой на форумах много не зарабатываете? )
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 28 янв 2016, 11:47 |
|
|
Olga Tur писал(а): Stella38 писал(а): Olga Tur писал(а): Ну, Крым все-таки наш, любо мне это или не любо. Я смирилась. И среди моих знакомых кредиты в $$ народ не берет. У них рубли. Они в России живут и работают. И приютим. Как делали уже. Если кто действительно в бедe. Нешто мы басурмане нерусские. не крымнаш, а намкрыш всетаки, вот посмотрите пс ага, когда ты с голой сракой всю жизнь, то легко про чужие кредиты и потуги жить лучше рассуждать Ну насчет Крыма чего уж спорить? Что сделано то сделано. Даже если в России будет какой Касьянов и захочет отказаться от Крыма - крымчане не вернутся. А насчет голой ж ....Ну так не рассуждайте. (Работой на форумах много не зарабатываете? ) Скоро денего не будет содержать московскую облать, а вы на Крым замахнулись...мечтайте дельше
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 28 янв 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лично и не мечтаю. А насчет денег... Если уж нищая коррупционнейшая Уркаина могла себе позволить..... А что значит - "замахнулись"?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 28 янв 2016, 12:30 |
|
|
Olga Tur писал(а): А что значит - "замахнулись"?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 28 янв 2016, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): Olga Tur писал(а): А что значит - "замахнулись"? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 28 янв 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, да ну нафиг! Если они "распустятся", они ж в Россию ломанутся..... А Денис говорит, там и так денег нет, скоро конец.
|
|
 |
|
 |
|