|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 27 янв 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про 30 нот не знаю. Но мы ездили в хорошую погоду , небольшие волны были, и я лежала пластом свесив голову к воде и выблевывала очень дорогой обед. Такая прелесть длилась часов 5-6. Мой муж больше всего переживал что такой дорогой обед пошел на дно:( Шютк. Не знаю, решайте сами как у вас там с вестибулярным аппаратом у кого:)) Все остальные радовались жизни. Так что это очень индивидуально:)) Или таблеток собой наберите. Как минимум на всякий случай.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 27 янв 2016, 17:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Очковато но интересно Katten2 писал(а): яхту вашу будет качать как говно по Eнисею 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 27 янв 2016, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Неделю назад провели 4 часа на яхте в Майами. Погода была прекрасная,никакого ветра. Пока плыли по каналам все было нормально. Как вышли в океан и закачало,половина нашей компании спустилась вниз в спальни отлеживаться. Их сильно укачало. Я с мужем наслаждались видами на палубе. Даже легкого головокружения не было, Все зависит от вестибулярного аппарата
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 27 янв 2016, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
hiclass писал(а): Или таблеток собой наберите. Как минимум на всякий случай.
Ну это понятно. Мы только что из круиза вернулись - ничего. Но это корабль, а тут маленькая яхта. 30 узлов ветер- это шторм 7 балов что ли? Я тут пытаюсь все разобраться:)) Если с палубы свалиться можно, то лучше в каюте около туалета сидеть. Туда то хоть не свалишься целиком:) Блин, а я нарядов накупила- думаю, напозирую во всех видах и прикидах:)) тут я на фоне дельфинов, тут на фоне китов:))... Главное, что и перенести некуда наш вояж. Мы после него на своей лодке идём:)) мы прям водоплавающие какие- то стали:)) Ну что делать- то? Ехать или нет? TMT напугала меня до чертиков и молчит. А я на неё надеялась, как на Бога:). N.b. Hey there, а яхта большая у вас была? Сколько фитов, не знаете?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 27 янв 2016, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Nena писал(а): hiclass писал(а): Или таблеток собой наберите. Как минимум на всякий случай.
Ну это понятно. Мы только что из круиза вернулись - ничего. Но это корабль, а тут маленькая яхта. 30 узлов ветер- это шторм 7 балов что ли? Я тут пытаюсь все разобраться:)) Если с палубы свалиться можно, то лучше в каюте около туалета сидеть. Туда то хоть не свалишься целиком:) Блин, а я нарядов накупила- думаю, напозирую во всех видах и прикидах:)) тут я на фоне дельфинов, тут на фоне китов:))... Главное, что и перенести некуда наш вояж. Мы после него на своей лодке идём:)) мы прям водоплавающие какие- то стали:)) Ну что делать- то? Ехать или нет? TMT напугала меня до чертиков и молчит. А я на неё надеялась, как на Бога:). N.b. Hey there, а яхта большая у вас была? Сколько фитов, не знаете? Ой,не меряла))) Спрошу мужа,когда с работы вернется,позже напишу. Яхта большая была. 4 спальни внизу,2 туалета,кухня большая. Но качало очень даже прилично. Я пыталась с кормы на нос перебраться ползком,чуть к рыбкам не вывалилась)))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 27 янв 2016, 18:12 |
|
|
Nena писал(а): TMT, а вы с детьми были, когда в шторм попали? С детьми, но они у нас с 2 летнего возраста под парусами ходят, практически профессионалы , так что с ними и хазбентом все в порядке было, это я мучалась 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 27 янв 2016, 18:14 |
|
|
heythere писал(а): ...Но качало очень даже прилично. Я пыталась с кормы на нос перебраться ползком,чуть к рыбкам не вывалилась))) С ума сойти.  Как же вы живы остались. Меня уже затошнило заранее:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 27 янв 2016, 18:15 |
|
|
Я бы не ехала в шторм Перевернеться еще все время случаеться! все время по тв кого то ищут в море Поехали, заштормила, не вернулись....
Нена ты потом отпишись вы там вывернулись ок я аж переживать буду
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 27 янв 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 27 янв 2016, 18:16 |
|
|
а капитан симпатичный? если симпатичный, я б поехала.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 27 янв 2016, 18:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я бы не ехала в шторм Перевернеться еще все время случаеться! все время по тв кого то ищут в море Поехали, заштормила, не вернулись....
Нена ты потом отпишись вы там вывернулись ок я аж переживать буду Для sailboat это не страшно в смысле не перевернётся . Подозреваю также что Нена не прямо в открытом океане будут. Нена куда идёте то на лодке?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 27 янв 2016, 18:20 |
|
|
TMT писал(а): Nena писал(а): TMT, а вы с детьми были, когда в шторм попали? С детьми, но они у нас с 2 летнего возраста под парусами ходят, практически профессионалы , так что с ними и хазбентом все в порядке было, это я мучалась  TMT, прости ради Бога мою настойчивость- просто мне надо в какую- то сторону склониться уже и принять решение. Я так все же поняла, что не стоит пробовать такое приключение с заведомо плохой погодой? Кроме того, что это очень неприятно, это реально опасно перевернуться там или ещё чего? Капитан конечно опытный - это не вопрос. И он как раз не говорит ничего, что это опасно или там не надо в такую погоду ездить. Мне просто ужасно охота попробовать, :) но я ужасно боюсь:))..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 27 янв 2016, 18:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 27 янв 2016, 18:23 |
|
|
TMT писал(а): nyk2009 писал(а): Я бы не ехала в шторм Перевернеться еще все время случаеться! все время по тв кого то ищут в море Поехали, заштормила, не вернулись....
Нена ты потом отпишись вы там вывернулись ок я аж переживать буду Для sailboat это не страшно в смысле не перевернётся . Подозреваю также что Нена не прямо в открытом океане будут. Нена куда идёте то на лодке? Во спасибо. Отпишусь, когда Вывернемся:)) ( если поедем)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 27 янв 2016, 18:24 |
|
|
Меня тошнит сильно на больших караблях Чем больше карабль, тем мне хуже На больших круизных вообще ни как.даже в хорошую погоду. Есть ничего не могу вообще так плохо А на маленьких относилано ок. Ну может немножко
Это очень странно тк обычно у людей наоборот
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 27 янв 2016, 18:25 |
|
|
Nena писал(а): TMT писал(а): Nena писал(а): TMT, а вы с детьми были, когда в шторм попали? С детьми, но они у нас с 2 летнего возраста под парусами ходят, практически профессионалы , так что с ними и хазбентом все в порядке было, это я мучалась  TMT, прости ради Бога мою настойчивость- просто мне надо в какую- то сторону склониться уже и принять решение. Я так все же поняла, что не стоит пробовать такое приключение с заведомо плохой погодой? Кроме того, что это очень неприятно, это реально опасно перевернуться там или ещё чего? Капитан конечно опытный - это не вопрос. И он как раз не говорит ничего, что это опасно или там не надо в такую погоду ездить. Мне просто ужасно охота попробовать, :) но я ужасно боюсь:)).. Не опасно. Не перевернетесь точно. Как далеко идете? Возможность передумать и вернуться будет?
|
|
 |
|
 |
|