|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 20:19 |
|
|
 Вот типа такого магазина, сама продукты покупала, в Ашане, огромный магазин, чего только в нём нет, еще Лента по такому типу построена, ещё там другие магазины большие тоже есть, огромные продуктовые магазины. Но в Ашане и Ленте сама была лично. Стоянки такие 
Последний раз редактировалось Cautious 27 янв 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Опять астрологи шарлатаны с мыслеформами  Опять - пещерная дура на форум из Москвы вылезла.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Опять астрологи шарлатаны с мыслеформами  Опять - пещерная дура на форум из Москвы вылезла. WOW ? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 20:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 20:44 |
|
|
Nata_5 писал(а): Geolana писал(а): ...Я бы квартиру после разведенных супругов не купила - карма плохая((( Кстати да, или другие родственники разъезжаются. Там и квартира убитая как правило поскольку пофиг каждому и по документам их собирать всех. А телефон на форуме на всяк-народ прикупит может пока пузырь раздутый московских цен на недвиж сдулся.  Про падение в 3 раза-брехня чистой воды. Даже однушки под сотку тысяч долларов еще. Другое дело если цена неадекватна к рынку. http://realty.rbc.ru/articles/26/01/201 ... gism_top20 Все кричат про падение цен на недвижимость.... какое падение? Цены просто приближаются к реальным после огромного вздутия. Это как здесь в Кали и флориде цены падали, так они же были раздуты до небес. И с ценными бумагами тоже самое. Тем более у большинства в России квартиры бесплатные были, мало кто покупал раньше. Цены попрыгают и стабилизируются, как здесь было. Трешка которая стоила около 50 000 долларов в 2000, в прошлом году стоила больше 400 000. Если даже на половину цена упадет, все-равно в выигрыше (даже те кто покупали квартиры). Морально, конечно, обидно "обеднеть" наполовину. Здесь без всяких санкций люди потеряли свои сбережения, когда рынок рухнул. Селяви.... Меня больше волнует чтобы к двойным гражданствам не добрались
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Rachel писал(а): Здесь без всяких санкций люди потеряли свои сбережения, когда рынок рухнул. надысь петицию прислали, пенсионные фонды оказывается тоже могут вот так х*як и урезать пенсии: https://www.change.org/p/refuse-to-cut- ... s-pensions 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 01:11 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Опять астрологи шарлатаны с мыслеформами  Опять - пещерная дура . Значит, не называя имен, я попала в точку 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 01:18 |
|
|
Cautious писал(а):  Вот типа такого магазина, сама продукты покупала, в Ашане, огромный магазин, чего только в нём нет, еще Лента по такому типу построена, ещё там другие магазины большие тоже есть, огромные продуктовые магазины. Но в Ашане и Ленте сама была лично. Стоянки такие  Да, в России и сейчас строительство идёт , много , везде. Каждый раз приезжаю и поражаюсь Как быстро все меняется в этом плане. будем надеяться, что и рубль стабилизируется в недалеком будущем
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 01:33 |
|
|
http://utro.ru/articles/2016/01/28/1268854.shtml
Испанцы и "ЮКОС" остались с носом
Шведский суд решил спор в пользу России
Апелляционный суд Швеции отменил решение Стокгольмского арбитража, которое предусматривало взыскание компенсации с России за экспроприацию активов "ЮКОСа" четырем испанским инвесторам, являвшимися держателями американских депозитарных расписок на акции нефтяной компании. Он пришел к выводу, что удовлетворивший иск фондов в июле 2012 г. и присудивший взыскать с России $2 млн суд не был компетентен рассматривать данный спор.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 07:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Вы в Москве сейчас, насколько я поняла? Дать вам телефон моей двоюродной сестры, которая развелась, цена на квартиру упала в 3 раза и она не может с мужем идиотом разъехаться, так как никто ничего сейчас не покупает? Вы ей это все скажите прямо в лицо, как и все свои лозунги и посмотрите на ее реакцию Ваша пропаганда, Дениз, смешна и нелепа, суетесь с ней везде , где попало Вы думаете я удивилась вашему коммету?  Оспади блаженная
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 07:08 |
|
|
pektoral писал(а): Эльза II писал(а): :dum А зачем ломились в Россию? И почему бездомную родственницу не спасёте оттуда?
btw, если не уверены в написании незнакомого слова, лучше не употреблять его Ой да прям,впечатление о ваших мыслеформах- правильное ! Ви или ве : окрошка у вас в голове. Человека, кроме ашипок ничего не интересует, ни смерти, ни горе других людей, главное без ошибок писать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 08:41 |
|
|
Я к войнам не призывала, на гиляки никого не развешивала. Мне все одинаково хороши - русские, немцы, чуваши, марийцы, украинцы, евреи, поляки  Какие ко мне претензии? *** Возвращаясь к теме ФМС: продолжает расти число граждан Украины, переезжающих в Россию http://ria.ru/society/20160128/1366392744.html
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Эльза II писал(а): ФМС: продолжает расти число граждан Украины, переезжающих в Россию http://ria.ru/society/20160128/1366392744.html
Да уж, лучшее подтверждение, без слов.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 11:50 |
|
|
Эльза II писал(а): Я к войнам не призывала, на гиляки никого не развешивала. Мне все одинаково хороши - русские, немцы, чуваши, марийцы, украинцы, евреи, поляки  Какие ко мне претензии? *** Возвращаясь к теме ФМС: продолжает расти число граждан Украины, переезжающих в Россию http://ria.ru/society/20160128/1366392744.html Нет вы просто модерировали в "нужном" направлении. Банили всех, кто против путина. И знаете что? До того как вас назначили модератором, мы выбирали модераторов голосованием. И вдруг "опа"!!! назначили модеров - такого за 12 лет существования этого форума не было. Все акуели, просто никто не высказался тогда....лейтенант старшой. У вас ус отклеелся
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 28 янв 2016, 11:56 |
|
|
Nata_5 писал(а): Эльза II писал(а): ФМС: продолжает расти число граждан Украины, переезжающих в Россию http://ria.ru/society/20160128/1366392744.html
Да уж, лучшее подтверждение, без слов. А кто их еще примет, кроме России? Европе нафик не нужны, наивные люди
|
|
 |
|
 |
|